Loss sy bhi experience malta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: Loss sy bhi experience malta hy

Dear forex friend dekhen koi bhi kam hy uger us man hummen faida hota hy to sath sath us man hummen nuqssan bhi hota hy . issi tra forex man bhi hota hy . han uger humen loss hota hy to humen himat nai harni cheye balky our mehnat sy kam karna caheye. ta k next bar hum achi proformise den our kamyabi haail kar saken. forex man kam karty time app na minde strong rakhen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

G han hameen aksar loss say bhi experience milta hy agar hum daily base par best say best experience hasil karna chahty hain to hameen chahiy k hameen kamnsay kam loss ho yani k hamari elarnjng experience strong ho to hameen kam.loss hoga isi liay learning k liay apko chahaiy k forum ko time dain and experience k liay apko chahiy k dmeo Account ko time dain is trah ao dono sides say successfull hoskty hain
      • #123 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sab sy khna chahta hon loss sy bhe knowledge hasil hota hai agr ap is cheez par gaour krien to q k jo ap mistakes karty ho whi ap k loss deti hai ap ko chaye us sy knowledge gain krien q k jo bnda Forex mein mahenat aur lagan sy kam krta hai wo bnda kamyab hota hai ap ko chahye Forex ko apna permanent business bna lyn yahn sy ap bahot kuxh earn kar sakty hain aur kmyab ho skaty hain. Best wishes for you all my friends and family
        • #124 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hai ki agar hame loss ho jata hai Hai to aise hamara Express bhi badhta hai yahi vajah hai agar Ham ISI tarah mehnat ke sath kam karte rahenge to hamen knowledge bhi badhega is tarah Ham achcha profit bhi hasil kar sakenge isiliye Forex hamen apna Kam acchi tarah Se aur waqt par karne ko kahta Hai Taki Ham kamyabi hasil Karen agar hamen kabhi loss ho jata hai to is se bhi hamen experience hasil hota Hai
          • #125 Collapse

Benefit and misfortune is a piece of this exchanging business and when you got great benefit sum then you will become glad individual yet when you confronted some last you have stressed and feel tensor so it's a piece of this examination business and don't be concerned confused as a result of the last there will be a benefit too so don't to be said confused and simply gain from your missteps from their explanation you need to confront a lost so you can change your error and not recurrent it again and it's straightforward equation that you need to get familiar with your slip-ups and increment your exchanging abilities and don't rehash your mix-ups and you can more readily comprehend the methodology of your mix-ups and afterward you won't infer that botch again and you will get some information and focuses to turn into a fruitful broker.
            • #126 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne loss se bhi learn karne ki koshish Karni chahie aur experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Forex trading ek risky business hai aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select karna chahie aur apni mistake se learn karne ki koshish Karni chahie aur apni mistakes ko Apne mind mein rakh kar apni next trade open Karni chahie Is Tarah aap apni mistake se bhi achcha experience Hasil kar sakte hain.
              • #127 Collapse

Loss say bhi experience milta hy G Han dear members trading m agr loss ho jay to hmain naumeed nahi hona chahiye himat say kam krna chahiye or mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m experience k sath kam krtay hue next time k liye loss say btch kr achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy loss ki traf jarhy hotay hain to hmain next time k liye experience ho jata hy or hum phr active mind k sath achay profit ki traf jainn gy
                • #128 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek hai rahe hain last hone ke bad Jo experience mein hasil hota hai usse ham bahut hi jyada ki kar sakte hain per hamen chahie ke nuksan hone ki vajah talash Karen aur ko recover karne ki koshish karen jab ham mistakes ko recover karenge to hamare experience mein automatic jafa hoga aur ham dobara kabhi bhi vah mistakes Nahin karenge jiski vajah se hamen nuksan ka samna hua hai
                  • #129 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se magra karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai lost se bhi hamen experience in hota hai agar hamara ek bar loss or jata hai To Ham dusre bar Ham dam ok I'm per practis karte hain aur ismein acha Na Lage aasan karte hain aur acche knowledge ki vajah se Ham ismein acchi and hasil kar sakte hain isliye Ham mein chai ke pahle real account se pahle hamen demo account ka practis karne chahie aur isliye jyada se jyada mehnat karke acchi earning hasil karni chahie
                    • #130 Collapse

India member agar aap sikhane Wale Hain To Apne log se bhi Sabak Sikh sakte hain se aapko Achcha experience Milta Kaise Hamesha ji Sar galti se aapko loss hota hai galti se Sabak Sikhaya tha kya hua Galti Dobara abhi khana khaya aapko Dobara last now is to aap apna kar sakte hain aur profit ki kar sakte hain
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #131 Collapse

is main koi shak nhe ha ka jab ham treade kar rahy hoty han Tu ismein Hamen profit ke sath sath last ka bhi Samna karna padta hai lekin lost you Hai Na Hamare liye Achcha Nahin hota hai lekin kya kar rahe yah iska Hi Sabhi to hai na to agar aap ismein nuksan karte hain to yah Ek behtarin mauka hota hai aapke pass sikhane ke liye Mera Sal Mein Do hi aap ka sabse behtarin teacher Yahi hota hai jo aap last Karte Hain To last se aap bahut Kuchh Sikh sakte hain aap market ko Samay sakte hain Jo galti ki hai usko thik kar sakte hain to next aap control Karenge aur aap is baat bhi jaenge
                        • #132 Collapse

Profit and loss is a part of this trading business and when you got good profit amount then you will become happy person but when you faced some last you have worried and feel tensor so it's a part of this study business and don't be worried at a lossacha Kam karny ki koshish Karty hay ham ko chaiye Kay ham treading me soch smjh Kar Kam Kary taky ham ko is me acha faida hoskay or koshish Karni chahie ki Forex trading me Hamesha nuksan per Bhi Apne experian score increase karne ke liye consistently focus Karen.
                          • #133 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ji han friends loss se bhi aapko experience milta hai kyunki loss main aap apni galtione se sikhate Hain loss hone ki vajah yahi hai ki aap apne kam mein mistakes karte hain aur mistakes ki vajah se aapko loss hota hai aur use loss ki wjah se aap sikhate hain to aapke pass experience ajata hai ki aap ko kin kin galtiyo se bachna ho ga demo account per bhi ap practice mein galtiyan karte hain aur uske bad aapke pass experience aata hai ISI tarah loss se bhi aapko experience milta hai
                            • #134 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Agar hamen forex mein kam karte hue lost ho jata hai to hamen loss experience bhi milta hai agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath ladne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga jo log ismein mehnat karte hain aapane learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain woh zarur kamyab ho jate Hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat se learning ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Loss honay say BHI bahot Acha experience hota hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam Karna hay to mahnat may barkat hay is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say agay barahany Ka tarika hay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay yahi sab say bahatar tarika hay

اب آن لائن

Working...
                                X