Loss sy bhi experience malta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Loss sy bhi experience malta hy

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum battery karte waqt Hamen accendoz ka Samna karna padta hai to use Los se Hamen ghabrana Nahin chahie mat aur Hosla HAL Nahin chahie Kyunki use Los se Ham experience Hasil Karte Hain aur next time Ham Achcha profit Rashi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki ham log uski vajah se kam karna Na Chhodenge Palke mehnat se kaam Karen aur apne loss se a learning Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Yes,dear forex members yah baat bi apny bilkul hi thkk khai hy ke Hamen last se experience Milta Hai Kyunki Hamen Agar Ek baar loss ho jata hai to usse Hamen experience Hasil hota hai Ham next time Vahi kam karte ho to avoid karte hain careful on kar kam Karte Hain Is Tarah Se Forex aisa hi ik online business hai jo ke marketing work hy totally marketing work is per Hamen kam karte hue careful on kar kam karna padta hai to ki market Mein Kabhi Bhi utaar chadhav Aata rahata Hai Magar Kabhi loss Ho Jaaye To Hamen na naumeed Nahin Hona chahie balke vah kam Aur bhi mehnat aur Lagan ke sath karna chahie Taki Hamen Hua usse bhi double result main Hasil ho isliye Hamen loss se ghabrana nahin chahie balky usse experience Hasil karna chahie
      • #78 Collapse

Jio Assalamu Alaikum dear friends vidhayak ke aap khairiyat se Honge aur Hamesha aap Salamat Rahe ji yah Baat bilkul Dost Hai Ki Jab Ham Park Forex Mein Ek kam karte hain aur use per mehnat karte hain aur use per Ham Din Raat Apni Jaan Lagate Hain aur Hamari koshish hoti hai ki Ham Park Forex Mein Ek Achcha experience shasan Karen aur jab Hamare andar Ek experience aaega To fir usne Kacha profit Hasil kar Sakenge Kyunki Bhagat experience ke Hamen kabhi bhi kisi bhi Shobha Mein parafit Hans Nahin ho sakta ISI Tarah Ek chij yah bhi hai ki Jab Ham Park Forex trade Karte Hain Koi Bhi kam karte hain to Jama Mein usmein class aata hai use glass se bhi Hamen Ek Achcha message Milta Hai Kyunki Hamen last Se Achcha experience Milta hai aur usne Achcha To jabasar Karte Hain Jab Humne last hoga tab abe Kutch Express Milega Ek Achcha to gerbera sale hoga tab jaake Ham Apne kam Mein Mara tha Sal kar sakte hain aur Park Forex Mein acchi quality Apne andar La sakte hain to Jab Hamare andar Ja chijen Hogi To Ham Ek Achcha prapt Hustle Karke Kavya Sar kar sakte hain Bhagalpur express Hamen trade villas Nahin Milta to Param usmein Castrol se ek experience Aasan kar sakte hain Kyunki aadami Jab koi bhi kam Karta Hai To usko pahle Apne kam blast hota hai nuksan hota hai tab jakar vah Apne Kama sakta hai To fir jakar usko Aage Achcha experience Aasan Hota Hai Jab usko Ek Achcha experience Husain hota hai tab jakar Kuchh Achcha Ek parathe profit Hasil Karta Hai Achcha Bulawa Kama sakta hai
        • #79 Collapse

yes you are right ap na teek kaha bhai loss agr hua hai to hum phir bhi tajuba hasil kar sakty hn ye hmara lye bhot zarori hai agr hum asa karty hain to kamyabi milti hai agr asa ni karty to nakam hoty kabhi kamyabi ni mily gi isi ly himko asa karna hoga to zarori hai acha kam karin or betr kam karein ho.
          • #80 Collapse

ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein hone wala nuksan aapka bahut bada teacher hota hai agar aap apni mistake se Sabak sikhate Hain isase aapko bahut jyada benefit Milta Hai koshish Karenge Jo mistake aapse ek dafa Hui Hai Jiski vajah se aapko loss Hua Hai vah mistake aapse Dobara Na Ho agar aap apni mistake se Sabak sakte hain to yah bahut acchi baat hai isase aapka experience be improved hota rahata hai aur aap ek Kamyab trader Ban sakte hain lekin agar aap apne loss ki vajah ko identify Nahin Karte aur Bar Bar loss Utha rahe hain to aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte
            • #81 Collapse

G ha bhai aapane bilkul theek hai forex forum per Hamra lossse achcha Express hota hai jitna jyada mein nakam nahin hoti hai hamari mistake ki vajah se hi hoti agar Ham apni mistake to improve karte Hain to usse bhi hamara experience jyada increase on ka ISI hamen chahie ka main jyada se jyada apne experience ka istemal karna hoga jisse hamen kamyabi ho sake
              • #82 Collapse

Umeed ha sab members kehriyat se honge or apna work puri responsibility ka sath complete Kar rhy honge yes apne sahi kaha agar humain loss hota to us main bhe bahlai hoti ha magar humen himat nhi harni ha humen phir aik naya jazba lykar work start karna ha aap ne sahi kaha humen loss se experience gain hota ha Jo humen bahut faida deta ha
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho yah aapane bilkul sahi kaha hai ke Logon Ko loss hone per experience Hota Hai Ek Bar Jo Insan Galti karta hai hai usko Dobara se nahin dohrata Los se Insan may experience Paida Hota Hai
                  • #84 Collapse

g han ap ny blklthk kha ah kloss say hmn expereance milta ha q k gar ap ko loss hota haa to ap ko apnty gjahty ka pata chalta ha r ap us ghlaty ko dubara nhi duhratyu h r is say hmara expereance bhi barhta ha is loy hmn aony loss say sad nhi hona chahy baklky hosla karna hay r himmat say apny loss ko recover karna chy .
                    • #85 Collapse

Lazmi Sa Mari galti ki vajah se hota hai aur is Baat Mein Koi shak nahin kiya Mela Se Koi Na Koi information Koi Na Koi HAL Milta hai ya nahin last Hamen sikhana padta hai ki kahan Mari Galti Hui aur kahan hai usko trust Karen aur ke tarike se se acchi aur behtarin Dava ko Hasil kar sake aur apne kam mein battery
                      • #86 Collapse

Ji han bilkul loss daily experience Hasil Ho Sakta Hai vah Is Tarah Ki Ham gym mistakes ki vajah se loss hota hai unko avoid na Karen balke mehnat ke sath kam Karen quality wise kam kiya jaaye to forest se kamyabi milati hai
                        • #87 Collapse

Yes dirham kis market Mein loss se experience Hasil Hota Hai Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai Humko is market Mein achi tarike se kam karne se kamyabi milti hai.
                          • #88 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai k loss se b experience milta ha g han dear jab hamein loss hota ha phir hamare ender kuch karne ka jazba pieda hota ha phir hum achi terhan se mehnet krte han jiss se hamara experience b berhta ha
                            • #89 Collapse

G Han loss sa bi admi ko ak experience hi milta hi kha ap zindgi ma kc trha winner bn sktaa Han .esi agr loss a jya to apko prashan hna ki zrorat hi nhi hi ap win kr jyn gaa loss a jya to us loss ko recover krna ki try krni chyaa jitna zeada loss ko recover krn ga otna hi benefit ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Aslam o Alaikum bhaiyon umeed krta hu ke sub log khariyat se hon gy bhayo hum sub ko mahnat se kaam krna chahiye mahnat krne wala hmesha kamyab hota ha forex bussiness me mahnat kare agr loss ho bhi jy to koi baat nhi hm ne suna ho ga ke jo bhi bussiness karo us me loss hona zarori hota ha agr hm phr bhi dil se mahnat krty rhy gy to aik din zaror kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X