Forex mai hardly aik din mai jitni posts ki ja skky gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mai hardly aik din mai jitni posts ki ja skky gi?

Salam
    Forex main bohat zaida mehnat karni parti hy phr ja kar daily posts ka target pora hota hy daily ke 50 posts karny k laiy zaida se zaida mehnat karni parti hy qn k in posts ke quality achi na ho to hamari mehnat zai ho jate hy is laiye ache quality ke 50 pots par day karna ak bohat he barra kam hy is laiye posts quality ke waja se kam posts karni parti hain hamain chahye k hum posting quality or quantity dono ko ehmeyat dain or in ka khas khiyal rakhain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki jab humko co-owners mil jaaye to Ham ko withdraw kar lena chahie jiski vajah se a humko bonis hamare account mein a jaaye jaise Ham kaun sa sal kar sakte hain humko chahie ki ham bahut acchi mehnat ke sath kam Karen jaise humko bahut acchi kamyabi hasil Ho bahut acchi kamyabi hasil karne ke liye humko bahut acchi Manas karne chahie humko chahie ki ham bahut acchi mehnat ke sath kam Karen jaise Ham ko kamyabi hasil Ho
      • #48 Collapse

Dear forex members Hamen Forex Mein 50 post ka target Diya jata hai jo Hamen chahie ki Ham usko daily achieve Karen usko achieve karne ke liye mehnat Karen uske liye jaruri hai kya aapke pass knowledge Ho Agar aapke pass knowledge hai to aap ek acchi post kiya kar sakte hain Jiski quality or quantity best ho aur aap logon ko ek informative post de sakte liye aapko chahie kya aap daily ka target achieved Karen usko chipkane ke liye mehnat Karen lekin agar aap Mein net nahin kar rahe to aap aur Aisi ya 50 post share Karen Jiski quality acchi Nahin Hai To aapko Kabhi Bhi Ek Achcha bonus Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap post ki quality bhi best Rakhe tab jakar aapko Ek Achcha bonus Milega aur aap ismein Kamyab Honge
        • #49 Collapse

Dear form per Ham Apna routine Banakar kam Karte Hain To Achcha bonus Milta Hai Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai Humko ismein rojana post Karni hoti hai.
          • #50 Collapse

Hello friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question aapki aap Logon Ne 1 Din Mein Kitni post ki Ja sakti hai ji bilkul Agar Hamesha Business mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Ekta Mein 50 post last Nahin Karni chahie Jo informative Engine Ki quality acchi Ho quantity acchi Ho informative dusron ki help ho sake Is Tarah Ham Karke nahin kar sakte hain Hamen post lajmi 50 karne chahie
            • #51 Collapse

Yah discussion hamen 50 posts each day karne ki limit farham karta hai to koshish karni chahie ki acchi quality ki posts share karen kyunki 50 posts each day ek acchi limit hai jismein ham each week 350 offer karke bahut achcha reward hasil kar sakte hain. Lehaza hamen is opportunity se fayda hasil karna chahie aur acchi quality ki posts share karni chahie jisse hamen achcha reward hasil ho aur hamare exchanging information primary bhi izaafa ho. To koshish karen ki aap is so limit ko Jarur pura Karen party ke sabse Taki aapko week by week base per Ek Achcha reward Hasil ho purpose aur aapki exchanging account ka balance bhi increment ho sakey.
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun kadam per bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass jayegi karta hun ke ek din mein hardly 50 post ki ja sakti hai 50 post gana bahut jyada aasan hai ismein koi bhi mushkil ki baat nahin hai hamen chahie kya mein apni limit ko pura karna 50 posting kar deta kya mein bahut jyada achcha hone se lo
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

Ji member Jab Ham Pakistan Forex Mein kam kar rahe hote hain hamare pass completely information Hona bahut hi jaruri hai agar aap completely information ke sath form per kam Karte Hain To aap bahut jaj Kamyab ho sakte hain Jis Tarah Ham form padali kam karte hain usmein Hamen daily 50 post karne ki permission Hoti Hai Ham daily 50 post kar sakte hain isase Jyada post nahin kar sakte isliye Hamesha hi ki Ham daily 50 post aur 4th at Ke Liye Tere Sath Hamare Baki quality acchi aur informative ho aur Hamen Achcha bonus Mein sake

اب آن لائن

Working...
                  X