Forex mai hardly aik din mai jitni posts ki ja skky gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai hardly aik din mai jitni posts ki ja skky gi?

forex mainnham daily ka kaam jo hota hi vho ya hota hi kh ham na yahan oa bht he acha sa kam sa kam posting jo hain karain lakan ya hamre jo aik soch hoti hi vho kia hoto hi vho ya hoti hi kh ham sb na log jo hain na yahan pa ager aik post bhe bht he acha sa 100% real oir os main ha acha sa knodowldge ka sath he hak koa karty hain post karty hain to os main ham ham ko bht he acha sa faida jo hota ya hi kh hamre post ko log jo hoty hain read karty hain on ko hamre post acho lgti hi to os sa kia hota hi vho ya hota hi kh vho ham ko thanks jo hain da daity hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forum pr daily 50 maximum posts ki limit har account ko di gai hai ta k ap achi or quality ka content post kr saken or logo tk forex trading ki information pohncha saken jis sy log learn kr saken or phir is learning sy earning bhi kr saken, is leay apko maximum post yani 50 post krni chaheay hain or post main trading ki jitni information ho sakey share krni chaheay,
      • #33 Collapse

Aapko Ek Din Mein maximum 50 post karne ki ijaajat hoti hai agar aap Din Mein 50 post Karte Hain To aap ek Achcha bonus cancel kar sakte hain lekin aap ko is baat ka bhi khayal rakhna chahie ki aap ki post ki quality acchi Ho Kyunki aap ko jo bhi bonus Milta hai vah aapki post ki quality ke mutabik ki hota hai agar aapki post ki quality acchi Hogi to aap ko composed per Achcha bonus Mein mil sakta hai lekin Agar aapki post ki quality acchi na Bhi Ho Na Ho aur aap Chahe Din Mein 50 post Bhi Karte Rahen to use Surat mein bhi aap Achcha bola tha Sal nahin kar Sakenge aur aapko kabhi bhi Jyada bonus Nahin Milega aur agar aap isliye Chahte Hain Ki Achcha bonus Mile To jaruri hai ki acche tarike se Soch Samajh Kar post Karen aur apni post ki quality kobitar banaya tha ki Achcha bonus Mile aur aap acche tarike se trading kar sake
        • #34 Collapse

aoa dosto umeed krta hu ky sb khairiat sy hungy g dost forex aik entertynment online bussnes is mn humen bhut kuch sekhny or samjhny ko milta hy forex mn kam krny sy phly hr malomat ko parh lyna chahye tbhi aap kamiyab ho sakty hn forex mn bs yhi rules hy ky ao 1 din mn srf 50 posten kr sakty hn is sy ziadaa nh kr skty
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends amir hai kya aap sab khairiyat se Honge Forex forum per 50 post pade Karni hoti hai agar aap daily base per 50 post karenge Tu week k bad aap achcha bonus hasil kar sakte hain experience ke sath posting karne chahie acchi quality ki post Karni chahiy Forex ko jyada time dena chahiy hardworking Karni chahie jitna jyada experience Ho Gaya itni acchi are posting kar sakenge jitni acchi aap ki posting hogi utna achcha aap ko profit hasil hoga isliye acchi posting Karen hardworking Karen mehnat Jaisa Apna Kam Karen taki aapko accha profit hasil Ho
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum ke upar aap rojana maximum 50 post kar sakte hain use Jyada post karna form ke upar alava Nahin Hai Lekin Agar aapke pass kisi din time nahin hai yah aap free nahin hai to aap usse composed bhi kar sakte hain lekin aapko post ki quality ke upar kabhi bhi compromise nahin karna chahie ab jitni bhi post Karen acchi post Karen jisse main Jyada Se Jyada knowledge dusre Logon ke sath share Karen Yahi is forum ka objective bhi hai forum ke upar post karne ki koi limit fix nahin hai agar aap composed karna chahte hain to kam bhi kar sakte hain lekin maximum 50 post allow hai
              • #37 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi sawal Kiya hai ki ek Din mein hamen 50 post ki jaati hai aur word daily base per complete karne hoti hai jiski wajah se hamen use per achcha bonus Diya ja sakta hai agar Ham apna daily base per kam karenge to initialise mein achcha bonus Hasil karenge agar Ham ek Din kam karenge aur ek Din chod denge to kabhi bhi achcha bonus nahin milega hamen is mein apna daily ka kam daily karna hoga
                • #38 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara Forex Mein bonus bahut jyada Achcha Aaye To Hamen Delhi 50 posting key requirement ko pura karna hoga aur apni posting ke takat ko complete karna hoga Agar Ham daily ki posting Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna krna pryga isi liye hmn chahye k hmm mehnat krty rhn mehnat mbhii Azmat h hmn chahye k hm forex py daily posting ki requirements ko pora krn
                  • #39 Collapse

dear members assalam-o-alikum
                    ap forex forum pay post krein or bonus earn krein is maqsad k lye ap ki post ki quality or quantity achi honi chahye. ap aik din may 50 post bhi kr skty hein or is say apko bht acha bonus mil skta hy buss pehly ap tareqa smjhein or usky baaad achi c post bnaein phr usko agay post krein or paisy kamaein
                    • #40 Collapse

yes you are right my dear friend aap Rose heroes post gane chahie aur acchi posting karna chahie Jo kya aapke liye bahut acche se baat Hogi Aishwarya Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Asar kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai. Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap line ke sath kam Karen aur acchi planning Karen aur acchi planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Aisa karta hai isliye Ham Kaise kam hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai. Isliye planning ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye accha sabit hoga aur suit Karega aapko.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum Forex ne hardly hamen apne target ko complete karne ki koshish karni chahie agar Ham apne target kodaly base per complete karenge aur achcha karne ki koshish karenge utna chaha mein profit ho jaega aur ham kamyabi hasil karne ke bhi kabil Ho sakenge hamesha bole ho jaega isliye hamen chahie ki Ham posting ke liye apne Ko complete karne ki koshish karenaur ham apni posting ki daily base per uske Jo target jata hai usko complete karne ki koshish karen aur aaj ka kam kalpana chawla hamesha mehnat karke achcha kam karne ki koshish karen Taki hamen achcha bole mil sake posting ki quality ke upar focus Karen acchi aur information wali posting Kare Taki Ham kamyab ho sake thank you
                        • #42 Collapse

walaikum salam ji have Forex mein hamen har tarike se ful hardworking ke sath jyada se jyada posting karne chahie hamen apni posting ka hisab kitab rakhna chahie agar hamesha posting kar rahe hain posting mistake hai to hamari posting ki koi value Nahin karte rahenge ke rahenge Pak Forex hamen ek din mein hardworking ke sath minimum 20 post karna chahie aur jyada se jyada yah maximum 50 post karne chahie
                          • #43 Collapse

Dear mate aap ko forex market main kamyabe ka lia ager forex forum main kam akrna ha toh aap ko iss main daily ke 50 post ke Limit de jati ha jo ka aap aram sa Kar sakty hain is lea ap k iss main kam karty hoay apni post ka targt lazmi pora karna Cheya jaab ap arget Pora ho jay ga toh he aap ko weekly bonus acah ay ga is lea ap ko mahnat sa apni post ko Quality wala bana Kar ach post karna Cheya tab he aap ko acha Bonus mil sakta hai ro aap kamyab ho sakty hain or acha Bonus hony ke Waja Sa ap apni trading ko bhe best kar sakty hain.
                            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                            Bitcoiner!
                            • #44 Collapse

hello all kaise hain sab umeed hai sab theek hai unki members hamen pure din mein 50 post ka target milta hai aur vah hamen complete karna chahie agar Ham apna best chahte Hain to koshish karen apne daily se kam ko properly complete Karen 50 post daily basis per Karen Taki hamen achcha bonus mile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ziada se ziada posting jo k forex mn ki jati ha wo 50 hn wasay ap 50 se kam jitna karain ap ki marzi ha agr ap is mn apnay daily k target ko complete karaty hn or achi quality ki posting karaty hn tu ap ko us k reward mn acha bonuse milta ha agr ap apna daily ka target complete nhi karaty tu ap is se kabhi bhi acha bonus hasil nhi kar sakaty hn

اب آن لائن

Working...
                                X