Sirf Part time he nahi full time b forex pe success bahtreen hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sirf Part time he nahi full time b forex pe success bahtreen hay

agar part time kaam karna hain tu best learning kare best learning he kamyabi deti hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma hamen planning ka sath work karna chlye aur hamen harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
      • #33 Collapse

g bilkul thk kha ap ny kh hm is par full time work kar ky ap ni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik achy traders bn sssakty hn agr hmari jobs nhi hy ar hmbyrozgar hn to hmary liy yy aik acha plateform hy ar aiuk achi learning ky sath yy hmyn aik achi earning bb dy sakta hy ar aik acha traders bb bana sakta hy to yy ab hm par hy kh jitna hm issy seekhytn gy ar issy time dyty hn to is ka silla bb hmyn usi shakal mye mill jata hy ar hm aik achy traders bn jaty hn
        • #34 Collapse

Assalamualaikum dear all members .
          Forex trading forum py hum men sy aksar log part time kam krty hen.
          Lekin agr hum is py full time b mehnat aur Koshish kren to bahut earning ho skti hai.
          Koi b forum ni h Jo itna earning dy sky. ..
          Es liye achi kamai k lye zruri h k Hamen is py Ziada time Deena chahye , yeh time hamara waste ni hony vala , bl k kl ko Hamen Acha bonus kama k dy ga jo hamari investment brhaey ga r Acha profit Mily ga ..
          Allah Hafiz
          • #35 Collapse

Pakistan forex forum basically ek aisa platform hai jiski upar ham log full-time bhi kam kar sakte hain aur part time bhi kam kar sakte hain ya Ham logon ke apne upar depend kar raha hota hai ki hamare pass kitna extra time hai jo Ham market ke andar spend kar sakte hain aur achcha profit yahan se banaa sakte hain is platform ke upar basically Ham logon ko acchi quality wali posting karni hoti hai jitni acchi quality hogi utna jyada achcha content sharing hona shuru ho jaega aur ham logon ko automatically achcha bonus Milana shuru ho jaega market ke andar aap logon ke liye kuchh rules and regulations banaa diye gaye hain jinko follow karna bahut jyada important hota hai jab aap usko follow karenge to aap logon ko acha profit Milana shuru ho jaega aur achcha bonus weekly basis ke upar aana shuru ho jaega uske liye aap logon ko extra hard working karni hogi Jeet ne jyada maximum hardworking aap log yahan par karna shuru kar denge yah aap logon ke liye utna jyada beneficial hoga Pakistan forex forum ke upar se fone logon ko achcha bonus mil raha hota hai jo yahan per maximum content logon ke sath share kar rahe hote hain aap logon ne bhi hamesha aisa Hi karna hai acchi quality wala kam karte rahana hai aur usko hamesha follow karna hai market mein aap log long term trading bhi kar sakte hain aur short term trading bhi kar sakte hain yah totally aap logon ke apne upar depend kar raha hota hai isliye aap logon ne koshish karni hai ki apne according market ko samajhna hai jab aap logon ko market se related achcha knowledge or experience aana shuru Ho jaega to aise time per profit hasil karna aap ke liye kafi aasan ho jaega apni taraf se aap log roj banakar market ke andar kam karna shuru kar de daily basis per achcha kam karna shuru kar denge to acha profit aap logon ke liye aana shuru ho jaega aur market ke understanding ka naam logon ke liye bahut jyada important hota hai dam account ke upar practice karne wale logon ko market se related kafi jyada achcha experience Mela shuru ho jata hai jab aap logon ki dam account ke upar achcha experience hoga aur maximum practice hogi to automatically aap logon ko yahan per bahut jyada achcha profit daily basis per Milana shuru ho jaega forex ki market basically hamesha zigzag movement show kar rahi hoti hai sometimes aap logon ko acha profit mil raha hota hai aur sometime se aisa bhi hota hai jab aap logon ko yahan per nuksan hona shuru ho jata hai donon situations ke liye aap logon ko hamesha prepare rahana chahie jab aap log hamesha market kendriya already prepared honge to use waqt aap logon ke benefits automatically increase hona shuru ho jaenge quality wala kam aap logon ne hamesha karna hai yahan per posting Karne ka maksad yahi hota hai ki aap log quality ke upar compromise bilkul bhi Na Karen hamesha achcha knowledge tamam ke tamam member ke sath share karte Rahe
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Ek Aisa business hai jisse aap Chahe to full time business ke Taur per bhi adopt kar sakte hain aur chay to part time business ke Taur per bhi adopt kar sakte hain is business mein aap Jitna Jyada time Dete Hain utna hi of successful ho sakte hain Forex trading Ek risky business hai isliye aapko bahut Soch Samajh Kar is business co join karna chahie lekin Jitna Jyada operation lete hain reward bhi utna hi jyada hota hai isliye Forex trading karne ke liye aapko mentally strong Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai
              • #37 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki borax mein full time bhi is per acchi earning ki ja sakti hai aur is mein success abhi hustle ki ja sakti hai yah ne agar Ham isko part time mein kam karte Hain To hamen is mein agar full time kam karenge To hamara ismein bahut hi achcha experience or knowledge hoga Kam Karne ka aur hamara kam bhi quality wala hoga jiski vajah se Ham ismein achcha bonus sar profit hassil kar sakte hain aur apna life set kar sakte hain
                • #38 Collapse

Je ha bahut say logo ki Ye soch hay ke forex business part time job hay.hum isay jub time milay work kar lay.lakin jo log ye sochte hay ke forex part time job hay wo dosre logo kay naokar rahnay may hi khush hote hay apna business shuru karnay ka shaoq nahi rakhtay hay.agar ap yaha pak forex pay bahut sara time day kar acha kam kar kay behtren bonus hasil kar sakte hay.aorvus bonus say hum profit dene wali treads kar sakte hay.aor apni zindgi may khush hali la sakte hay.
                  • #39 Collapse

Pakistan forex forum ke upar kam karte waqt aap log part time job bhi kar sakte hain aur full-time kam bhi yahan per kar sakte hain isliye aap logon ne koshish karni hai ki yahan per maximum achcha kam karna shuru kar de jitna kam ki quality ke upar aap log focus karna shuru kar denge utna reward ratio aap logon ka increase hona shuru ho jaega yah market kafi jyada technical hai isko properly understand karne mein Ham logon ko kuchh time lagta hai
                    • #40 Collapse

Dear forex members hope you will be fine ji sahe kaha gea hy sirf part time hi nahi full time bhi forex per succes behtreen hy forex forum acha well established forum hy jis per waqt ki pabandi ky bgair ham easily kahen bhi bethy work kar sakty han r daily bases per hardwork kar ky ham achi earning kar sakty han Part time students is per easily work kar ky achi earning hasil kar sakty han r khas kar jobless log ya unemployed log is per ziada hard work se achi achi posting kar bonus earn kar sakty han jis se achi trading hoti hy succes hasil hoti hy shukria.
                      • #41 Collapse

Pakistan forex forum ke upar Ham logon ko din ke andar 50 posting kar deni chahie aur jab ham log posting ki limit ko complete karna shuru kar denge to aise time per Ham logon ko acche benefits automatically yahan se Milana shuru ho jaenge jo ki hamare liye kafi jyada beneficial hote Hain apni taraf se hardworking karte rahenge to aap logon ko report aur achcha milega aur aap log successful hona shuru ho jaenge aur yah market aap logon ko kafi jyada cprofit provide karna shuru Kar degi yahan per aap logon ne consistently kam karna hai vah achcha kam karenge to achcha reward aap logon ko Milana shuru ho jaega
                        • #42 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                          Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or apna kam achy sy kar rahy hon gy hamy chahyaye ky ham apna kaam sincere jho kar karyn phir hi ham kamyaab ho skaty hain bohatt sy log part time forex ma kam kar ky acha bonus haasil kar rahy hain lekin ham full time forex ma job kar ky itna caha bonus haasil kar skty hain ky hamy ksiis or job ki zarurat pary gi hi nahi ham full time agar forex ma posting karyn gy to hmary pas acha bonus hojay ga or phir jham is achy bonus sy acvhi trading kar payn gy so apna full time forex ko dain or aik achy trader banyn or apna future secure karyn
                          • #43 Collapse

Forex trading ek real business hai jismein duniya bhar ke a tamam investor tamam traders bagair kisi third party ke a jet li invest kar sakte hain aur is investment se direct profit hasil kar sakte hain unki profit ki ratio values salary ki tarah nahin hogi jitna aapke pass achcha experience hoga aapke pass acchi team hoge aapke pass achcha hai na licence hoga aap usi tarah se achcha sa trade kar sakenge achcha sa profit Kama sakenge duniya mein 6 trillion dollar ki rojana ke liye hadse real trading forex per hoti hai jismein sabse jyada duniya ke American European China aur South Asia jaisi countries mein rojana ki buniyad per chale trillion ki transaction ki jaati hai forex ek real business hai hamen chahie ke forest kam jyada se jyada nazdiki se jaane nazdiki se sikhe Taki hamen acche se acche maloom aadharshila ho sake aur acche se accha future plan karne ke liye mein acche se achcha forex per analyse hona lazmi hai hamen chahie ki forex trading karte Rahe forex trading karne ke bad forex ke liye invest Karen Taki time investment se hamen achcha sa experience hai forex investment is the real business where we can get money we can get all the dreams and we can get everything which we want it is only depend on our hard work and our mentality you want to be reach so you must be work on forex some walekum
                            • #44 Collapse

Achcha log yah Kahate Hain Kya Kar aapke pass koi job hai to ho aap jo bhi kar sakte hain lekin uske sath aap part time trading ko bhi Karen To Kam Aisa Karen ke part time Afsos karna Karen aap yah samjhe kya aapane is sari Jindagi Sath Lekar chalna hai to aap FIR Sare kam Chhod Denge Agar aapko trading karna aa Jati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Har kisi ki apni marzi hoti ha ka woh forex main kis tarah sa kam karta ha koi part time karta ha to koi full time lakin main bas itna he kaho ga ka forex market sab sa best ha bahut he asan job ha is main agar kiisi ko samjh a jaye to

اب آن لائن

Working...
                                X