Sirf Part time he nahi full time b forex pe success bahtreen hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sirf Part time he nahi full time b forex pe success bahtreen hay

Ji han bilkul Mere Bhai Ho Hamen friends Mein ful time Dena chahie Jitna Jyada Ham Forex account I'm Denge utna hi Hamara Forex Achcha kam Karega aur kam Yaha Banega isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne business ko Kamyab banana chahie Jo log mehnat karte hain vah hi log Kamyab hote hain aur jo log Na To Nahin Karte bolo na kam ho Jaate Hain isliye Hamen Park Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada kam karna chahie aur isase Hamen Apna business Samajh Kar kam karna chahie Jitna Jyada Hamesha Apna Businessman kar kam Karenge Uttaran Hamesha fayda Hoga aur acche se Hamen Achcha profit a karne ke bhi Ham earning n kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane ke Forex per sirf part time Nahin Mil Ke full time kam Karke hi success Hasil kar sakte hain Ham Jitna Dada time Forex per invest Karenge Hamen utna hi hi fayda hoga aur Hamare experience aur knowledge mein aisa hota hai new members ko chahie ki vah experience Hasil karne ke liye Forex ko full time Dene Se market ko samajhne mein aasani Ho aur kamyabi Hasil karne ke liye real business Ki Tarah aur usko bhi full time De take aap Kamyab trader Ban sake aur Achcha bonus Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Ji han Forex share per part time job hi nahin Hamesha full-time job bhi use kar sakte hain Kyunki full time job Hamen Achcha munafa de sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Agar bilkul free hai to Forex ko full time de aur ise full time job Samajh Kar kam Karen Yahan per Ham bahut acchi income Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

aapka bahut hi Achcha Sawal Hai Sar per time hi Nahin Hai full time bhi Fox paise fix battery hai aise hi yaar is kam Mein Koi time nahin hai koi table Nahin Hai Jis time Karen aap part time Karen ya ladke full time Karen ismein koi aisa Nahin Hai full time Karenge Karenge to Jaan Sach Sogam part time Karenge To Kam Hoga ismein aisa koi aisa issue Nahin Hai Jisko Jitna time Denge Itna Jyada Achcha Karenge aap is chij Mein Mulakat jaruri hai aur time bhi jaruri hai
          • #20 Collapse

​ Jihad real friends aapane bilkul right baat ki hai Hamen ki Hamen bol time hi nahin bulk a long time Forex Mein kam karna chahie Agar Ham Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap job less Nahin Hai Agar aapke pass koi job Hai To fir aap Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap job less Nahin Hai Agar aapke pass koi job Hai To fir aap per time Forex Mewar kar sakte hain lekin Agar Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap job less Nahin Hai Agar aapke pass koi job Hai To fir aap per time Forex Mewar kar sakte hain lekin Agar aapke pass Jawab Nahin Hai FIR aapko chahie kya aap Agar Ham long time Forex Mein kam Karenge To Ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain lekin agar aap jobless Nahin Hai Agar aapke pass koi job Hai To fir aap per time Forex Mein work kar sakte hain lekin Agar aapke pass Jawab Nahin Hai FIR aapko chahie kya aap Forex ko long time am kam Karen lekin agar aap lekin agar aap Forex Mein long time kam Karenge Tu Hi Tu Hi aap Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Han ji han aapane bilkul theek ka hai Forex ko Ham full time job ke Taur per bhi apna sakte hain aur usko completely earning source bana sakte hain isase aapko bahut acchi earning ho sakti hai lekin Aisa kam karne ke liye aapko professional trading join Karni Hoti Hai FIR aapka Sona jagna uthana baithana trading Mein Hona chahie aur aap real investment Karen Taki aapki earning jyada ho sake bonus account per trading karne se Itni Jyada earning Nahin Hoti jitni real investment ke jarie hoti hai bahut Shukriya
              • #22 Collapse

forex trading on logo ke liye bahut jyada behtar hai jo market mein achcha experience rakhte hain ya Jin ke pass market mein main knowledge hai kintu jab tak aapke pass market mein knowledge nahin hoga kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen kya karao forex trading big aapki aap hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye market ki proper information hasil Karen jab tak aap market ki information Hans nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                • #23 Collapse

Forex trading ko agar hum proper time they aur say proper ek business ke taur per join karenge to Ham apne experience ko acchi tarah is per achcha fayda sarkar sakte hain achcha experience sarkar sakte hain hamen chahie ke Ham isase proper time den aur demo kaun per regular practice Karen senior member se bhi help lenge to hamen achcha fayda ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Bilkul full time hi humain forex mein kamyabi milti hai isay hum acha time dain gay toh hum zayada taraqi kar saktay hain
                    • #25 Collapse

ji han forex trading co hamen apna personal bhejna samajh Kar kahan karna chahie is beyond itni jyada dilchaspi lenge mehnat karenge ham utna hi achcha fayda ho sakta hai forex trading mein risk hai per agar ismein Ham mehnat Karen dilchaspi lenge to Ham ismein achcha fayda piya sarkar sakti hain
                      • #26 Collapse

agar ap koi kam karty hai to aur bat hay wrna ap ko is ko parta time nahain karna chaya ap ko is ko full time dana chahya to ap ko si main dusray kam ke nasbat zayada nafa malay ga yah aik aiasa rose gar hay jo ap ko ghar bathay rose data hay aur is ke koi aur timing nahain hay
                        • #27 Collapse

bilkul apn marzi se ap forum mein work kar sakty hi jis mein part bhi kar sakty ha trading ke liye apko market pe focus rakhana chaiye whn ap zaida time spend karty hai to ap trading best kar sakty hai or sth sth demo account ko bhi use karty rahy takay apko trade lagane or close karne mein acha knowledge milta rahy takay ap se trade ke waqt koi mistake na ho or ap market se achi eanring achy pair ko select karke hasil kar sakty hai ase ap forex trading mein success hasil kar sakty hai.
                          • #28 Collapse

Dear members,
                            Ye aik aisa business hai ap isko jtna zeada time den gy utna zeada bonus earn kren gy.
                            Ub ap pe depend krta hai k ap is business ko part time smjh k kr rhe hain ya full time. Ye aik full time business hai jis me hm mehnat or time invest kr k bht zeada earnings kr skte hain. Daily ka timetable bna k usko follow krte huy kam kren to icha bonus hasil kr k usko trade me lgaen or profit hasil kren.
                            • #29 Collapse

Slam!
                              Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Perfect bat ke h. Ajkl bht se log jobless hn. Job na hny ke wja se prehsan hn. Aesy ma forex best option h. Forex skills seekh k hm Achi earning kr skty hn. Forex life time chlny wala bussniess h. Ap isko kisi b age ma kr skty hn. Agr ab job ya koi bussniess krty hn to ap isy part time easily kr skty hn. Agr ap jobless hn to ap is ma full time carrer bna skty hn. Dosto is ma mehnat ke zrorat hm agr hm mehnat kren gy to bht ziada earning kr skty hn. Aj jo log forex ma kamiyab ho kr achi earning kr rhy hn wo sb apni mehnat ke wja se aj is maqam pa hn. . hmen b chaye ziada logo ko motivate kren. Taa k wo b is ko seekh k life time ya part time kr k achi earning kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar forex trading main experience hain tu kamyabi b mil jati hain agar kisi b traders ne kamyab hona hain tu forex trading main mehaat k sath kaaam karna hoga forex trading main experience hain tu full kamyabi hain full kamyabi pane k liye forex trading main regular kaam kare lot of benefit mil skta hain agar hard work kia tu forex ek reall busniess hain jaaab tak learning nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain kamyabi pane k liye forex trading main hard work kare

اب آن لائن

Working...
                                X