kamybi hamesha mehnat say miley gye forex m .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamybi hamesha mehnat say miley gye forex m .

Ji han bhai Itni Jyada Main Tujhe Kitna Chahta Hai Macha Karenge Pakistan per Explorer Mein Amitabh bhi acchi success aur acchi earning Hasan kar sakte hain Jab Ham 100% quality work Karenge aur quality Padta Mujhe Hota Hai Jab Ham Pakistan per Explorer Mein acchi aur battery Andaaz Mein kam karte hue vah Karenge aur Hamari sabse important work hota hai Pakistan per experiment Karne Wale Ko hi Achcha result Milta Hai Kyunki minut Se Hi Roti Aur Hamen maximum time dekar practice karni chahie Hoti Hai Hamen chahie kya Pakistan Forex forum Ki Main Har Nahin karte hue kam kar Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge Tum jarurat mein kamyabi ho Jaenge yah Hamari sabse important work hota hai Hamen chahie kya Amreli biscuit bola kar kam Karen aur is Mein acchi earning hasal kar Sakenge worked in a full week but you got a $200 without any work it is not possible it is not a good job isliye of jitna jyada BCom ko jyada serious mind ke sath karenge usi ke sath hi aapko kamyabi bhi milati hai isliye himmat karne wala worker kabhi Gaye nahin sochte the ki vah achcha Kam nahin karenge to fir usko cprofit milega agar aap chahte Hain Kya acche businessman banaye acche motivator of the forest businessman 2 aapko working ke andar acche se Priti vati aur phool experimental work karna hoga Taki aapko se jyada se jyada fayda ho sakta guideline acche se dusron ko bhi kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul kamyabi hamesha mehnat se milegi aur hamen check Ham ismein mehnat karte rahen hardworking karte rahen aur apni kamyabi hasil karte rahen hamara jitna achcha work hoga ham utna hi jyada kamyabi hasil karenge
      • #18 Collapse

jee haan apne thek kaha i am agree with you apny demo account say say kitna fida uta thy hain, q k jab tak ap s kaam ko sikhty nahe to ap ko loss he hota rahy ga ap ko sab say pehly sikhna chahiyai, to tab he ap profit kama sakhty hain jitna time ap forex ko daty han utna ap ko faida hota haaa.
        • #19 Collapse

g han kamybai hamesha mehnt sy milti ha jb hum mehnt ni karty hain tu hum kamyab ni ho hoty hain hum life mein life mein peachy rah jaty hain . jo log mehnt karty hain un ko bhut fida hota ha humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda time forex ko dena chy.
          • #20 Collapse

forex mei ap ko kamyabi achi mehnat se he milti ha G log aik to is liye bhi dartay hain kay unko is per boht ziada kam karna parta he matlab posts wagera karni parti hain or phir unko is per jab kam kar letay hian to lose ho jata he real account maain or jab lose hota he to phir unka is main kam karany ka dil nahi karta
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha kamyabi Hamesha mehnat se milati hai isiliye Hamen Yahan per apni mehnat Se Apna Kam karna chahie Agar Ham Yahan per apni mehnat Se Apna Kam karte rahenge To Hamara bonus level improve Hoga ISI se mein Ham Sab Ki kamyabi Hai To Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie
              • #22 Collapse

kamiyabi hamesha mehnat sy milti hy trade karta hon to sakoon se karta hon is liye mujhe acha profit aa jata hai me trade karte howe bilkul bhi jald bazi nahi karta. apni skills ko sahi se use karne se aur mistakes se learn karne se hi profit milta hai.hmeshah trading fresh mind se karta hn bgair kisi tention se
                • #23 Collapse

Jiya Janab aapane bilkul theek hai ki Hamen Forex Mein kamyabi Hamesha main aise hi Milegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge Ham na kam ho jaega aur Garam mehnat Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kare aur kamyabi Hasil Karen Karenge ab kaise karen Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat ke sath kam karna hoga Agar Hamen Se Kam Nahin Karega thumna kam ho Jaenge isliye agar aap bhi kamyabi Hasil karna chahta Ka Mahina se kam Karenge kya mehnat Mein Azmat hai aur mehnat karne wala sabse Kabhi Na Kam Nahin Hota isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han kamyabi Hamesha mein se Milegi Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To Hamen Koshish Karna chahie ki Hamen main se kam karna chahie Agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge aur mehnat karne se Hamen kamyabi Hasil hoti hai aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Agar Ham is main Sabar se aur Manav se kam Karenge To Ham Jarur Aage badh sakte hain to racks Mein Hamesha Kamyab hi Insan Aage badhta hai jo ke Hamen chahie kya Mein ful hi mehnat Karni chahie mehnat karne wala kabhi bhi Piche Nahin rahata aur Agar Ham kamyabi Hamesha mehnat Se Hi milti hai iske liye jo jo jitne mehnat Karega se uthta nahi fal Milta hai isiliye Hamen Jaan Se Jyada mehnat Karni chahie aur jadu se na bola ko reserve karna chahie
                    • #25 Collapse

kamyabi hamesha he achi mehnat se milti ha zayda tar logg is buisness ko suro karny say dartay han kyan kay wo ya kahtay han kay ya ak bhot rick buisness hay or iss mein loss kay bhot zayda chac han iss wja say wo ya kam karnay say dartay han
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex mn agr ap kamyab hona chahty hn to ap ko forex mn ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi q k agr ap mehnat ni krein gym to ap kbhi bhi forex mn kamyab ni ho sakty ap ko apna experience r knowledge ko bhi increase kerna hoga q k agr ap ko experience ni hoga r ap trade lgaen gy to ap ki trade loss mn chali jaye gi is liye ap ko chahye k ap apna experience increase krein
                        • #27 Collapse

ji han forex trading mein agar aap kahan ke abhi hasil karna chahte hain to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna padegi apne experience ko improve karna padega aur apne analysis ko beta karna hoga tabhi forex trading nahin aap achcha fayda sar kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear member Agar aapane far Mein kamyabi Hasil karna Nahin Hai To aapko chahie ki aap regular mehnat se apne daily ke post aur Danish ki limit ko pura Gaya Karen Taki aapko Ho Achcha knowledge Aise Raho aur aap Hamen apni working ko bache Bana sake aur Achcha bikri bonus Aasan kar sake.
                            • #29 Collapse

ji han fixating mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko ismein mehnat karna hogi apne experience ko improve kar raha hoga 30 bar jyada time Dena hoga tabhi aap market ko acchi tarah samajh sakte hain market kahana Cisco bhitar kar sakte hain aur aap achcha fayda so kar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky business mein humyn kamyabi hamesha mehnat sy he Mily ge aur agr hum mehnat karenge to humyn kamyabi zoror mily ge isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne business ko Kamyab banana chahie aur Hamen mehnat Karke apni post Ko Mukmal karna chahie aur agr hum post ko Mukmal Karyn gy to kamyabi hasil ho ge.

اب آن لائن

Working...
                                X