Forex Trading profitable mager difficult business hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading profitable mager difficult business hai.
    Assalamu Alaikum dear members main yah batana Chahta Hun Ki no doubt Forex trading Ek bahut hi profitable business hai isliye aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain lekin iske sath sath ismein aapke liye bahut jyada difficulties bhi available aati hai aapko bahut jyada hardworking karna hoti hai aur iske sath aapko is related maximum important information to study karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading profitable mager difficult business hai.

Ji han Forex trading Mein profit peace jyada hai aur last bhi utna Hi Agar Ham is Maine Soch samajh aur proper planning ke Mata bich Chale Apne acche experience ke sath is Mein kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai koi Sheeshe Mein karne chahie ke Ham Sabar ke sath kam Karen aur Market ko acchi Tarah Soch Samajh Ke Sath trading Karen aur apne balance ke Mata with profit targets Rakhe money management ke Mata bhi chalne To Ham ismein fayda Le sakte hain
    • #3 Collapse

Bilkul Forex trading Ek bahut hi Achcha aur online business hi Kafi difficult bhi hai aur bahut Achcha perfect profitable bhi business is Jaisa Koi Aur bhi nahin hai isliye aapko chahie kya aap is platform ko join Karen aur struggle Karen aur worker Nahin aapko kamyabi milegi hard working bahut important hai mere liye
      • #4 Collapse

dear g belkul aisa he hay pr is main ham ko active ho kr k acay say acha kam ko last tak kaarty rahan ho g is main ham ko apany kam ko karnay main kabhi bhi hurry up nahi karna chye agar ham nay is main khud ko kamyb bana hay to so is main ham ko acahy say acha kam ko last tak jaery rakahy rahanchye agar ham is main aisa kia kaein gye to he is main ham apany ap ko is business main khud ko kamyb bana sakein gye .
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik profitable business zaroor hey lekin iss men profit hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
          • #6 Collapse

Ham g bilkul app ki by thek h keh forex BHT ziada profitable business h agar ham log yahan par soch smjh k Kam karty Hein to khud ko acha trader bna skty Hein or hmari struggle he hmary liay sab kuch h to is liye hmain chahye keh ham log is Chex ko achy tariky s understand krein or khud ko acha trader bnein to yeh chezain hmary liay BHT ziada best prove hotti Hein or ham log khud ko acha trader b bna skty Hein
            • #7 Collapse

Jaya bharata trading mein agar Ham fayda sar karna chahte hain to hamen chahie ke Ham sabar ke sath kam Karen aur apne well as ke amrita virk trading Karen aur jyada jaswant jaswant RK trading na Karen acche entry ka vate Karen jab agar humko acchi trade ka vate karenge to achcha fayda ho sakta hai hamen small Laut ke sath trading karni chahie aur train to follow karke trade karni chahie tabhi Ham ismein kamyabi ho sakti hai far exceeding mein agar Ham nuksan uthate Hain to Ham fayda bhi utna sarkar sakte hain agar Ham safar aur apne jajbat ko control karenge safe trading ke sath rating
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex profitable business to hy lykn sath sath difficult bh hy is Lia hm is business sa profit hsil krna ky lia mhynt ki zarort hu hardwark kra konwldg or experience Ho tb hi hm kamyb Ho hm treading krna sa Phly jitna acha sa market ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Achi quality ka kam karna zarurat Hoti Hai Har Kisi Ki Kyon ke yahan per Jab Ham knowledge tab Hamen bahut fayda Hota Hai Jabse Hona Chahte Hain To quality wala kam Karen Kyunki Yahan per apni mehnat ke sath Hi quality wale kam ki zarurat Hoti Hai Jab Ham knowledge Hasil Karen tab Hamen fayda hota hai yahan per mehnat karna sabse zyada important hai ki unke is Main Apni mehnat aur apne experience Se Hi kamyabi mil Jaati Hai
                  • #10 Collapse

G han hamen forex men kam karny kalia bahut zeyada mahant ur lagan kay sath kam karna hota hy ur agar hum ktahy kay sath as men kam karty haiun tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex menapna akm jary rkahna chahye ur agar hum jaldi kay sath forex menkoi bhe kam karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey balkeh hamen achy l;agan kay sath forex en apna kam karty rahna chahey tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men apny mahant ko zay nahin karna chhaye balkeh hamen achy lagan kay sath as men apna kam jary rakhna chahye tabhy tu hjum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamnn achy soch kay sath forex men kam karna lazmen hota hy
                    • #11 Collapse

​ ji Honda friends Pakistan Forex forum Ek difficult business hai lekin profit difficult business hai lekin profit Apple Bi Hai Forex profit Hasil karna chahte hain Forex profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat karna padati hai Forex profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat karna padati hai ismein aapko apna time invest karna padta hai Jitna Forex profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat karna padati hai ismein aapko apna time invest karna padta hai Jitna Jyada aap time Forex forum kar denge utna hi aap Forex profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat karna padati hai ismein aapko apna time invest karna padta hai Jitna Jyada aap time Forex forum kar denge utna hi aap ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Forex profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat karna padati hai ismein aapko apna time invest karna padta hai Jitna Jyada aap time Forex forum kar denge utna hi aap ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein vah log Kamyab Hote Hain Jinke pass Achcha Forex Mein vah log Kamyab hote hain Jin ke pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hota Hai Varna yah bahut Varna yah bahut hi difficult business hai
                      • #12 Collapse

Ji han doston Forex trading bahut hi profitable business hai yahan per Ham acchi income hassil kar sakte hain lekin ya profitable business hone ke sath sath hi bahut hi difficult business bhi hai yahan per Hamen experience ki jarurat hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga utani hi jaldi Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karenge Yahan per bagair experience ke Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Ji han is mein koi bhi Sak Ki Baat Nahin Hai Ki forex business bahut zyada mehnat ke upar depend Karta Hai Vahi Insan forex Business mein Kamyab hota hai aur bahut acchi earning Karta Hai Jo Dil laga kar mehnat Karta Hai Kyon Ke forex business profitable To Hai Lekin bahut zyada difficult hai is main Hamen bahut zyada mehnat ki zarurat hoti hai Hamen Jitna ho sake Apna zyada Se zyada time forex business ko Dena chahie Uske bare mein study Karni chahie Hamen Apna knowledge aur experience increased karna chahie Kyun ki without knowledge or experience Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte is liye Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko samjhe unko follow Karen yah sab Kuchh Hamari mehnat ke upar depend Karta Hai q kh forex business Mein mistake Ki Koi gunjaish Nahin Hoti Ek Chhoti Si mistake se Hamen bahut ziyada loss ho sakta hai isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie tabhi ham log Kamyab kar sakte hain
                          • #14 Collapse

jee haan forex bht difficult business hy is liy haien cahhiey kih ham in wajoohat ko door karen jin sy hamien profit earn karny mee mushkil peesh aati hy or loss ki b profit asal mai aap osi waqt haasil krty ho trading mai jb aap market ki ups and downs k bary mai knowledge rkhty ho or loss iss k opposite hota hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you agr is main ghlt kam krain gy to kasiy apni trading main professional bn skain gy aor apni trading main bhtri la skain gy s mein hum ko profit hota hy aur ap jab bhi koi business start karty hen to ap ka aim us mein profit earn karna hi hota hy koi bhi loss nahi karna chahta.

اب آن لائن

Working...
                              X