Other pairs?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Other pairs?
    Assalam_o_alaikum friends question ha k silver or gold k ilawa or kn se ase pairs hein Jin pr agr hm trade krien to hamein faida ho skta ha ap Apna knowledge share krien.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Other pairs?

Forex market main trading sirf gold aur silver per hi nehi hoti balky bahot zyada aesy pairs hain jis n main trade ker ky ham bahot achi earning ker sakty hain specially currency pairs jin main spread kam aur movement fast hoti hai jesy usdzar aesa pair hai jis main trade ker ky ham bahot achi earning ker sakty hain
    • #3 Collapse

Products trading ke liye mukhya labware Hai inmein se bahut Sare vaise currency pairs hai aur is Ke alava Jahan per trading ke liye bahut sari comedy commodities bhaiya Misal ke Taur per gold silver aur Yahan per Har Tarah Ke share trading ki jaati hai agar aap acche tarike se trading karna chahte hain to aapko currencies ke bare mein basic knowledge aur Hona chahie aur aap ko pata Hona chahie kya in pairs par kaun kaun se factors affect karte hain aur infected ke bare mein aapke pass news bhi honi chahie tha ki aap Kar Ke Acche tarike se kar sake
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kuch pairs ziyada risky hotay hen jin men gold aur silver dono risky pairs hen inn men fast aur unexpected hoti hey aur ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k gold aur silver dono pe trading karnay se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

meray khihal main jb ham others pair par kam kartay hain ham ko acha kam aata hay jb kam acha ni hota to ham har jatay hain ham ko mahnat karna hra hay
          • #6 Collapse

Forex market primary exchanging sirf gold aur silver per greetings nehi hoti obstinate bahot zyada aesy sets hain jis n principle exchange ker ky ham bahot achi acquiring ker sakty hain uncommonly money sets jin fundamental spread kam aur development quick hoti hai jesy usdzar aesa pair hai jis fundamental exchange ker ky ham bahot achi procuring ker sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear mein ummid karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke Aadhaar Pears ji Meri Kya maja darj Piya Jo Hain Ham usko us Waqt samajh sakte hain Jab Ham unko analyse kar lete hain koshish karne ke Tamam pears ko acchi Tarah Unki jaanch padtal aur analyse kar len agar aap Jahan per Dalo analyse kar lenge to aap dusron peers per Bhi Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X