Forum per post krny ka tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per post krny ka tareeka
    Pakistan forex forum per apko sab sy pehly forum kay ruless ko follow ker lena chahey jab ap forum kay rules ko folllow krty hain to apko double profit hota hai double profit matlab apkiii yahan per sy earning aur learning 2non start hojatii hain islye sab sy pehly rules read kren usky badd ap post krna start karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per post krny ka tareeka

Post nagaria tarika hai kya aapko ismein ek form Kiya jata hai agar aap apni eparampara post karna chahte hain to aapko chahie form ko open Karen Ham 1st August ko open Karen uske bad apne Hi hai post apne friend ka jawab den dushman ke thread ka jawab nahin is tarah se aap apni posting 50 complete kar sakta
    • #3 Collapse

G dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Ke Humko Forex trading Mein kam karne se pahle Jab Ham ismein work start Karte Hain To Humko Apne rules and regulations ko follow karna hota hai Kyunki Forex trading Mein ham tab Hi successful ho gy jab ham rule and regulation ko follow karta hai dear Forex member Jab Ham Forex ke rules ke upar Amal Karte Hain To isase Hamara bonus double hota hai aur Hamare quality work be increased Hota Hai isliye Ham Jab Bhi Forex Mein kam karen to sabse pahle Iske rule and regulation ko read Karen aur ine per Amal Karke apni Forex trading ki reputation ko acha banain.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Dear friend is forum py post krny ka procedure bhot hi simple ha but Jo bhi post krty hain uska knowledg aur informative hona bhot zaruri hota ha jo bhi post karain simple language ke sath aur simple words ke sath karain aur share krty waqt spelling ki mistake ka khayal rakhain jo bhi post krna ha usko forex ke related hi rakhain aur members ko achi information provide karain jis se seekhny ka moqa mily
        • #5 Collapse

Forum main post kerna bahot hi easy hai ky ham jo bhi topic discuss Kia ja raha ho us per apny kuch comments share ker dia kerain tou hamari forum main posting bhi chalti rehti hai aur hamain forum sy acha bonus bhi hasil hota rehta hai hamain just forum main continue posting kerty rehna chahiay ky hamara bonus bhi increase hota rehta chahiay
          • #6 Collapse

yar agar ya mjhy pata hyta to main ap ko kb ka bata chuka hta bus ap mahant kia karain baqi sab good ho gaya
            • #7 Collapse

forum main agar hamen ache tarah se posts karne hain to uska aik proper tareeka hota hae jis se hm ache tarah se is main kam ko kar sakte hain to bas is liye is ain mehnat karen ache tarah se take ap is main kamayb ho jaen ap jitna ache tarah se aik ache trader ban jane ke liye is main mehnat karte hain is liye hamne cahiye ke hum is main kuch na kuch gain kar he jate he hain hamen kabhe bhe himmat nhe hjarne cahiye tab ja kar he to hum is main successful ban he jate hain lakin hamne is main himmat nhe harne cahiye tae hum is main kamyab hgo jana hota hae
              • #8 Collapse

Sabse pahle form per post Karne ka tarika sikhensikar kam Karen dekhen kis tarah kam karna hai post ko kaise kar rahe ho kaisi posting karni hai siya se puchenge sikhen dusre bhaiyon ki post check Karen ki tarah ka jawab Diya hai sikar kam karenge acchi post hongi to kamyabi hasil hogi Varna mahina Jay Ho jayegi tarika mein aaega nahin to ki tarah kam kar sakenge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ummid karta hun ki aap sab thik Ho Gaya aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge mere bhai Agar aapane Achcha bolo Sansad karna hai to aapko informative post karna Hogi yah post karne ke liye aapke pass Forex ka knowledge hona lazmi hai Kyunki aapke pass Jitna chalane Jugga utna hi acchi post hai kar Sakenge Ghar aap out off related post Karenge to aap Achcha bola se Kabhi Bhi Ye Aasan Nahin kar sakte Yahan Ja post karne ke liye aapko chahie eforex ko acche tarike se understand Karen FIR X mein Apni posting Karen
                  • #10 Collapse

Pak forex forum men hamen dil kay sath achy posten karny hty hain agar hum forex forum men dil kay sath achy psten karty hain tu hamen as men bonus bhe bahut acah hasil hot ahy ur hjum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hian tu hamen jaldi kay sath posten nahin karny chahye kun kay agar jhum forex men jaldi kay sath posten karty hain tu hum kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men mahnat kay sath kam karny waly kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain balkeh voh as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bbhe kam nahin karna chahye kun kay forex men jaldi kay sath kam karny hum nakam ho jaty hian
                    • #11 Collapse

Hamein forex forum Mein post achi quality ke Karni chahie Agar Ham ismein achi quality ki post Karenge to hi Hamein Bonus Hoga aur Hamen post main mehnat air Lagane se Karni chahie aur ham is Mein jitni mehnat aur Lagane se kam Karenge Hamen Itni ziyada kamyabi hu gi aur ham loss se bach Sakenge Aur hamain post Mein hard work ke sath kam karna chahie aur use Waqt tak hardwork Ke Sath kam karna chahie jab tak hame kamyabi na ho aur hamein mein Lalch Bhi Nahin Karni chahie is se hamara account wash hu jata hai aur hamin loss hota hai to is behtar hai kya hamain Sabar aur Himmat se kam karna chahie aur post main main mistakes ko ignore nahin karna chahie Bal ke unko theek karna chahie agar aap ismein mistakes ko ignore Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen acchi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge or information ho our forex mein hamen acche thanks bhi milenge aur forex main jitne acche hamare thanks hongen forex main hum utna achcha bonus hasil kar sakte hain aur Forex mein acche bonus se hum acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ap ne bilkul theek kahan hai hai ki form pr post karne ka tarika bataen agar aap log Chahte Hain ki ap forex business mein Kamyab ho jaen aur bahut acchi earning kar sake to uske liye zaroori hai ki ap log Dil laga kar mehnat Karen aur zyada Se zyada learning Karen Kyun ki forex business depend karta hai hmari mehnt ky upr q kh mehnt me azmat hai.agar aap log Chahte Hain ki aap log acchi post kar sake to uske liye zaruri hai ki aap log zyada sy ziyada learning Karen aur knowledge or experience increased Karen aur post karte waqt Apna mind bilkul relax aur Fresh rkhin ta kh ap se koi bhi mistake na ho sake
                          • #14 Collapse

forum main hum achi posts es waqt kuray gaay jub hum achaay say apna kam kur pay gaay to humain achay say apna kaam kurna chahiye to humain achay sy posts kurni chahiye or achay say humain forex say related pots kurni chahiye or achay say apnaa kaam kurnay kay liye humain mistakes bhi nhi kurni chhaiye hum es main jitna zyad or achay say apna kam kuray gaay to utna he hum kamyab ho pay gay to achay say apna kam kurna chahiye or achay say apna best day kaay humain success ko gain kurna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fourm par kam karna bhaut he simple ha bas ap ka pass trading ka lye nowledge hona chahy ha to ap na yahan par a kar us ko share karna ha lakin is sa phely ap na roules ko achi tarah sa read kar lena ha to ap ko kam karny main assani ho jaye gi or rahi bat ka work karen kasy to ap na yahan par posting karni ha jis ki daily ki limit hoti ha 5o post daily karni ha ap is sa kam bhe kar sakty han or 4 topic deny han sara week ap na yehe work karna ha us ka bad ap ko investment mil jaye gi

اب آن لائن

Working...
                              X