Forex platform per loss hone se pareshan Nahin Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex platform per loss hone se pareshan Nahin Hona chahie

Ji han bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading kar rahe hain to aapko yah Baat To Shahar Mein Apni chahie ki aapko Forex trading ke dauran Kuchh Bhi face karna pad sakta hai aapko Forex trading ke dauran for lost bhi ho sakta hai aur aap bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain ya situation par depend karta hai aur aapki analysis per bhi depend Karta Hai Lagate Hain To fir aapko bahut kam hota hai isliye dost se pareshan Nahin Hona chahie kam karna chahie bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Kisi bhi business Ki Tarah Forex trading main bhi aapko loss ho sakta hai Forex trading Ek risky business hai lekin agar aap isko proper understanding aur technical analysis ke sath perform karte hain to ismein loss ke chances ko kam Kiya Ja sakta hai lekin Agar analysis ke bavjud aapko is business Mein loss hota hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie balki apni mehnat aur hard work ko Jari Rakhna chahie Jitna Jyada aap is business Mein mehnat karte hain utna hi aap is business Mein successful trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Bilkul Forex members Forex platform per loss hone se Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen mehnat Karni chahie kam ko quality wise Behtar banate Hue Achcha kam kiya jaaye to work Mein kamyabi Hasil karna Mumkin hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Dear guys Forex platform Ek Aisa business hai Jisme profit or loss donon barabar ke Sharir Hain Agar Ham profit hone per Khush hote hain to lost hone per Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Agar Hamen Ek Bar Lo ho jata hai to dusri bar prapt Jarur Hoga aur Agar Ek Dafa profit ho jata hai to dusri isliye Hamen divorce laws ki taiyari Karni chahie Agar Hamen loss hota hai To Hamen Apne Logon se sikhana chahie ki Humse kahan per mistake Hui aur Kis vajah Se Hamen Lo Subah is per Hamen focus karna chahie tha ki Hamari Agali trade conform aur perfect Ho Ham apni galtiyo se Sikh sakte hain ki Humne kaha per mister ki aur kis galti ki vajah se Hamen dost hua hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga To Ham Forex trading mein bahut jyada Paisa Kama sakte hain Forex Jaisa Koi on aur online business Nahin Hai yah bahut hi behtarin aur Jabardast business Hai Is per bahut jyada berojgar log Rojgar Kamar rahe hain Achcha Rojgar ko marne ke liye Forex Jaisa Koi Aur Business mein behad online business Hai Jis per Ham Kisi Kishan ki investment kiye bagair bhi kam kar sakte hain aur profit Hassan kar sakte hain.
          Ji han brother aapki baat bilkul theek hai ki Forex platform Mein Hamen kabhi bhi loss hone se pareshan Nahin Hona chahie ismein Hamen loss use Waqt Hota Hai Jab Hamare learning bahut week Hoti Hai To Vaseline Hamen chahie kya apne learning ko increase Karen
          • #20 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki forex forum per hamen lost bhi ho sakta hai lekin hamen is Surat mein pareshan nahin hona chahie aur apni himmat nahin aane chahie balki hamen acche tarike se apni mehnat karte rahana chahie aur hamen apne mistakes ko find out karna chahie kyunki hamen jo bhi nuksan hota hai vah hamari mistakes ki vajah se hota hai agar Ham apni mistakes ko remove kar denge to hamen bahut jald kamyabi mil jayegi isliye apne mistakes ko remove Karen aur apne aap ko bhitar Karen
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Forex men kamyabi he tab milti roughage hit ham misfortune ko cover karny men kamyab hoty hn aor misfortune cover tab he ho ga poke ham ko achi tara say maeket kay examination karny ka pata ho ga aor lamha balamha aagahi ho gi to ham misfortune pay kabo dad saken gay forex men wohe brokers kamyab hoty hn jo misfortune say darty ni hn aor misfortune ho bhi jaye to usay bahot tareky aor maharat say lose karna janty hn forex ek global business feed jis kay bary men aagahi rakhna bhot mushkil feed aislye hamen mehnat karna pary gi.
              • #22 Collapse

ji han bilkul agar humse forex business per loss Ho jaaye to hamen bilkul bhi pareshan nahin hona chahie balke hamen hamesha himmat se kam Lena chahie kyunki agar Ham pareshan Ho jaenge to fir hamen kamyabi nahin milegi kyunki Ham mehnat nahin karenge isliye bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin balke hamen sabar se kam Lena hoga kyunki sabar Karne wale hi hamesha kamyab hote hain aur mehnat Karne wale bhi hamesha kamyab hote Hain
                • #23 Collapse

Forex platform per loss hone ki vajah se ghabrana nahin chahie kyunki agar ham log ki vajah se ghabraye jaenge to kabhi bhi apne kaam par kabja nahin de paoge kam ki quality ko best banane ke liye hard work karna bahut jaruri hai aur soch samajh ke apna Kam karna chahie soch samajh ke kam karne mein hi kamyabi hai agar Ham apna Kam soch samajhkar imaandari ke sath complete karte Hain to inshallah jarur kamyabi Ho sakte hain raksha profit bhi
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul main aapki baat se agree karta hun aur yah batana chahunga ki kisi bhi Business mein hamen profit or loss donon ka samna karna pad sakta hai Pakistan Forex param mein bhi Ham kabhi profit Hasil karte hain aur kabhi hamen loss ka samna karna padta hai lekin iska matlab ye nahin ki ham log dekhkar pareshan Ho jaaye aur himmat har den Ban ke hamen masjid mehnat karte hue kam karna chahie kyunki jab Ham jyada mehnat karte Hain to yah hamen jyada fayda Hasil ho sakta hai mehnat kabhi bhi kisi ki jaan nahin hoti isliye hamesha koshish karke aap Dil lagakar aur mehnat se kam Karen Inshallah jarur kamyab honge.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya Forex platform palas hone se hamen pareshan nahin hona chahie baliya mein jitne bhi jyada mehnat karke kam karenge aaram acche tarike se Kamyab Ho jaenge jyada Se jyada profit karenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex trading platform per nuksan hone se Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie Kyunki Forex trading ek risky business aur forex market ki movement bhi Hamesha flexible hoti hai isliye trading ke dauran Hamen nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar Hamen training Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur ghabrana Nahin chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Forex platform palas bhi hota hai kam bhi hota hai hamen apne bonus kobitar karne ki koshish karna chahie agar Ham apne bonus ko beta nahin banaa sakte to Ham kabhi kamyabi aasan nahin kar sakenge tumhen apni kamyabi ko beta raur per Amal karne ki koshish karna chahie kyunki bonus na aane Ki sabse badi bajaya Hai Ki bade hote hain ki vajah se hamen mil raha hai
                          • #28 Collapse

Dosto Duniya ka koi bhi business Ho usmein Nafa aur nuksan hota rahata hai aur forex bhi Ek Aisa business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin forex per nuksan ki vajah se aapko kabhi bhi mayus nahin Hona chahie aur aapko apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur apne mistakes ko improve Karke Apne mistake se experience Hasil karna chahie Takeh aapko Forex Se Achcha profit Hasil Ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Forex Ek Asha platform hai Hai Jahan per Hamen loss bhi ho sakta hai aur profit bhi Humne To Business mein agar Las Ho Jata Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balke mehnat aur hardworking Karke a a loss ko recover karna chahie forex me trading karny hoty hy takeh hum forex men acha nafa hasil kar saken kun kay forex men mahnat kay sath kam karny say jhum kamyaby hasil kar sakty hainbus mentally ready bhee rahein agar aisa ho jae tu preshaan bhee na hoon aur himat bhee na harein

اب آن لائن

Working...
                              X