Forum Source of Knowledge but not for Cheators

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

Dear forex fellow, cheating har jaga pe nakaami ka zariya banti ha, jo waqti tor pe kisi ki chats ko copy kar k cheating karty hain, bad me to unko nuqsaan uthana parta ha, kion keh cheater k pas knowledge to nahe hota or wo doosray logon ki chats ko parh k sirf usi time k liay waqti bonus haasil kar laita ha, mgr jb forex k plateform pe jata ha to wahan nakaami ka samna krna parta ha, forex me knowledge k beghair insaan nakaam hota ha, iss liay cheating nahe karni chahye. Thanks all users for paying attention to this post.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

pakistan forex forum traders k liye aik acha plate forum ha jahan say traders kafi bonus collect ker sakty han or oc k zerye kafi earning ker k earn kiya huwa bonus withdraw ker sakty han.
      • #1038 Collapse

forex ma kaam karna aik blossing he ha is liay kay is ma knowlged ka ues karnay sa hum ko bonus milta ha our mahnat sa kaam karnay sa knowlged our bonus ma azfa hota ha is liay hum ko is ma quilty post karne cahay our is ma hum mind sa kaam kary gay to he best ha
        • #1039 Collapse

market main sab kam kar skaty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is main practice karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karein gay it is best job
          • #1040 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge k begair hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it i sbest job for all
            • #1041 Collapse

agar hum forex mai kam karny kr ache learning hasial karna chatey hain to hamy demo account py pratice karne chahey hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain or hum internet py baby pips py be learning hasial kar sakty forex aik online or acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
              • #1042 Collapse

G bilkul ap ney theek kaha hey. Pakistan Forex Forum per cheater key liey koi gunjaesh nhen hey. Forum ka aik uptodate security system hey jo cheater like copy paster key account ko usi waqt bann ker dety hain. Forum per hum post key bedly bonus bhi hasil kerty hain aor knowledge bhi.
                • #1043 Collapse

forum py trade karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or hum is bonus py real account mai trade be laga sakty hain forex aik asa business hain jis mai learning ky sat earning be kar sakty hain forex aik acha or online business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #1044 Collapse

forum ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is ka bonus be milta hain or hum is bonus sy real account mai trade kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #1045 Collapse

knwoldge acha ho ga tab hi hum achy say market main kam karny k kabil ho sakty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi is main achi trade lga sakta hai so hamain is forex main planing karni ho gi ta k is main loss kam ho saky ga it is best job
                      • #1046 Collapse

dear ap ne bilkul theek kaha mian ap ki bat se agree krta hun ye forum ek blessing hai kyn ke ap ko kafi knowledge mil jati hai is forum per yaha per kafi senior member mojood hain jo forex ke trend ko bare main achi information share krte hain un ki thread se newbie ko fayda uthna chahye or khud bhe market ke trend ko analyse krna sekhy then agye kamiyabi hai
                        • #1047 Collapse

forum ko practice ky liye use kiya jata hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain is mai kam karny ka hamy bonus milta hain or hum us bonus sy real account mai trade laga sakty hain lakin hamy isy siraf bonus ky liye use nahi karna chahey forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
                          • #1048 Collapse

Of course friends, kuch cheaters dosro ki posts ko copy kar k paste kar detay hain...es say woh pak forum say kisi bi tarah ka knowledge gain nai kar patay aur jab un ki yah cheating pakri jati hay to phr un ka account banned ho jata hay aur un k hath kuch nai ata.
                            • #1049 Collapse

ye ak boht hi best fourm hai is main kam kar k apni har zaorrat ko pora kar sakty hain aur is main hard work karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil kar sakty hain aur hamain market main analyse karni ho gi tab hi hum real main run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

forex forum aik boht hi wasih forum hay knowledge ka. is main every thing hay jo koe bhi apni query raise kerta hay wo us ka koe na koe hal pa leta hay. lakin kuch log is forum ko sirf cheating kay liye use kertay hain aur asay logo ko cheat kerna boht mushkil hota hay aur end per apna account block ker leta hay. forex forum ko apnay fiday kay liye use kerna chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X