Apne lot size ko hamesha capital ke mutabik rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne lot size ko hamesha capital ke mutabik rakhen
    Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko lot size apne capital ke hisab se rakhna chahie kyunki bahut se logon ke pass jyada capital nahin hota lekin vo large lot size ke sath market mein entry lete hain jiski vajah se unko market mein bahut jyada Las ho jata hai isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye apne account balance ko dekh kar hi lot size select Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne lot size ko hamesha capital ke mutabik rakhen

Hamesha lot size ko apny account kay mutabik hi use krna chHeya agar ap lot size bahut zeada ya bahut kam laga dengy to apky lye 2non taraf sy nuqsan hoga apko chahey kay ap profit aur loss ki ratio fix karen jab ap ek ratio fix ker lengy to apko kamyabi hasil karnay mn asani hojaegi lot size ki vajah Se Hi aapko Hamesha profit yaar loss hota hai lot size Hamesha Soch Samajh Kar Lo kya aur Itna hi lagaen Jitna aapka account bardasht kar sakta hai
    • #3 Collapse

Correct...
      Trader ko hamesha apni lot size ko apny account kay hisab say rakni chiye. Har trader ko chiye kay wo trading apny treqy say kary. Copy trading say guraiz kary. Jab ik trader trade karta hai to wo copy trading ya greedily behavior ki waja say apni lot ko apny account kay equally nai rakta jis say market ki chote movement bhi us trader kay liye account wash huny ka sabab banti hai.
      • #4 Collapse

ji han hamen forex men trading kay duran lot size apny account balance kay mutabic set karna hot ahy tabhy tu hum isamen achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath tading nahin karny chahey balkeh hamen saber kay sath market ko dekh kar trading karny hoty hy tabhy tu hum forex men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen forex men achy soch kay sath apna kam jary rakhna chahey tkah hum nakam nah hon
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men money management nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay money management karen aur trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

ji han bilkul aap ke bad theek hai aapki baat se main Tere karta hun agar Ham lot size ko mange karte Hain to is per hamara bahut jyada fayda ho sakta hai garam lot size ko jyada rakhte Hain to hamara kaun vajpayee ho sakta hai isliye kaun kaun vaishnav ne Laut system rakhen apne Hi lots usko manage kar kar ke
            • #7 Collapse

Ji han dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai aur yah money management ka basic rule bhi hai ki aap Hamesha lot size Apne account ke hisab se select Karen aur uske sath sath agar aap stop loss aur take profit ki limit ko use karte hain to isase Aapka safety level bahut jyada increase ho jata hai lot size Hamesha capital ke mutabik Hona chahie Kabhi Bhi Bada lot size na lagaen aur na hi lalach Karen Kyunki Agar aapane knowledge Kiya aur aapki trade loss Mein Gai tu bada lot size hone ki vajah se aapka account jaldi wash ho jata hai
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji han hamen park for mein kam karte hue apni lot ke size ko hamesha capital rakhna chahie agar Ham small rakhenge to usmein hamen fayda nahin hoga isliye main chahie ki Ham trading karte waqt plant kuchh aur samajh Kar lagaen Ham jitna soch samajh Kar kam karenge hamen apna hi prapt jyada hoga foxboro mein hamen trading karne se pahle analysis karna bahut jaruri hai per form kaise for mein jis mein analyses karke kam kiya jaaye to vah to nahi aasan ho jata hai forex for mein kam karne ke liyehamen main jo bhi e-knowledge Mile use dusre ke sath share karna chahie Ham jitna jyada Malaysia karenge hamen utna hi jyada prapt hoga isliye main chahie ki ham ek dusre se a Mishra Karen ke aaya market aap ja re ja ja down agar aap ja Rahi hai to hamen aap hi rakhni chahie tabhi hamen profit hoga
                • #9 Collapse

Trading Mein Apne lot size ko Hamesha capital ke mutabik rakhen apne capital ko secure karte hue lot size select Kiya Karen Taki apni trading Mein Achcha aur maximum profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Hamesha parcel size ko apny account kay mutabik hey use krna chHeya agar ap part size bahut zeada ya bahut kam laga dengy to apky lye 2non taraf sy nuqsan hoga apko chahey kay ap benefit aur misfortune ki proportion fix karen poke ap ek proportion fix ker lengy to apko kamyabi hasil karnay mn asani hojaegi part size ki vajah Se Hi aapko Hamesha benefit yaar misfortune hota hai parcel size Hamesha Soch Samajh Kar Lo kya aur Itna howdy lagaen Jitna aapka account bardasht kar sakta hai
                    • #11 Collapse

Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki apni lot size ko Hamesha capital case motorbike rakhen Agar hamare pass bonus kam hai aur ham Jyada lot size Rakhenge to Hamari lot size Hamari trade open Nahin Hogi aur Agar hamare pass Jyada bonus hota hai aur ham Dar ke Thodi lot size Laga Lete Hain To Hamen Jyada profit Nahin ho sakta
                      • #12 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai lot size ke bare mein their friend Agar aapka lot size ke bare mein jyada use Karne Ka khyal hai to aapko yah chahie ki aapane agar aapka account balance strong Hai To aapane lot size bahut jyada use karna hai agar aap account balance lo Hai To aapane lot size ko kam rakhna hai agar aap kamyab Hona chahte Hain To aapko lot size ko maximum rakhna Hoga Agar aapka account balance hai strong hai to upload size kaun se jyada use kar sakte hain agar aap lot size aapka kaun balance kam hai to aapane lot size ko kam rakhna hai agar aap jyada rakhenge to aapko loss ho sakta hai account varshon sakta hai agar account wash Nahin hoga to itna jyada aapko last Hoga ke usko recover karna bahut tough hoga to main sirf trading Karni hogi thanks
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul trading ke liye aapko lot size ka use capital ke mutabik hi hi Lagana chahie Jis Tarah aapka account ka capital hai aap Usi Tarah Apna lot size use Karen Jitna aapka account manage ho sakta hai aap Usi hisab se hi Apna lot size use Karen Kabhi Bhi Jyada lot size use na Karen Jitna aapka account manage kar sakta hai Jitna aap ka kya Pital hai aap utna hi Apna lot size use Karen na hi jyada kam use Karen aur na hi jyada use Karen Tu lot size Apne account ke hisab se Karen Apne account ko manage Karen Jitna aapka account lot size ko bardasht kar sakta hai aap utna hi Apna account mein lot size use Karen aur maximum profit a aur maximum loss len
                          • #14 Collapse

Agar Hamara lot size bahut hi jyada Hota Hai To fir is se account washed ka Khatra ho sakta hai isliye Garam Forex Mein kamyabi Yadav karna chahte hain To Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen aur lot size ko bhi use bilkul Bhi Na Karen Kyunki Jab Ham Forex rate mein lot size Kuchh to use karte hain to Fir Hamen bahut hi jyada loss ka Samna karna pad sakta hai Ram Ek Achcha profit kabhi bhi nahin kar sakte hain isiliye Agar ham log Se Bachana chahte hain aur ek Achcha profit Hotel karna chahte hain To Hamen Jarur kamyabi Hasil hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki apni large size ko hamesha capital ke mutabik Karen kya aap acche tarike se kam ya jyada Se jyada profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                              X