Trade kay loss ko profit mein badla ja sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade kay loss ko profit mein badla ja sakta hai

Yes it's possible trade k loss ko ofcourse profit mnn yakenan badla ja sakta h q k trade mmm sirf profit ya loss he ne hta balky is mnn halat or market k sath chalna hta he tb he hmen kamyabi hasil hti h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon Ne karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne trade Kailash ka profit Mein Badla Ja sakta hai Ji Aaya Baat bilkul theek hai agar Ham jaldbaji Nahin Karenge laalach Nahin Karenge Soch samajhkar trailer Jaenge market ko baat karenge market ko bahumat ko Dekhenge to hamesha Banaras Mein Apna Lash ko recover kar sakte hain aur profit Mein change kar sakte hain isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Soch samajh ke kam karna chahie
      • #18 Collapse

Yes Forex paper of ne bilkul sahi baat kahi hai Forex trading major formulas ho jata hai to Ham use loss or profit mein dil kar sakte hain iske liye hamen Forex apne experian score increase karne ki jarurat hai yah sirf ek professional trader Hi Bata sakta hai ki vah loss ko profit mein kaise convert kar sakta hai isliye Ham is lost ko ko pareshan nahin hona chahie balki hamen itni mehnat karni chahie kya masla score profit mein tabdil kar sake loss ho jaane se Jo log bhi saath ho jaate Hain aur kam Ko chhod dete Hain unhe aisa nahin karna chahie milke when profit aasan karne ke liye jyada hardworking karni chahie
        • #19 Collapse

Dear friend Agar Forex ke andar aap apni trade ko hold per laga ke rakhen aur jaldbazi na karen to market Ek Bar aap yah down hone ke bad Apni Jagah per Wapas Jarur aati hai aur jo bread ke andar Bajar aapko loss Najar a Raha Hota Hai vah profit Mein change ho jata Hai Magar is ke andar aap Hosla rakhen aur jaldbaji mein trade ko close na Karen aamtaur per bahut sequences Aise Hain Jo ekadam Se Apna down Jaate Hain Magar market Ek Bar kukar time ke bad stable Jarur hoti hai aur jab market Apni Jagah per Wapas a Rahe hote hain to use time aap losco profit Mein Badal sakte hain.
          • #20 Collapse

Bilkul trading se law School profit mein badla ja sakta hai agar Ham acche se trading Karen soch samajh Kar aisa possible nahin hai kya main sirf profit rahi ho trading mein loss bhi hai aur profit bhi hai lekin agar Ham soch samajhkar trading Karen to Ham apni loss ko recover kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya Mila score profit mein badal sakte hain jab Ham jyada Se jyada mehnat karenge tabah mein acchi tarike se Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
              X