Loss ka dar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka dar
    Jes trader ko loss ka dar bahot zeyada hota hay esy traders Etna hi zeyada loss kar sakty hey loss key dar ko khatam to nahi kia ja sakta hay magar loss ka dar kam zeror ho sakta hay loss ka dar agar mind aur dil me ho to traders bahot zeyada ghaltiya kar sakty hey loss se bachny ki koshish zaror karni chaye magar loss se darny ki zarorat bilkul be nahi hay jetna dar dar kar trading ki jati hay Etna hi zeyada limit key sath loss ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka dar

agar aap loss kader apne Jahan Mera kar kam karte hain to aapko yakin loss hota hai isliye lost ka mahina rakhe hain aap apne aap ko positive rakhe hain profit ke mind se kam Karen tabhi jakar aapko profit ho sakta hai
    • #3 Collapse

G han ap nay theek kaha hy loss k dar say hi hum forex main achi mehnat kar k acha bonus hasil kar sakty hain or achi earning kar k apny apko kamiyab bana sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #4 Collapse

Ji han dear ap nay sahe bat ki hay agar hamen loss ka dar zeada ho ga to hamen forex men taraki ni mil paye gi kuyn kay jo traders dar men rehty hn wk kabhi bhi kisi bhi medan men kamyab ni ho sakty hn aislye kay wo risk ni lety aor apnay kam ko nen wide level tak ni jaty experiment ni krty jiski ki waja say wo pechy rehty hn aislye dar ko mind sy nikal kar hamen khob experience karna ho ga jab he hamen acha bonus bhi mily ga aor profit bhi ho paye ga.
        • #5 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue Jab Ham yah sochte Hain Ki Ham Ko ismein Mari Kisi bhi trade Mein loss ho sakta hai To Aise Dar aur Aisi situation ko Apne mind Mein rakhte Hue bhi Ham is market mein nakam ho sakte hain isliye Humko forex market Mein kam karte hue is Baat Ka Dar Apne mind se nikal Dena chahie Kyunki loss ho jana aur ek field ka sabse important Hota Hai agar Ham is loss ke dar se forex market mein Aisi situation ke sath kam Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain hain Jahan per Humko is market Mein kam karte hue cprofit Milta Hai vahin se Agar Hamen Kuchh loss bhi ho jaaye to uske liye Ham Ko kabhi bhi market Mein Dal Ke Sath Kam Nahin Karna chahie Bal Ke Humko is market Mein kam karte hue Jab Kabhi loss Ho Jaaye To Hamen uska reason Maloom karte hue Apne knowledge or experience ko aur bhi encourage karne ka mauka search karna chahie Aise mind ke sath Agar Ham is market Mein kam Karte Hain To Hamari kamyabi Hamare Sath Sath Chalti Jayegi aur ham Kamyab Ho jaenge.
          • #6 Collapse

dear member loss se darna ni larna hai himat rakhy gye to profit bhi hota rahy ga or trades zaida tar profit ko gain karne ki koshish karty hai ase ap loss se bach sakty ha baki loss to expert se bhi ho jata ha to tension mat le aik loss to uske against bhot achy profit gain kar liya jata hai loss hone ke bawajut ap achi earning hasil kar lety hai.
            • #7 Collapse

Agar Ham loss ke dar se trading Nahin Karte To Hamen chahie ki Ham market ko analysing karna sikhen Jab Ham market ko analysing karna Sikh Lenge To Hamen kabhi bhi trading menos Nahin ho sakta hai isliye kabhi bhi loss Se Na Dar Kyunki loss business ka ek hi Sher hota hai aur Hamen main loss Hona bhi Jaruri hota hai Kyunki Los hone se hi Ham apni mistakes ko control kar sakte hain aur ham Yahan per Achcha experience bhi loss Se Hi Sikh sakte hain
              • #8 Collapse

Jo yah loss Ka dar hota hai yaar bande Ko hota hai mere sal mein jab tak ham log mehnat nahin karte tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte kamyab hona hai to proper hamen kam karna hoga
                • #9 Collapse

Bohat se log loss se bohat darte hain forex mien loss aur profit dono hi hai businesses mien aisa hota hai ke loss bhi hota hai aur profit bhi ye business ka hisa hai hume chahie ke hum bas mehnat kare aur ache se ache quality ka kam karte rahe tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume is mien ache se ache earning bhi hasil ho gi. Mehnat ke siwa hum is duniya mien kuch hasil nhi ker sakte.
                  • #10 Collapse

hello doston hamen loss se pareshan nahi hona chahie kyunki jab tak Ham loss ko acche tarike se mange nahin karenge tab tak Ham ek successful trading nahin kar sakte iske liye jaruri hai ki aap apne loss ko hamesha manage karya ke hi trade ko open karen to aap apne loss ko recover kar sakte hain iske liye jaruri hai ki loss se aapko jyada se jyada sabak aur experience hasil karna chahie Taki aap trading ke metallic knowledge gain Kar paye taka acchi trading ho sake aur accha profit hamar sake
                    • #11 Collapse

Hamesha insan ko loss ka dar rehta hai lakin hamen iss baat ko bhe samjhna chahey kay loss aur profit har bussinness ka hissa hai agar apko loss hua hai to apko seekhna hoga uss loss sy aur agar profit hua hai to ya baat dekhen kay apko profit honay ki main waja keya hai aur agar profit honay ki main waja mil jay to ap us per grip ker len
                      • #12 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai loss or profit har business ka hisa hotay hain ese lia preshan honay ki zarorat nahi forex pay aghar loss ka dar rakhy gayen to loss hogha ese lia kamyabi hasil karnay kay lia loss ka dar mind say nikalna chahye es say profit acha hoga.
                        • #13 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log loss se dartay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se seekhnay ki koshish karen aur phir dobara soch samaj kar trading karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                          • #14 Collapse

Jb ap forex pr work krien to ap ko loss ka koi dr nai hona chaye kion k insan jb apne under loss ka Dr Betha meta ha to use bot ziyada nuksan hota ha so ap kabhi b ase na krhen apna km ache se krien forex ap ko acha backup de ga jb ap is pr daily work krien ge kion k daily work se insan ko achi information milti ha jo us k Kam ati ha ap pehle apna experience gain krien increase krien hs k badh ap ka Kam asan ho jay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Forex trading kar rahe hain to aapko abhi kar lena Hi Padega Kyunki koi bhi business Aisa Nahin Hai jismein Pukar Iske profit ho sakta hun Har Jagah Jahan per aapko profit after karte hain vahan per aapko Koi Na Koi mis kar lena padta hai lekin aapko aur trade karne se pahle Apne andar confidence Paida karna chahie Ek kaun si dance ke Bukhar trade karna Mumkin nahin hai agar aap ke andar kaun si Naz nahin hai to aap kabhi bhi acche tractor Nahin Ban Sakte aur Achcha of confidence aapke andar acche knowledge skills Kabaddi aata hai isliye Apne se aur apne aap kaun

اب آن لائن

Working...
                              X