Work smart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work smart
    Work smart instead of hard
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work smart

اصل پيغام ارسال کردہ از: Assignment پيغام ديکھيے
    Work smart instead of hard
    Ji bilkul aapki baat theek hai aur main aapki baat manta hun Agar ham log forex trading mein smart work karte Hain To Ham log nahin kar sakte hain aur Agar hamen sneh smart hokar Kam nahin karte to ham log usmein nahin kar sakte isliye har bar hamen koshish Karna chahie aur usne khud Ko ek achcha aur behtarin trader sabit karna chahie
    • #3 Collapse

ji han bilkul hamen apna worksmart aur achcha karne chahie jiski vajah se Ham apni kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham ismein per naam bahut hi jyada main hai to aur hardworking karte Hain to inshallah Ham jarur kamyabi hasil karenge
      • #4 Collapse

Aslam o alaikum friends,
        Kesy hen ap Sab log umeed hy k ap Sab log theek hon gy or apki earning achi ja rahi ho g g dear friend apny bht achi bat ki hy pehli bat to ye hy k ap apni post ko lenghty kren warna apko acha bonus kabhi nahi mily ga apny bat to achi ki hy lekin apko apni post k bary me bhi sochna chahye k zyada lambi post kren taky apko acha bonus mily.
        Thank you so much.
        • #5 Collapse

ji bilkul frocks for make smart work Ghar mein baithkar aakar kam kar sakte hain ki hard work nahin hard work main aapko Sach mehnat karni padati hai lekin aapko ismein apni mehnat se experience or knowledge ke mutabik aapko achcha bonus Diya jata hai aur isase aap acchi trading kar sakte hain jiske Bina per aapko achcha profit ho sakta
          • #6 Collapse

Forex main work our trading se pahle hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie kyunki Forex mein jitna achcha Hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex main hamen work our trading acche confidence ke sath karni chahie kyunki Forex mein acchi trading aur acche work ke liye acche confidence Ka hona bahut hi zaruri hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Hamen chahie kya Ham Apna work smart Karen Agar Ham smartwork Karenge Jitna Hamare varg ki quality acchi Hogi utna hi Hamen fayda Hoga Agar aapke kam ki quality acchi nahin hai to aap kabhi bhi achcha bolane shasan nahin kar sakte Jitna Achcha aapke pass bonus Hoga utna hi aap acchi trading aur safe training kar Sakenge
              • #8 Collapse

Bhai aapka kam jitna bhi smart Hoga dance Hoga aapse baat kar sakta hai mera Hamen chahie Apna Kam ko batana mein gana Jitna aap kab Hoga usko dikha sakte hain Apne kam ko bhi Tarah Banaye aur Achcha ko Khush karne ke upay Jitna Achcha aapko work Hoga aapko
                • #9 Collapse

Salam dear forex traders.... Smart work se murad he sab se pehle forex ko learn kro study karo or dusri ye ke forex ko ubderstand kro or tesri ye ke apne seniors ko follow kro or finally ke trade ko wisely kro tab ja ke ye sab cheezen smart kehlati hen or fr hum kmyab trader ban jate hen...
                  • #10 Collapse

agar ap kam ko achay treeqay sy kartay hain to ap ko yah kam aik trah ka bather rosegar data hay agar ao chahtay kah ap ko is main kamayabu malya to ap ko iskm ko btherandaz main karna ho ga to ap ko kamayabi mal sakte hay

• #11 Collapse

Smart work is the part of successful life so we would show the smartness in any field and any work and anybothers. Always be work smart. Work smart is the symble of success destination. Through smart work we will defeat our compititors in open market. So always be smart.

• #12 Collapse

Snart work is the part of successful life so we should want to show the smartness in any field and any work acrivity and any others. So always be smart through smart work we will defeat our compititors in open market.

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat Se Ho Gaye worksmart yah hai ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Jyada Se Jyada hard work karna chahie jitne Jyada Ham hard work Karenge aur Mahina se kam Karenge To Aise hamen bhi fayda hai Kyunki jitni Jyada Hamen Naat karte hain Nahin Ham chaal Kamyab hote hain Duniya Mein Jo Bhi log Hain vah Meena Se Kam Yaha hue hain isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur jald se jald Kamyab banaa chahie isliye Hamen bar ko smart Rakhna chahie aur Hardik na chahie Kyunki Hamari kamyabi Hamari mehnat t Mein hi hoti hai
                          • #14 Collapse

Ji han smart work karna hi Achcha acchi baat hoti hai agar aap smartwork karte hain to Fir aapka main aap ho sakte hain Agar Aasman Tak Nahin karte ho aap kahan Yad Nahin ho sakte isliye Hamesha smart Hua Karen hardworking ki bhi bahut Jaruri hoti hai lekin jo log smart Mein karte hain Vahi Achcha banasa karte hain aur Achcha profit bhi Aasan karte hain isliye smart working ki taraf focus Karen bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein smart varg Karke bhi earning ki ja sakti hai lekin yeah earning jyada Nahin Hoti agar ham Forex per kafi jyada earning karna chahte hain to hamen uske liye Hardwork ki jarurat hoti hai jitna jyada ham mehnat karenge utna hi hamen earning mile gi hamen chahie ki ham forex ko jyada se jyada time den aur acchi khasi earning hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X