Hmara lot size kitna ho?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmara lot size kitna ho?

dear member humra lot size account ke saab se hona chaiye agar chota account ha to zaida lot size ka risk mat le choty account wale lot size kam lagye to best hai achi earning kar sakty hai or apne account ko wash hone se 100% safe rakh sakty hai jin ka bara account hai wo lot size experience ke sth market ko analysis kare achi trading kar sakta hai or acha profit hasil kar sakty hai lot size kam to loss kam account safe or lot size kam us saab profit bhi kam or loss se safe yahi khayl choty account wale kre to unke liye itna profit bhi bhi acha hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen forex men trading kay duran lot size bahut chota rakhna chhaye ur hamen 0.01 kay sath trading karny chahey tabhy tu hum forex men achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye agar hum forex men koi bhe kam kotahy kay sath karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen forex men achy soch kay sath acah kam jary rakhna chahye tabhy tu hum kamyby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahjin karna chahey
      • #18 Collapse

hello doston aap apna lot size apne capital ke hisab se create karna chahie jab aapki amount acchi hogi to aap achcha lot size rakh sakte hain agar aap ki capital mein amount kam hai to aap kam se kam lot size create Karen Taki aapko nuksan kam ho aur apne nuksan ko recover karne ka soch bhi manjur ho isiliye doston hamen main lot size hamesha kam se kam create karna chahie Taki aap acchi trading kar sake
        • #19 Collapse

Forex trading ke upar Jab Bhi aap Koi trade Lagate Hain To usse pahle aapko Apne accounts sizw ko diyan Mein Rakhna chahie hi Hamesha lot size Apne account ke hisab se lagaen aur money management ko Jarur follow Karen Naresh to reward ratio ko agar aap Samne Rakhenge to aapko trading karne mein Kafi Jyada help Milegi Kabhi Bhi Bada lot size lagakar lalach na Karen Kyunki isase aapka pura account wash ho sakta hai Chhota profit Hasil Karke market se exit ho jana Jyada behtar hai hi Baje Iske ke aapka pura account wash ho jaaye
          • #20 Collapse

hamen cahiye ke hum is main mehnat sahe tarah se kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar saken hum jitna zayada is ain sahe tarah se apne kam ko karte hain hamen yahan se kuch na kuch gainho jata hae or hum is main kamayb ho jate he hain hamne is main kabhe bhe himmat na harte howe dil se kam ko kar he jay akaren tab he to hamen is main success hasil kar he lete hain hamen is main himmat na harte howe is main ache se kam ko karen take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken ior is main hum kamayb ho jaen or aik ache tarder bhe ban saken
            • #21 Collapse

dear friend jab bhi Ham trade start karte Hain to pahle hamen lot size bhi e set karna na padta hai isliye hamen koshish karne chahie ki account balance ko dekh kar hi hamen apne lot size lagane chahie aur yah bhi koshish karne chahie ke hamen apne lot size minimum rakhni chahie kyunki jab Ham account balance se jyada lot size laga dete Hain to hamara account wash Ho sakta hai jiski vajah se hamen bahut sara nuksan ho jaega isliye hamen hamesha lot size minimum rakhne chahie tha ke hamar account bhi safe Rahe aur ham achcha profit bhi hasil kar len

• #22 Collapse

Mere Pyare bhai aapane Sahi Sawal kiya hai ki Hamara lot size Kitna Hona chahie Pyare bhai yah aapke account per depend karta hun ki aap kya karun ka bonus kitna hai Jitna Jyada aapke account ka bola hoga aap Uske mutabik Apne lot size ko set Karte Hain Taki aapka account save Rahe aur wash hone Se Bachaye isliye koshish karen ki kam se kam lot size lagaen Taki aapka account watch hone se Bach Jaaye aur aap next trading bhi le sake isliye aapko chahie kya Achcha bola Sar karne ke liye pahle mehnat Karen FIR lot size ko set Karen
                • #23 Collapse

Forex mein acchi aur safe trading ke liye hamen trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex mein acchi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye Forex trading money management ke sath karni chahie aur forex mein acchi aur safe trading ke liye hamen apni trading main take profit aur stop-loss Ko bhi use karna chahie jisse Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain aur Hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
                  • #24 Collapse

Hamen Apne account ko Dekhte Hue lot size Lagani chahie aur money management karte hue Hamen trading Karni chahie Kyunki Jab Ham Apne account ke mutabik lot size use karte hain To Hamen FIR profit bhi hota hai aur Hamara account bhi safe rahata hai agar Ham acche tarike se money management Nahin Karenge aur apne account ke mutabik lot size Nahin lagayenge To Hamen profit Nahin Hoga aur ham Is Tarah nuksan Mein rahenge

• #25 Collapse

Dear members,.
                      Forex me kuch log bri ghalti krte hain k zeada profit hasil krne k leay lot size barha dete hain or unko market ki movement ka experience nhi hota or jb market down jati hai to zeada lot size select krne ki wja se unhen bht zeada nuqsan ho jata hai or wo recover b ni ho pata.
                      Is leay hmen lot size kam select krne chaheay, agr hm new aay hain to hm 0.01 se 0.1 tk ka lot size use kr k trade kr skte hain.
                      • #26 Collapse

agar ap iskam main nay hain to ap ko lot size kam rajkhana ho ga woh is laya kah ap is kam ky baray main janatay na hain to ap ko aiasa karna hoo ga aur agar ap puranay hain to ap kay account bara hay to ap ko lot size ap kay account kay mutabic rakhana ho ga
                        • #27 Collapse

hamar lot size hamary bonus ko dekh kar hi hona chahiay agar hum bary sya bara lot size rakhty hian to hameen bohut ziada loss hojata hy dear memebrs hameen lot size kam say kam rakhna chahiay taky agar hamary signals fake hoty hian ya hameen theek trah sy markeet k signals nahi milty to hamara account save rhna chahiay agar bis trah hum krengy to hameen si say bohut ziadsa faida hoga hum next trade bhoi kam payngy
                          • #28 Collapse

dear friend hamen soch samajhkar aur apne account balance ko dekh kar hi hamesha lot size istemal karna chahie hamare pass jitna jyada account balance Ho hamen bus utna hi lot size lagana chahie aur sabse jyada lot size bilkul bhi Na lagaen kyunki agar Ham jyada lot size lagaenge to is tarah se hamen bahut loss ho jaega isliye jyada lot size bilkul nahin lagana chahie bol kar koshish karne chahie ke apne lot size ko hamesha minimum rakhen Taki account wash na ho

• #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member lot size Kitna Hona chahie ji han friend aaj main aapko batana chahta hun Pakistan from Forex Mein Hamara lot size kam se kam lot size Hona chahie Agar aapka lot size Jyada Hoga Big Lot size hoga to aap ka account wash ho sakta hai agar aapane Apne account Ko behosh Hone Se Bachana hai to aapko small lot size use karna hoga isliye Jab Aasman lot size use Karenge to aap Pakistan form Forex Mein Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko Pakistan form Forex Mein acchi Tarah Se mehnat karni hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hum ko lot zise apna account k motbic work ker na chaty hy ya hi I wsy hy jo hum ko us business ma success kerta hy agr hum monhat kerty hy to hum ko us bat ka knowledge mily gaw

اب آن لائن

Working...
                                X