new traders EurUsd par trading kia karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders EurUsd par trading kia karain
    the Aksar Forex Mein Aisa Hote Hain Ki Jo new trading profit Ke Chakkar Mein gold aur oil parading start kar dete Hain To Is Tarah Unki accounts wash Ho Jaate Hain aur pata hi nahin chalta unko chahie kya apne account mein force rakhne ke liye vah currency trading Karen aur currencies mein jo sabse acchi currency hai vah hai Euro USD aap log is per trading Kar Ke fayda Utha sakte hain Kyunki iski volatility acchi hai uske Munh Mein touchy hai iska Commission kam hota hai Tamam trader Jaisi per Kam Karne Se Jyada kha sakte hain bahut acchi currency Hai trading karne ke liye aap Sabko bahut fayda dekh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders EurUsd par trading kia karain

new tractor jab bhi trading karne lage to unhen sirf aur sirf ek baat apne mind mein rakhni hogi aur vah baat yah hogi keva trading ke dauran extra-curricular activities se bache aur gold per trade na lagaen apne account ko sev karte jaen jamun ke pass bahut achcha capital kariye Ho jaaye to fir unhen trading karni chahie to yah chijen bahut hi jyada necessary hain aur in sari ki sari chijon ka hamen apne mind mein rakhna Hoga agar hamen kamyabi hasil karni hai tu
    • #3 Collapse

gi han new trader eurusd per trade karni chahiye eurusd ka tamam ky sath is ka comission bouhat hi kam hota hy lekin is ka profit baki curency ki tarah hota ha agar ham is per trade karty hain tu aik tu comission is ka kam ho ga our profit ziyada ho ga new trader eurusd per trade karein
      • #4 Collapse

Treading krna ky Lia new members ko bht hi soch semjh kr pair ko select krna chya ku ky new member ko treading ka experience nhi hota is Lia ugr risk pair par kra ga to account hi wash Ho jy GA is Lia un ko currency pair par treading krni chya semjhna chya tb hi kamyb Ho ga or treating krna ky qbil bna saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kuchh traders aise hote hain jinko market mein trading karne ka pata nahin hota aur vah gold aur silver ki currency is bar starting mein Hi trading karna start kar deti hai jiski vajah se unko loss ho sakta hai Gold per kam karna bahut risky hota hai isliye kabhi bhi start mein Gold per rachna label ke Euro USD per trading start karen to yah ek bahut achcha Pyar hai aur is per trading karke aapko achcha profit mil sakta hai isiliye starting mein aise pairs select karne chahie Jo kya aapko loss kam aur profit jyada de kyunki start main aapka account balance kitna nahin hota aur na hi aap kyon market keyboard LED ka acche tarike se andaz hota hai isiliye jaise jaise aapka knowledge increase ho aap bade pairs jyada jiske pair trading start karen starting mein risk lena aapke liye ye kabhi bhi successful nahin hota isiliye starting mein Bada risk lene se behtar rahega ki aap come profit per hi hi achcha guzara kr ln
          • #6 Collapse

Ji ha eurusd pr trading krna bht hi asan hy aur is sy hum bht hi acha safely profit hasil kr sakty hy forex trading mein jab bhi koi new members join krty hh tu un ko chaiy k voh aisy pairs pr trading krein jin ki spread small go agar is ki spread small ho gi tu is sy hum ko bht hi acha aur safe profit mily ga
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai new trading co is Karan Se Pyar patriot Karni chahie agar vo Nahin Karte Deewana kam ho Jaenge aur kisi bhi kal Mein vah Apna profitous nahin kar Payenge isliye main chahie Kya Main Aisa karna chahie is currency pair per trade Karni chahie Jo Hamare liye bahut jaruri hai agar hum aap se dosti karna chahte hain to hamesha kar sakte hain ki nahin karna chahta to nahin Karenge.
              • #8 Collapse

aoa g bilkul new traders ko chah ey k wo eur usd pr trade krain or lot size kam say kam rkhain agr ap k pass ksi or pair ka signalhy ya ap us k bary main achi information hy to ap un pr bi trade kr ksty hain mera mashwra yeh hy k jo new member hy wo eur usd pr trade kry
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh new member ko eurusd per trading karny chahaey kun kay agar voh as men mahant kaysath trading karty hian tu voh as men achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex emn koi bhe kam nahin karna chahehy kun kay agar hum forex emn jaldi kay sath koi bhe kam karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men achy soch kay sath acah kam jary rakhna chahy takh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahant kay sath kam karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chaey kun kay forex men jo jaldi kay sath kam karty hain tu voh nakam ho jaty hain
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum brother aapane bilkul theek ka new member ko trade currency Mein Karni chahie na ke dhaatu Mein Na Karen vahan per unhen nuksan hone ka Khatra Hai Jab Ham currency Mein Karenge to currency Mein Hamen thoda bahut profit Milta hi rahata hai aur Agar Ham Kisi matter Mein Karenge to vahan per Hamen loss ka Jyada Khatra Hai vah Palash Hota Hai To Hamara account was ho jata ha
                    post ko thanks kar diya Karen
                    • #11 Collapse

Stepping krna ky Lia new individuals ko bht greetings soch semjh kr pair ko select krna chya ku ky new part ko stepping ka experience nhi hota is Lia ugr hazard pair standard kra ga to account howdy wash Ho jy GA is Lia un ko money pair standard stepping krni chya semjhna chya tb hello there kamyb Ho ga or treating krna ky qbil bna saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA utna hey kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki news aaj new traders jo hai vah EUR USD per trade Kiya Karen Ta ke unko samajh a Jaaye Astar aur jab unko samajh Ja Jayegi Tu vah dusre ped per bhi trading Karenge aur usse bhi fayda Utha ayenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex exchanging mein kuchh merchants aise hote hain jinko market mein exchanging karne ka pata nahin hota aur vah gold aur silver ki cash is bar beginning mein Hi exchanging karna start kar deti hai jiski vajah se unko misfortune ho sakta hai Gold per kam karna bahut dangerous hota hai isliye kabhi bhi start mein Gold per rachna name ke Euro USD per exchanging start karen to yah ek bahut achcha Pyar hai aur is per exchanging karke aapko achcha benefit mil sakta hai isiliye beginning mein aise sets select karne chahie Jo kya aapko misfortune kam aur benefit jyada de kyunki start principle aapka account balance kitna nahin hota aur na hey aap kyon market console LED ka acche tarike se andaz hota hai isiliye jaise aapka information increment ho aap bade sets jyada jiske pair exchanging start karen beginning mein hazard lena aapke liye ye kabhi bhi fruitful nahin hota isiliye beginning mein Bada hazard lene se behtar rahega ki aap come benefit per greetings hello there achcha guzara kr ln

اب آن لائن

Working...
                          X