Mahnat sy bonus milta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat sy bonus milta hy.

Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuvh srekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy.ma apki bat se avree krta hu. Binus hasil krna b to mehnat krna ho ge. Mehnat k bgair bonus hasil nh kia ja skta. Mehnat kr k daily work complete krna ho ga. Daily work complete iye bgajr bonus nh milta. Forum pa mehnat kren. Daily ka kam daly kren.post average ko increase kren. Is k bd ap acha bonus hasil kr skty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek Agra mehnat Karte Hain To Ham Apna profit Aasan karte hain Apne paise Aasan karte hain aapane bahut jyada Jor Yad ko pura kar sakte hain Garam Aisa nahin kar sakte to Apna Kam Ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge Karam Aisa Karte Hain To isliye Hamen business Achcha karna chahie Dinesh ko Behtar banane ke liye Hamen mehnat Karni chahie.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid hai aap sab khairiyat honge.ji ha ye baat bilkul theek hai ki mehnat ki vajah Sahi ham Forex trading bar bonus hasl kar sakte hain. Ham is per jitni jyada mehnat karenge utna hi humko bonus hasl hoga
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kaha hai mehnat Sahi humko bonus milta hai isliye aap mehnat ke Dil laga kar kaam Karen achcha se achcha kam Karen 4x per aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil laga kar kam karenge to aap apne maqsad mein kamyabi ho jaenge aur aapko achcha bonus milega jisse aap trading Karke achcha profit hasil kar sakte hain apna Kam pura Karen aur achcha Karen apni farmaish ko behtar Karen aur jyada experience hasil Karen taki aap apne maqsad mein kamyabi ho jaen
          • #20 Collapse

jee haan bonus hamesha mehnat karny sy he milta hy forex trading main expriance knowledge bohot aham hai agar ya sahe hai tu forex main trade be sahe hote hai zyada tar golg may marke bouncing kar dayte jab be wo huge movement karey to us ke ulat trade laga deya karey kyu ke wo pher se bounce ho jata ha.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum number aapke pass Sadri karta hun Forex Mega aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to vah sirf aur sirf aapki mehnat per depend karta hai agar aap apni poster poster contest Karenge aur acchi post quality ke sath Aage badhenge to aap last Mein Kamyab Honge mission mehnat Karne Wale aage badhate hain Forex Mein kam karte hue agar aap usko Ja Se Jyada back Denge aur planning ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab
              • #22 Collapse

Ji han main aise hi bonus milta hai forex trading mein hamen jitna hi jyada mehnat karenge mein utha Nahin zyada fayda hoga rang achcha Hi profit hasil hoga isliye hamen forex traed mein hard work ke sath kam Karenaur is mein Ham jyada se jyada mehnat karenge aur soch samajhkar post karenge to hamari post bahut acchi hogi FIR to Ham kamyab Ho jaenge aur hamen achcha prapt hasil hoga jitna Ham experience aur apni knowledge use karenge aur acchi quality wali post karenge to Ham achcha profit hasil kar payengeforex trading mein soch samajh Kar kam karna chahie mehnat aur lagan ke sath work Karen isliye Jo hamare members mehnat karte hain unko achcha sa bonus milta hai
                • #23 Collapse

Biradar aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat Karne Se Achcha bonus Milta Hai Hai Aur mehnat Bhi Hamen acche kam Mein Karni chahie aur acchi mehnat Achcha kam aur Achcha bonus Milega Hamen acchi acchi post karne chahie interfere is ke bare mein acchi acchi Jankari share karne chahie tab jakar Hamen Achcha bonus Milega meri post banaenge uske liye Hamesha mehnat ki jarurat hoti hai
                  post ko thanks Zarur karna
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                    Assalam O imum kia hal hyn friends kasy hyn ap sub umeed hy ky ap sub kharit sy hon gy or ap fofex llat forum sy acha khasa bonus hasil kr rahy hon gy ji hn friends ap ko aj may batata cholo ky asal kamabi or asal bonus ap ki mahnt pr depnd krta hy is lay ap o chaya ky mahnat jro or acha bonus hasil kro
                    Acchi mehnat aur Lagan ke sath hi Achcha bonus Milta Hai Jo log market Mein form per acchi minut karte hain unko Achcha bonus Milta hai aur use per vo trade Karke chief proctor bhi Hasil kar sakta hai.
                    • #25 Collapse

ap ko mehnat k bagair kabi b bonus nahi milta hay experience bhot zayda important ha agar ap chayte ho k zayda earn karo to ap ko zayda training krni ho gi or hard work krna ho ga is sy acha ap demo account use kr k experience build kr sakte ho
                      • #26 Collapse

duniya mein jitne bhi mashhur log gujre Hain ki mashhur ke piche Koi Na Koi Raj chhupa hota hai Ham aksar yah dekhte hain ki Ham ne jyada mehnat kar li hai aur hamen uske itne Nasha nahin Mil Rahe agarche hamen kam ke vetan nahin Mile to hamen chahie ke Ham all laga mehnat Karen duniya mein jitne bade bade mashhur log gujre Hain unhone ne apni mehnat aur apne dam par apna naam paida Kiya hai Ham dekhen ke Asia ke andar agar Ham doctor allama Muhammad Iqbal ko Hi dekh le ke aaj unke is duniya se jaane ke bad bhi unka naam jinda hai to unka naam isliye jinda hai ki unhone insaniyat ke liye bharpur kam kiya hai aur bahut jyada mehnat bhi ki hai jiski vajah se unka naam tarikh mein hamesha Amar hoga aur vah ta jindagi apne karm ki vajah se yad rakhe jaenge cast aur per main yahan per ek misal dunga maujuda bhartiya wazir Azam Narendra modi ko dekhen ke shak apne bachpan mein chai bechta karta tha to is ne bahut jyada mehnat ki aur apni mehnat himmat keval bhoot per aaj duniya ki dusri badi abadi wale mulk ka wazir Azam hai aur sabse badi post per baitha hua hai kyunki usne bachpan se hi jyada se jyada mehnat aur lagan se kam Kiya hai jiski vajah se aaj uska naam hamesha yah logon ke javanon mein bhi Rahe ga hamare mulk ke wazir Azam jalakar photo ne bhi 1973 ka jo aaenge banaya tha usmein hamen kaha gaya tha ki jyada se jyada mehnat se kam karenge to Ham apne liye aur apne mulk ke liye jyada acche andaaz mein kam kar sakenge agar Ham main se Dil churayenge to hamara naam lene Wala bhi Koi nahin hoga kayde Azam Mohammad Ali Jinnah ne bhi sirf aur sirf ISI baat per jod diya hai ki karm karm aur sirf kam ki buniyad per hi insan ki pahchan ho party hai to hamen chahie ke Ham apne ki baton ko follow kar kar jyada se jyada mehnat karke apne liye behtar profit hasil Karen cast aur per hamen chahie ke Ham Forex trading mein jo ke hamen bahut jyada mehnat talab kam hai usmein hamen lajmi sochne ka Amal jari rakhna hoga aur yah dekhte rahana hoga ke Ham Forex trading ke bare meinkaise hasil kar sakte hain to aajkal media ke daur mein kisi bhi chij ki maloomat ke liye jaruri hai ke aap media ya social media ki madad se har chij aap ki pahunch mein hoti hai aur aap ko kisi bhi chij ke liye jyada mehnat darkar nahin hoti mehnat sirf aur sirf apne karobaar ko use per pahunche 9 ke liye darkar hoti hai aur hamen chahie hota hai ke Ham bharpur tarike se kam kar ke apne rojgar ko apne liye kis ditmas aur justuju se vetan tarike se apne liye profitable kam banaa sakte hain aur apne rojgar ko aruj per pahuncha pahuncha sakte hain hamen chahie ke har waqt Ham mehnat aur mehnat se kam karke apne business ko aasan tarike se karne ke fan se aashna ho jaen aur yah dekhte rahen ke ham kis tarike se kam karne ke aadi Hain kyon ke hamen har waqt sikhane aur samajhne ka Amal jari rakhna hota hai aur mehnat bhi bahut hi jyada jaruri hai hamen apne jindagi mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada imandari aur mehnat se kam karna hota hai
                        • #27 Collapse

Bilkul dear member humain mehnat say hi bonus hasil hota hai hum jitna hardwork karen gay toh hum utna hi acha bonus hasil kar saktay hain ise liye achay trader ki tarha ap mehnat kartay rhaen aur mehnat say apnay experience ko gain kartay rhaen is say apki knowledge mein bhe izafa hoga aur ap apnay bonus level ko bhe increase kar saktay hain mehnat mein hi humara faida hai hum mehnat say hi apni manzil paa saktay hain mehnat kay baghair hum kabhi bhe aagy nhi barh saktay aur hardwork say hi apnay bonus level ko increase kar saktay hain
                          • #28 Collapse

Walaikum Asalam.
                            Jee han bonus k liay mehnat to karni parti hain laken bht hee limited see mehant hain . Agr tariky sy kam kary to. Juat daily base par apna mind set bana kar rahky k lazmi lazmi 40 posts karny hain lazmi or 10 poat + thread subha time karni just ye routine rahky posting karny ki to bht acha bonus hasil kar skty hain bht less effort k sath
                            • #29 Collapse

g haan humay hamesha he achi mehnat se acha bonus milta hay sab sy phly to yeh hai k forex trading aik job ni business hai.job men salary mil jati hai or koi loose or profit ni hota hai.jab k trading men loose or profit hota hai.or log loose k der sy hi forex ka business krty hovy derty hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane Dekhkar Hai Ki Nahin Hamen Hamari main ke bata vikee bonus Milta hai agar Hamen choudry Kaise mehnat Karke post Karenge aur Hamari post ki quality acchi Hogi To Hamen Achcha apun Ajmer Jaega lekin Agar Ham acche tarike se mehnat nahin Karenge Hamari post ki quality acchi Nahin Hogi information knowledge Nahin Hoga match information chahie Nahin Ki Gai Hogi To Hamen kabhi bhi achcha hone se nahin Milega isliye agar aap Chahte Hain ki aap ko Achcha hone se mile to Soch Samajh Kar kam Karen Chhetri Kaise post Karen post ki quality ka fast kya lagta hai Jab aap acche tarike se acchi quality ki post Karenge to isase aapko Achcha bonus Milega aur Jis ko istemal karke aap acche tarike se Khedkar Sakenge aur acche tarike se kam karte hue Achcha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X