Trade open kent k baad Wait and Watch krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open kent k baad Wait and Watch krain
    Dosto jb bi hum koi new trade open kr lety hm to us k baad hr koi yahi chahta h k isko jaldi kuch profit Mily aur wo trade close kry lakin actual trading mn aisy ni hota bl k trade open krny k baad "wait and watch" ki policy pr Amal krna hota h ta k trade TP level tk approach kry aur watch es ly k may be SL ko modify krna pr jay ya phir TP2/3 ko adjust etc krna. Jo koi bi wait kr skta h, iski trade lazmi successful hoti h q k ye almost market ka trend h k lazmi price up/down hoti h, esly thory sy loss ko daikh kr ghabra Jana aur trades close krna etc, es trh ki mistakes ki Waja sy hi zayada traders ko loss hota h jb k major trend to kbi kbi hi hota h k jis mn trade long term opposite ja skti h to us k ly SL behtreen option h. Stay strong and hold till it touch any limit.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open kent k baad Wait and Watch krain

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap apni Koi trade open karte Hain to aapki trade sometime aapko profit de rahi hoti hai aur sometime aapki trade jaise hi open hoti hai to vah aapko last de rahi hoti hai to use waqt jaldbaji se Kam nahin Lena chahie balki Apne a trade co kuchh time Dena chahie aur yah dekhna chahie ki vah profit mein jaati hai yah palash mein aksar aisa hota hai ki aapki lagai Gai trade aapko kuchh waqt lost karva Rahi hoti hai ya FIR aapko kam profit de rahi hoti hai lekin jaise hi koi news aati hai to aapko achcha profit Milana start ho jata hai ya fir market ki munh mein change hone ke bad aapko achcha profit Milana start hota hai to use waqt agar aap jaldbaji mein kam leti hai aur apni trade ko loss may close kar dete Hain tu is tarah aap aap cal loss hota hai to isiliye apni trade ko open karne ke bad usko watch karte Rahe aur kuchh time ke liye vate jarur Karen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear forex friends ji han bilkul aapane jaise trade ko open karna hai to usko dekhte rahana hai follow karte rahana hai uske ups and downs ko jana dekhte rahana hai to aapane ekadam hi use per trade nahin laga Deni isase aapko last hoga Bal ke usko acchi tarah se dekhen follow Karen usmein dekhenge market upar ja rahi hai niche ja rahi hai aapane use waqt Tak Jana apni train nahin lagani jab Tak ke aapko market ke rules regulations markets ke apps and down ka pata chal jaaye aapko fully taur par yakeen Na Ho ko mein jab trailer gone to yah profit world trade ho ya last wale use waqt Tak aapane yahan per koi bhi trade nahin laga nahin jab Tak kya aapko fully taur per yakin Na Ho jaaye ki yah trade last mein hai ya profit mein
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid aap khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek hai trade Lagane ke bad aapko wait and watch Karna chahie Kyunki trade open karne ke bad aap Kuchh Bhi Nahin kar sakte aapko sirf watch karna aur Ta Hai lekin aapko aapke trade regular basis per watch Karni hoti hai thanks dear stay blessed
        H.O.P.E.
        HOLD ON, PAIN ENDS

.
        • #5 Collapse

yes dear Forex trading me agar aap Koi trade open karte Hain to uske bad aapko hamesha usko watch karna hoga kyunki agar aap market ko regular basis per vahan nahin karenge to aapke liye bahut jyada advantages hasil karna impossible ho sakta hai aur aapke liye different problems ho sakte hain Forex trading me hamesha successful trading karne ke liye aapko different important analysis ko complete karna hota hai aur market ko consistently was karna hota hai.
          • #6 Collapse

ji han bilkul dear aapane sahi kaha hai Ham jab koi bhi trade open karte Hain to hamen sabse pahle maarpeet main proper watch karke trade karna hoti hai jab Ham ismein acchi tarike se was karke trade karenge to uska mujhe fayda hoga ki hamen market mein kamyabi milegi aur se Ham success aasan kar sakte hain jab Ham ismein acche tarike se knowledge hasil karke kam karenge aur ham ismein main aat karenge to uska mein jyada fayda hoga hamen chahie ki Ham ismein proper knowledge aur information hasil karke kam Karen aur market mein jab koi bhi trade karen to sabar ke sath market mein kam Karen aur ismein proper information hasil karke kam Karen aur jab Ham trade lagate Hain to hamen analysis ko perform karke sirf or se trade ko was karna hota hai hamen trade ko cloth karne mein jaldbaji nahin karni chahie.
            • #7 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai aap market Mein trade open karne ka Sath hi thoda vate kar rahe hain aur Market to watch Karen aapko chapala Hoga aur Market ke movement experience V aap kaun ke liye hoga aapko increase hoga
              • #8 Collapse

jee haan trade lgane k bad wait ar watch karna bht zarori hy acha profit bana sakay ta ka loss ka chances kam ho jay jis sa hum kuch profit earn kar sakay ya bohat achi bat ki ap na or hama is ma Annalise karna ana chahia.agar invester ziyada say ziyada invest karein tou munafa kamanein asani hoti hai warna bohot sabroo tahammul say kaam lena parta hai.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear friend jab bhi trade open karen to aap ismein trade ka vate Karen aur jald Baazi mein is clos na Karen kyunki bahut se aise log Hain Jo profit ko to bardasht nahin karte aur lahsun ka kafi chalta rahata hai aur agar vah profit bhi apna Acha Hasil karna chahte hain to unko chahie vah acche profit ka vate Karen aur Market ki acchi movement ko hone den lekin iske liye bhi hamare pass acche knowledge ka hona zaruri hai agar hamare pass market ka Acha knowledge hai aur ham apne acche analysis se apni trade ko open karte Hain to Ham ismein long term trade lekar isase behtarin profit Hasil kar sakte hain hamesha Forex trading mein mahila se kam Karen iska Achcha knowledge or experience Hasil Karen jisse hamen is business mein kamyabi Hasil ho sakti hai agar Ham ismein daily basic per Achcha kam karenge aur hamen ismein mehnat se market ki pahchan ka ka hona jaruri hoga to Ham aise behtarin Hasil kar payenge
                  • #10 Collapse

Ji han friends are Jab Ham trade open Karte Hain To Uske bad Hamen chahie ki Ham vate Karen aur aur watch Karte Rahen Agar Ham market kavas karte rahenge aur jab Hamen Achcha profit Hasil Ho Jaega To Hamen apni trade ko close kar lena chahie isliye Hamen chahie kya Ham Shabd Karen Agar Ham jaldbaji Karenge To Hamen iska nuksan Hoga agar aap Chahte Hain ki aap Achcha profit Hasil karen to iske liye jaruri hai ki aap mehnat Karen mehnat karne wala Insan hi Kamyab Hota Hai
                    • #11 Collapse

state open karne ke pahle rate aur was Karen trade open karne se pahle trade lucky bat aur was Karenge to ya nahin karna chahie ki Hamen trailer gadi to Bar Bar usko Dekhe Hain FIR Kabhi lock ho jaaye To Kabhi profit per hai Main Pareshan kiya jaaye kya ho raha hai Kis Tarah Ho Raha Hai Is Tarah bilkul nahin karna chahie Jo trade lagaen Tumko Dil Se lagaen ya nahin bilkul Nahin chahie
                      • #12 Collapse

Yah doston trade open karne ke bad aapko Intezar Karna chahie Uske prapt Mein Aane Tak aapko jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie Unki Ne hai ki aapane acche analyses kiye ho aur Market homemade ko samajhte Hue trade Kiya hoga to aapko yakin fayda hi hoga isliye jaldbaji se kam bilkul nale friend ko samajhte Hue market ki moment ke hisab se aap trading Karenge to yakin aapko fayda Hoga aur aap Ko Intezar Karna chahie Apne Munh Se Ke Liye
                        • #13 Collapse

jee haan trade open karny k bad wait karien ar watch karien or ap asani sy ho agar apko iski practice hay to apko chahye k forex main apna kaam pora karo apko profit hoga aap market trends ko follow kr skte hyn aur analysis kr sakte hyn tb to aap easily Forex main earning kar sakte hyn.
                          • #14 Collapse

yes you are right trade open karny ky baad hamein wait our watch karna chahiye apni trade ko close kar ky hi kahi jana chahiye agar woh loss mein ja rahi hy tu osy watch karna chahiye woh profit zaror dy gi kahi aiasa na ho ap chaly jaein trade profit mein akar dobara loss mein chali jaein jab tak trade close nahi hoti hay hamein kahi bhi nahi jana chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haaan trade lgany k bad sabar sy kaam lyna bht zarori hy hum lalich krain ge to hum loss main ja sakte hain aur kafi bura loss ho ga km valum laga ke hum 8 se 10$ daily asani se bana sakte han nafa hasil karna koi mushkil kam nai hai bus ardworking karo or forex trading business sy nafa hasil kar lo no tension.

اب آن لائن

Working...
                              X