Forex me kitni investment krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me kitni investment krni chahye

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai Forex mein aap log koshish karen ke normal Mein investment Karen Taki aap Jyada Allah se Badshah ke agar aap naraj management Karte Hain To aap Jyada last bus sakte hain aapko last Itna Nahin Hoga agar aap Jyada investment karte hain 2-4 profit donon padhenge Agar aapka investment karte hain 2-4 prapt donon kam Hoga aap jis Tarah Ki trade karna Chahe kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ek asa businesz he jhan per ap zero doller se investment ker skte hn apko zayda se zayda investment ki zarort he yhn pay tabhi apko acha fayda hasil hoga investment bht importent he humaray lye
      • #18 Collapse

Aslam o alaikum friends ,
        Kesy hen ap Sab log umeed hy k theek hon gy or apki earning bht achi jarhi ho gi g dear friends apny bhte acha sawal kia hy k forex me hmen kitni invest krni chahye to member me ap sy ye kahon gi k online investment jitni bhi hen bht risky hen , is lye jitna ap loss brdasht kr sken utni hi invest kren or forex me agr ap new hen to bht Kam investment sy start kren or agr ap ka experience hy acha bhala to zyada investment sy start kr skty hen .
        Thanks to all of u.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends are aapane question kiya hai kya Forex Mein Hamen Kitni investment Karni chahie and their friends Mere mind ke mutabik Hamen use Waqt Tak investment Nahin Karni chahie jab tak hamare pass market ko analyse karne ka experience aur knowledge Na Ho Jab hamare pass market ko analyse karne ka experience or knowledge hoga tab hi Hamen investment Karni chahie agar aap log investment karna chahte hain to aapko chahie ke vah aapke account mein kam se kam 80 se Dala hone chahie tab aap ek acchi e investment Karke Achcha profit hasal kar Sakenge
          • #20 Collapse

pakista forex par kam karny kily ye zarori ni hy k ham es men invest ment karen agar ham chaty hen k ham pakistan forex men achy earnig kary to pher es kily ham jitna investment
            kkaren gy to otna he zeada earning kary gy agar ham kam invest ment kary gy to pher earning karen gy .
            • #21 Collapse

Dear members Jaisa ki aap ne Sawal kiya hai ki Forex Mein Ham Kitni investment kar sakte hain kya jaruri hai to main aapko yah batana chahti Hun Ki ji han investment karna bahut hi Jaruri hota hai aur Main aapko yah bhi batana chahti hun ke Forex Mein investment karne ki koi bhi limit Nahin Hoti Hai Agar Hamara account balance strong Hai To Ham Jab use account balance strong Mein trade Karte Hain To Ham bahut hi Achcha profit hasal kar lete hain aur Jitna Jyada Ham acchi investment karna chahte hain Hamen chahie ki ham utani hi Karen Jitna Jyada Ham acchi investment Karenge utna Jyada Hamen Achcha profit Hoga investment bahut Aise Jaruri hota hai investment ki koi bhi limit Nahin Hoti Hai isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen forex business Mein Taki Ham Kamyab Ho Kar acchi success Hasil Kar Paye
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #22 Collapse

Forex member
                Aapka sawal bahut achcha hai aur main aapke sawal Ka jawab deti chalu ke a forex business forum ek aisa business platform hai jahan per aapko investment karne ki koi jarurat nahin hai agar aap ek new Forex member hai to aapko aur tamam Forex mein new aane Wale members ko chahie keva pahle investment na Karen kyunki forex business for mein Kaisa business platform hai jahan per aap quality content produce karte hain ya nahin ke aap acchi quality ki aur acchi quantity ki post produce karte Hain to Uske badle mein aapko bonus Diya jata hai aur use bonus ko aap reading mein use kar sakte hain isliye aapko alag se investment karne ki jarurat Nahin. isiliye tamam new forest members ko chahie ki vah jyada se jyada posting per jyada kyon ke aapki post jitni jyada hogi auditory jyada acchi hongi aapka bonus bhi utna achcha aaega aur ultimately trading ke liye ye aapka account balance bhi ban jaega jiski vajah set profit ke chances kam hote hain aur loss ke 64 kam hote Hain.
                Post acchi lagi ho to jarur dijiyega shukriya.
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Forex Mein Kitni investment Karni chahie lekin yah Baat aapki theek hai Ham investment kar sakte hain aur new Mein brand ke liye pahle Koi investment ki jarurat Nahin Hoti vah last Mein Chale Jaenge aap Forex form per post chat ke jawab dekar bonus Hasil Karen aur bonus ke bad hi aap real account per Apne bolane se trading Karen aur apne ko majbut Karen Jab aap karo bar ko bilkul samajh jaen Jab aapko Lash ka Khatra kam ho jaaye FIR aap investment Karke earning kar sakte hain Varna bonus per Hi Kam Karen
                  • #24 Collapse

Forex online business hy is main investment krni ki koi limt Nhi hy is main hm jitni chya ky utni hi investment kr skty hy or hm investment start nhi krni chya blky hm Phly bouns par treading krni chya or jb hm acha konwldg or experience Ho jy to hi hm investment krni chya tb hi hm us sa faida uth saky ga or profit hsil kr saky ga hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member hameForex per kam karne ke liye hamen mauj bandar investment ki jarurat hai agar Ham investment karenge to Kam karengejaruri nahin hai ki agar Ham bahut jyada investment Karen yah kaisa business Hai jis per Ham bhi kam kar sakte hain aani chahie ki Ham ki Ham bhi kar sake
                      • #26 Collapse

aoa friend ksy hain ap sab forex main humesh kam say kam investment krni chahey qk agr ap zuyada investment krain gy to ap lo loss bi zyada ho skta hy is leay humain chahey k hum kam say kam lot size main trade krain ta k zyda nyuqan say bach skain
                        • #27 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti Hun Ki Faulkner Jyada Se Jyada investment Karen Jyada Se Jyada Papad Le hai isliye aapko chahie kya aapko Jyada Se Jyada investment Karni chahie tha ki aap Jyada Se Jyada profit Le sake isliye aap Hamesha mein baat karni Hogi aur Achcha kam karna ho Ghar Baithe kam karna hoga analysis karna hoga to kya apne Paisa ko bacha sake aur Achcha kam kar sake Aur prapt bhi le sake.
                          • #28 Collapse

bhai aapke pass jitna jyada capital hoga utna hi easily aap market mein kam kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye main to aapko yahi gate wife to kab kya kar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain yahan market mein acche tarike se trading karna chahte hain to uske liye aapko apna capital increase karna chahie
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chauhdry پيغام ديکھيے
                              Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi earning kr rhe ho ge. Dosto me puchna chahta hn k forex me hmn ktni investment krni chahye thori ya zyada. Q k agr bnda seekhna chahta ho to kia zthori investment se seekh skta hy ya ni. Please tmam dost apni raae den. Shukria
                              Hamare pass Itni Himmat Ho apni hi investment kar leni chahie lekin best to yahi hai agar Ham Rakh per online kam karna chahte hain To Hamen Forex investment nahin karna chahie balke mehnat Karke post share Karen aur post ke jarie bahut harsal Karke use Patra Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading aap bahut kam investment se start kar sakte hain lekin aap ke pass kam se kam minimum $100 ki equity honi chahie is se kam equity se agar aap trading karte hain to Aapka risk Jyada hota hai aur account wash hone ke chance hote hain isliye minimum $100 ki equity se agar aap trading karte hain to aapko nuksan hone ke chances kam hote hain aur aapko Hamesha lot size Chhota Rakhna chahie lot size Hamesha Apne account ke hisab se rakhen Taake aapki money management property kaise ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X