kip ek post ko 2 baar reply kerne se..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

aik posts ko do bar send nahi karna chahey is tarha aik post ko do par send karny sy hamy loss ho jata hain or hamare mahnet be zaya ho jate hain or bonus be nahe milta aik post ko aik bar he send kiya jata hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakte hain or market mai ache ruining kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

aik post ko siraf aik bar send karna chahey or agar hum aik posts ko 2 bar send kary gy to hamara nuqsan ho gay ga sare mahnet tabah ho gay ge oris ka hamy bonus be nahi milta forex mai ache learning hasial kar ky tade karne chahey pher he hum kamyab hon gy or market mai runing hasial kar ky hum ache earning be hasial kar saky gy or asane sy apne zrorto ko pora kar saky gy
      • #1128 Collapse

aik post ko aik he bar reply karna chahey agar hum aik post ko do bar send kary gy to hamara time be tabah ho ga or hamy loss ho gay ga or hamare sare mahnet zaya ho jay ge is liye asa karne sy guraz karna chahey taky hum loss ko avoid kar ky acha bonus hasial kar saky forex mai hum apny experience ke bina py market mai run kar sakty hain or ache earning hasial kar saky gy
        • #1129 Collapse

aap ko aik he post ka bonus milay ga aik ko 2 bar karnay sa 2 post ka bonus nhe milay ga is ma hum ko aik he bar reply karna cahay nhe to aap ko bend kar day gay is liay lalach karnay kay bajay aap ko is ma mahnat karne cahay is ma aap ko quilty post karna ho ge
          • #1130 Collapse

post ko aik bar he replay karna cahay is ka bonus be aik he bar milta ha our is ma aik sa zada bar karnay sa aap ko block kar dea jata ha to is liay forum kay rules ko follow karna cahay is ma hum ko post ko mind sa karna cahay our is ma aap ko 2 line sa kam nhe lkina cahay
            • #1131 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur ahmain market main is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain bi fada ho saky ga aur run karein gay it is best job for all
              • #1132 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur is main rules ko folow kar k psots karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main proift hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
                • #1133 Collapse

G janab forex mai 2 bar reply karny sy ap ka accoutn block ho sakta hy so forex mai ap ko knowledge or expeirence ky sath kam karna chahyay taky ap ki ability axhi or axhy trend sy ap kam kar sako or kama sako is plate forum sy yay ap ki ability par best hota hy.
                  • #1134 Collapse

G frinds agr ak post ko 2 bar karny say kea hota ha plz reply me
                    • #1135 Collapse

agar hum forex mai aik post ko 2 bar reply kary gy to hamy loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho gy ge or is loss mai market ka koi qasur nahi hota forex mai hum jab trading katy hain to ahmy bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                      • #1136 Collapse

forex mai hamy aik post ko aik bar reply karna chahey agar hum aik post ko do bar saend akry gy to hamy loss ho ga or hamre sare mahnet zaya ho gy ge or is loss mai market ka koi qasur nahi hota is liye asa karny sy guraz karna chahey forex aik online business hain or yai kabe be band nahi ho sakta yai pakistan mai legal ho cuka hain
                        • #1137 Collapse

g bhai agar app aik he post ka 2 bar reply kar daity hain tu app ko uss aik he post ka reply kia hoa bonus mily ga iss leay app kabhi bhe jan bojh kar bar bar aik he post ka reply na karain ss say app ka wakat bhe zaya ho ga aur app ko bonus bhe nahi mily ga ham ko hamesha iman dari k sath posting karni chaheay iss say app k bonus main barket ati hai.
                          • #1138 Collapse

forex mai jab hum posts karty hain to hamy is ka bonus milta hain lakin hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain lakin agar hum aik posts ko 2 bar reply kary gy to hamy loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho gy ge or is loss mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy loss ko avoid karny ky liye aik post ko aik bar reply karna chahey
                            • #1139 Collapse

hamain is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say profit hasil karein gay aur rules ko follow kar k kam karein gay tab hamain is main acha bonus hasil ho saky ga aur sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

forex mai aik post ko 2 bar reply karny sy hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy aik post ko aik bar reply karna chahey or jo pocha jy use ky mutabiq reply karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik online business hain yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X