take profit ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: take profit ka use

Aapko agar market se profit karna hai to aapko chahie kata total profit ka use Karen total profit ka use aapke trading ke liye bahut jaruri hai kyunki is se agar aap ka net problem ho jata hai yah aapka mobile kisi kharabi ki vajah se band Ho jata hai to jab bhi market aapke profit ki taraf aati hai aur aapke point ko hit karti hai to automatically aapki trait close Ho jaati hai aur profit maker Ho jaati hai isliye aapko jaaiye ki apne total profit jarur use karega ke aapke trade prapt nikaloge Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge ji members hamen TP ka use jarur karna chahie kyunki tpke usse hamen kafi benefit milta hai
      • #18 Collapse

Salam
        Forex main jb b hum trading karty hain to hamain lalch hote hy jis ke waja se hamain zaida se zaida waqt trade ko daina parta hy jis se hum or koai kam ne kar sagty is laiye hamain chahye k hum apna ak take profit point lazmi rakain take profit se ap ko zaida tawajo dainy ke zarorat ne jis se ap ko kabhi b kisi b cheaz k laiye time mil jay ga or ap zaida lalch se bach jain gy or acha profil hasil kar sagty hain
        • #19 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Hamen market Mein take profit ko use karne ka kam karna hoga FIR Hamen is Mein Paisa invest karna hoga FIR mein Aamir ki market ki moment ko samajh Karen Hamen Chitra se Kama sakte hain free trading Mein Jab apni trade open Karte Hain To ismein aap Agar take profit ki limit ko set kar dete Hain To Is Tarah aapke liye kam karna bahut hi Aasan Ho Jata Hai Is Tarah aap take profit Mein loss ko bhi set kar lete hain to ISI Tarah aapke liye work karna bahut hi Aasan ho jata hai Hamen chahie ki Ham trading Mein Soch Samajh Kar Apne vah Ko continue Karen aur best se best bonus Kamal Kar Harnek vah bhi arrange Karke increase Karen aur acchi Harnek Karen
          • #20 Collapse

Ji han main chahiye kya main posting time pass karne chahie time per posting karne se Hamara apna hi fayda hoga Agaram posting daily ki daily Karenge To ismein Hamara Vada hai agar Ham posting Hafte Mein Ek Bar Karenge To ismein Hamara nuksan Kyunki Hamen profit Hasan Nahin Hoga aur jab Achcha profit ha se nahin hoga to Hamara kam karne ka bhi Dil Nahin Karega isliye Hamen chahie ke rojana ka Kamra Jana karna chahie aur posting jaati jald Karni chahie daily kedali Karni chahie is ham Apna account bata sakte hain

• #21 Collapse

Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko stop loss aur take profit donon options ka istemal Jarur karna chahie yah donon option aapko aur nuksan se bachati hain aur aapko Ek Achcha trading experience deti Hain agar aap stop loss aur take profit ki option Ko istemal Nahin Karte to aap ko Kafi nuksan ho sakta hai take profit ki option ka fayda sabse bada yah Hai Ki Jaise hi market aapke design profit ke upar aati hai aapki trading close Ho Jaati Hai agar aap close Nahin Karte to sometime market reverse hoti hai aur aapka profit aapke loss Mein convert Hota ho jata hai
              • #22 Collapse

Take profit ka point aapko Achcha profit deta hai to aap Jab Bhi trade lagaen stop loss aur take profit ko Jarur Laga Liya Karen isase Ham Ek Achcha fayda Bihar se kar lete hain aur second me Ham Apne aapko account wash Ke Bhi bacha Lete Hain
                • #23 Collapse

assalamu Alaikum real friend jaisa kya sab jante Hain forex forum param jitna jyada take profit aur stop loss cost Amal karenge itna jyada hamara account save rahega aur ham bahut jald desh mein kamyab ho sakte hain isliye mein chhaya ke mahina Jada mein kamyabi mil sakti hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath hi kamyab ho sakte hain ji thank you so much
                  • #24 Collapse

dusto main umeed karta hoon kah ap allah ke rahmat dy kush hoon gay ap ko chahaya kah ap ko take profit karna ap kay lay acha kam hay ap trade laghatay hain to ap ko market ka pat nahain hota hay ap trade kartay howay ap ko pata hota hay ya ap ka khayal hota hay kah ap ke market main jo intree hay woh yahan tak hjay ge to ap us main take profit day sakty ho kah ap kmo profit ho ga to ap ke trade khud ba khud close ho jay ge is trah sy p ko khud ko closre karnay ke ap ko zaoorat nahain ho ge
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum ummid karta Hun ki tumhara members khairiyat se honge hamen Baki lash ko control karne ke liye aur accha profit game karne ke liye ye take profit ka ka sath lazmi Dena chahie kyunki take profit se hamen targeted profit hota hai isase Ham ek point mahsus kar dete Hain use waqt Tak hamari trade close nahin hoti jab Tak hamara profit hamare takat ke mutabik nahin ho jata aur jab target complete ho jata hai to automatically hamari trade close Ho jaati hai aur ISI tarah Star plus mein bhi Ham maksud limit muktas kar sakte hain usse jyada hamen loss nahin ho sakta vah trade automatically close Ho jaati hai isliye hamen chahie ki donon stop loss and take profit ka istemal nahin karna chahie jo ki acche profit ko gain karne ke liye bahut hi important hota hai
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum my dear member ji han aap bilkul sahi pharma Rahe Hain ki Ham apna pura perfect hai jo use jyada se jyada use Karen Taki hamare Jeb mein hamen profit rahegi to hamen vah bhi nuksan pahuncha sakti hai hamen lala lala dekar hamara nuksan ho sakta hai Ham lagat mein dekh kar rahe
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members only hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge hamy market mai take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty haian to harma loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga yai aik world wide or kabe be band na hny wala acha business hai hum is se bht faida hasil kar skty hain
                          • #28 Collapse

Hamen Forex trading karte hue take profit ka use karna hota hai agar Ham take profit ka use karke trading karte Hain Ham definitely acha profit hasil kar lete hain isliye hamen chahie game hamesha forex mein mehnat ke sath kam karte Rahe kyunky jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain aapane kam interest lete hain puri mandari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham usmein kamyab ho jate Hain isliye main chahie Kya hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte Rahe aur take profit ka use karke hi trading Karen
                            • #29 Collapse

Pareshan khane Kaise karne ke liye Hamen T shirt ka use karna chahie jab tak Ham Forex Mein take profit ka use Nahin Karenge tab tak main hamen bhi nahin mujhe Pareshan karne BSL karne ke liye take profit ka use karna zaroori hai isliye main koshish Ke Niche Qayamat ke tarike se kam Karen forest Mein acchi tarike se kam karne mein Hi Kam Nahin Kiya jab tak Ham Forex tarike se nahin Karenge kabhi bhi Ham kah Nahin Sakte Ho Nahin kar sakte hain aur sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information share kiya kya Forex trading kah Rahe hote hain to usmein different strategies ko use Kiya jata hai Jin mein se ek strategy take profit ki hai kyunki jab Ham take profit kis Chatterjee ko use karte hue trading karte hain to use per bhi bahut achcha profit Mil jata hai kyunki humne apne mind set Kiya hota hai ki humne trading mein itna profit karna hai aur jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X