Planing and strategy base trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Planing and strategy base trading
    Dear is bat se to ham sab log agah hai k forex main risk ko boaht zyda hai or yah bat b ham per lazm hai k ham is risk ko mentain krain or samjhian k ham is risk ko kasiy kam se kam kar skty hia. or jahan tak mery sooch hai k ham ko proper stategy and planning base trading karna hota hai. taky ham is cheeze se zyda se zyda faida utha sakina.
    q k ham forex main order to kisy time b laga skaty hai per ham yah kam her time per nahe karty hai hamain just us time traidng main enter hona hota hai jab market hamary soooch k mutabik ho or hamain lagy k ab hamara order balkul theak hai warna ham ko wait karna hota hai. bejain is k ham blind trade karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Planing and strategy base trading

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apko chayay k achhi planing aur achhi srategy k sath trading kren is k liay spko chayay market ki movement k mutabik achhi planing k sath trade lgsyn to ap forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Forex ek risk wala karobar hay jis ki waja say ham ko chaye kay ham koi aisi tarteb lagain kay loss bhi na hoaor ham profit bhi kama len aislye hamen koi achi tara say strategy banana ho gi jo sab lehaz say forex pay positive aye to aiskelye hamen experienced hona pary ga aor ye sab ham demo account say learn kar sakty hn ais amount ka account open kren jitna real ka open karna ho aor ham us pay achi tar say trade karen jesa kay real pay karty hn to kuch he arsa men achi strategy ban jaye gi aor ham loss say safe rahen gy.
      • #4 Collapse

agar hum is main aik ache strategy ka use karte hain to hamen is main kamaye mil he jate hae bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye hum jitna zayada is main sahe tarah se apne kam ko kar jate hain hamen is main success mil he jaya karte hain hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum yahan se kuch na kuch hasil kar saken or isnmain hum kamayb ho jaen
        • #5 Collapse

G Han dear AP ny Shai kha hay is me agar Ham planing Kay sath Kam Kary gay to ham konos me acha faida hota hay ham ko is me daily ik planing Kay sath Kam karna chaiye agar ham planning Kay sath Kam Kary gay to ham achi mhenat ay achi learning nhibkar sakty hay or acha Kam Kar sakty hay
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher planning aur trading strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar improve karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Planing and strategy hume trading mien kamayabi dilwati hai. Trading ki correct base hi planing aur strategy hai agar hum in ko best se best banae ge tu hume is mien ache se ache earning hasil ho gi aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum sabar se kam karte rahe tu hume is mien bhi aur life mien bhi asani se kamayabi hasil ker sakte hain aur hume is mien zarror kamayabi hasil ho gi.
              • #8 Collapse

GM play bilkul theek hai kya aapane baat Kiya agar Ham planning ke sath kam karte Hain to Ham ismein bahut jyada achcha Ham kar sakte hain Ham senior ke sath apna plan share kar kar Ham trade Le agar humko trade open karte Hain to ISI tarah agar hamen Koi masla hai to Ham senior ke plane ke mutabik kam Karen senior jaise jaise plane data Jaya mein vaise plan ke sath kam karna chahie agar aap plan banaa kar kam karte Hain to aap ka kam mukammal bhi ho jata hai aur usmein aap kamyabi meri jaan
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko hardworking aur planning ki bahut jarurat hoti hai aapki planning Kitni acchi Hogi aur aap Soch Samajh Kar trade kar gaon ke to aapko trading karne mein Asani Hogi aur aapko Achcha profit milega Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko hardworking karna padati hai aur planning karna padati hai aur Market ko Jyada Se Jyada time Dena padta hai aur Jyada Se Jyada market ko pahunch karna padta hai aur apne analysis Karne padte hain Jab aap daily basis per market ko Jyada Se Jyada time Denge to aapko market ke bare mein jyada Se Jyada Pata Chalta Rahega aur aap Soch Samajh Kar aur aur planning ke sath analysis ko Jahan Mein rakhte hue trade lagayenge aur aapko is chij Ka Pata chalega ki aap ko trade kab Lagani chahie aur Kitni Kitni trade Lagani chahie apni strategy banani padati hai ke Kitni e aur kab post Lagani chahie tab aap ke profit ke chances Jyada Honge aur aapko losses Nahin Honge so dear put the trade with planning and strategy good profit thanks
                  • #10 Collapse

Aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Hamen acchi planning porechi strategy ke sath hi trading Karni chahie Agar machi planning aur acchi strategy ke sath reading Karenge To Hamen trading mein bahut jyada fayda Hoga lekin Agar Ham pagaar soche samjhe Magar Kisi planning ke aur Magar Kisi Se tractor GK trading Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar Sakenge aur Hamen Hamesha loss hota rahega isliye aapke liye jaruri hai Kya Hamesha Soch samajhkar acche tarike se kam Karen koi bhi kam karne se pahle Ek acchi Si planning Karen Ek acchi strategy banaen aur use strategy ke mutabik Hi Kam Karen Jab aap Soch samajhkar Ek planning ke tahat Ek strategy ke tahat kam Karenge to aapko profit Hoga Varna aapko Hamesha loss hota Rahega agar aap log se batana Chahte Hain to planning strategy se trade
                    • #11 Collapse

jab hamari planning strategy bahut strong hoti hai To Ham kamyabi hasil kar lete hain aur tab Ham kamyabi hasil karte Hain jab mehnat karte Hain mehnat Ki velayutham kamyab nahin ho sakte kamyab hona hai to mehnat Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai agar aap koi bhi trade proper planning aur State GK baat karte hain to aap bahut Achcha profit kam Waqt Mein Hasil kar sakte hain lekin agar aap sirf estimate ki base per trading Karenge aur uske Piche aapki koi planning strategy Nahin Hai To aapko bahut bada nuksan ho sakta hai aur aap ki sari investment zaya Ja sakti hai Forex trading Mein success hone ke liye aapke trading strategy aur planning bahut jyada jaruri hai Taki aap ek Achcha profit kam wakt Mein Hasil Karke Kamyab trader Ban sake
                        • #13 Collapse

Hmm forex main achi planning or achi startgy ky sath wark krna chya hmri forex main kam krna ki jitni achi planning Ho gi hm us ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga forex online business hy ya duniya ka sub S achy or profitable business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

G han dear friend's hamin planning say trade ko agey brahana chaya ta k hum successfully ho skin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen trading ke sath aur Forex trading mein acchi stressedji ke sath kam karna chahie jab Hamen samgh kam karenge mehnat se is business mein acha work karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil Ho Gai ek behtarin online businesses mein Ham daily basic per behtarin profit apne acche experience or knowledge se Hasil kar sakte hain hamesha Jo log Forex mein mahnat se kam karte hain wahi is business mein kamyab hain aur se achha profit Hasil kar rahe hain ya ek behtarin earning wala business hai aur Hamen ismein behtarin profit apne acche analysis sahi Hans hota hai jo log mehnat karte hain Forex ke experience ko Hasil karte hain apni setrastgy ko mazbut banate hain aur iske liye demo ko use karte hain vah is business se acha profit Hasil kar rahe hain aur ismein kamyab hain aap bhi acche se Forex ke knowledge ko Hasil Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X