How You Can Improve

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

ap kesy improve kar sakty han aik common c bat ha k apko cahhye k ap pactise kam karen pravctise har insan ko perfect ban sakti ha or ap zaa se zada improve kar sakty han kam ki noiyta ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ye to hay ke apko kam captil sey shoro karty hay likn ap aos kam dollar per bohat kuch kama sakty hay likn ager ap ye soche ke kase ap ko karna ye hay ke gold ko study kar sirf gold ap zyda kama sakty hay aor ko sirf gold upper pohcha sakta ha
      • #18 Collapse

there no alternative for demo trading practice to improve trading capability. if we can make regular practice and trade regularly, we can develop our experience level. we should trade with very carefully and attentive way. slow and steady learning process can improve trading skill.
        • #19 Collapse

forex ma risk free trading karna possible ha magar is ka liya ap ka paas is ka baray ma knowlaeadge or experience hona chahiya ,ap market par apni puri nazar rakhaan or jahaan par apko ya asani hao ka apyahan sa kama saktay hain ap us pa deal karlain ,is ma ap kao loos kam sa kam ho ga
          • #20 Collapse

With the passage of time sub kuch behtar ho jata hai or forex trading mien bhi waqat key sath sath ap ka tajurba jab barhta barhta jata hai to ap is mien skilled hotey jatey hain or ik time aata hai key ap forex key master trader bun jatey hain.
            • #21 Collapse

bhai jan starting kam or low level se ho rahi hai to hone den aap lekin is me greed mat karna kiun ke jahan aap ne greed start kar di to wahin se loss start jo jaye ga aap ko or aap kamyabi bhi hasil nahi kar payen ge sahi se .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

dear mehnta sy aap apne buiness ko improve kr sakty hain ye aik big biness hai is ko kafi mehnta sy learn kiajata hai ye aik risky buines shai is ko bahut ziyada loog kr rahy hain lekin apne experience say

اب آن لائن

Working...
                X