Market ko dekhty hue tamam currencies per trading krni chiay ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko dekhty hue tamam currencies per trading krni chiay ....
    Assalamu Alaikum dear members Hamen market ko Dekhte Hue Tamam currencies per trading Karni chahie Jab Ham Apne analysis ko complete Karte Hain To Hamen Pata Chalta Hai Ki Ham mein kaun si currency per apni trading Karni chahie aur kaun si currency par trading best hai isliye Hamen acchi Tarah analyses karne ke bad market ki movement ko Dekhte Hue decision-making karne chahie aur Dammam currency pair trading ka experience Hasil Jarur karna chiay ...thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko dekhty hue tamam currencies per trading krni chiay ....

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein market ko acche tarike se baat karke delete karna hoti hai tab hi ham ismein trade kar sakte hain India agar Ham market mein trade lagane se pahle different currency pairs aur ham ismein different commodities ko ismein Ham different metals per acche tarike se analysis ko perform karte hain to uska hamen pahunch jyada fayda hota hai agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge to uska hamen nuksan hone ke chance jyada ho jaate Hain hamen chahie ki Ham ismein acche tarike se knowledge hasil karke kam Karen aur ham ismein mehnat Karen to hamen jyada fayda hoga.
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut Achcha knowledge Hamare Sath share Kiya Hai ji han Hamen market mein Main Tamam currency pair pay trading Karni chahie aur Hamen Tamam currency pair ki complete study Karni chahie Taki Hamara day by day knowledge aur experience increase Hota Jaaye aur ham trading mein Main main expert Bankar successful trader Ban sake...
      • #4 Collapse

gi han market ko deikhty howy tamam curency per trading karni chahiye jab hamara analyses best ho jat ha ham kisi bhi curency per trade kar saktein hain main hota hy analysis jis ky pas best analysis hy woh market ko deikhty howy tamam curency per trade kar sakta hy
        • #5 Collapse

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume market Ko daily basis pr check krna chahiye aur daily basis per work karna chahiye aur hame pak forex forum main tamam curnsies par trading krni chaye es sa humara profit bhi acha aye ga pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume trading bhi krni chahiye aur hame lalich bhi nhi krni chahiye is se hamara profit acha aye ga
          • #6 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hoon ke Tamam instaforex member khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge dear aapane instaforex ke informative Sawal Kiya Hai Ki Hamen market Ko Dekhkar kar Dammam currency per trade Lagani chahie lekin Hamen usse pahle yah karna hoga ki Hamen market ko analyse Karne Ka Tarika Aana chahie Hamen market ko analyse karne ka experience Hona chahie Agar hamare pass market analyse karne ka experience Hai To Ham Pakistan Forex mein kisi bhi currency pair trading Laga sakte hain market ko analyse karne ka fayda yah hai ki Hamen yah pata chal Jata Hai Ke market ki Munh mein kis Taraf ja rahi hai is se aap kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Hamen market ko analyse karna aata hai To Ham Kisi bhi currency per trade Laga sakte hain aur ham Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain Shukriya!.
            • #7 Collapse

Ji bilkul dear members market ke utaar chadhav ko dekh kar hi trade karna chahie Uske mutabiq currency karna chahie Forex Ek Aisa Hi Kamyab online business hai jis mein Hamen acchi postain krnk Hoti Hai Jise main Achcha bonus provide Kiya Jaata Hain aur jab Ham usy Aage trade Karte Hain To Hamen Ihtiyat ke sath Karni Hota Hai ki kis currency per Kaise trade karna hai agar Ham yah kam careful hokar Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

G han hamen market k dekh kar as men tradng karny chahey takeh hum as men acsha profit hasil kar saken kun aky forex men kam karny say hum active ho kar forex men kam karty hain tu hum kmaayb ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath uir market ko achy tarah say follw karna hot ahy tabhy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath fore men kam nahin karna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun aky forx men mahant ur lagan kay sath kam karny walky hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam karna hota hy tabhy tu hum achy earning hasisl kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex emn koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading makeup different currency pairs trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently different and GPS for trading karna hoti hai no doubt Forex trading main aap Agar different currency trading Karke aapko bahut jyada advantages Aasan karne ke liye consistently market per focus karna Hota Hai Forex trading aapke liye bahut jyada profitable activities ko confirm kar sakta hai ismein aapko bahut jyada profit ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex number yah main aapke pass Chakri karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue Ande mein kaun koi baat nahin game per market Man Kam karte hue Xperia Sonali ke sath kam Karenge aur Tamam other currencies par trade Karenge ab aur UN per kam karte hue aap experience or knowledge Hasil Karenge to aap last Mein Kamyab Honge aur Achcha prapt ke sath Kamyab Honge fraction Hamesha main Karne Wale aage badhate hain
                    • #11 Collapse

yes ji han dear friedn market ko dekhty huay ham ko is main dil laga kar work kar lia to ap is main achy say work karin gay to ap is mani achy say kamyb hona hai to ap ko is main work karo gay to aap is main achy say work karo gay to ap is main achy sya kamyb ho jain gay market ko dekty huay tamma currences per trading karni chayya agar ap nay is main trading kar li to ap is main achy say kamyb ho jain gay
                      • #12 Collapse

Hamen Tamam currency pairs trading Karni chahie trading karne se pahle a Hamen market ki movement ko dekh lena chahie aur acche tarike se analyse kar lena chahie Hamen Tamam Pyar Ki analysing aani chahie Taki Ham kabhi bhi kisi bhi pair per trade kar sake Agar Ham Kisi ek hi pair per trading Karte Hain To Aisa nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham Tam impairs ke bare mein Achcha knowledge rakhen Taki Ham Kisi bhi waqt koi bhi per use kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

yah zaroore nahain hay kah ap market main gold pay ya silver pay kam kartay howay trade kartay hain ap kay pass dusree bhe karance hote hay jis pay ap ko acha nafah hasil hota hay ap market ke mavement ko dakh kay tamam curance pay trading karain gay to ap kamyab ho jatay hain
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex trading Mein new hai to aapko Hamesha currency pair ke andar trading Karni chahie Kyunki currency pairs ki trading safe trading Hoti Hai ismein account wash hone ke chances bahut kam Hote Hain Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko kabhi bhi gold or silver ki trading Nahin Karni chahie gold aur silver ki trading karne ke liye acche knowledge or experience ke sath sath aapki investment kar Jyada Hona bhi bahut jyada roleplay Karta Hai Jitna Achcha aapka investment size Hoga utna hi jyada aap profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham punch kam kar rahe hote Hain to hamen ismein market ko acche tarike se baat karke erase karna hoti hai tab hello there ham ismein exchange kar sakte hain India agar Ham market mein exchange lagane se pahle diverse cash sets aur ham ismein various items ko ismein Ham various metals per acche tarike se investigation ko perform karte hain to uska hamen pahunch jyada fayda hota hai agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi exchange lagaenge to uska hamen nuksan sharpen ke chance jyada ho jaate Hain hamen chahie ki Ham ismein acche tarike se information hasil karke kam Karen aur ham ismein mehnat Karen to hamen jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X