Seniors sy mashwry k bad Treading karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Seniors sy mashwry k bad Treading karin

Walaikum salam Jeene aapane bilkul sahi Kaha Jo Forex Mein kam karte hue senior se Mishra Lekar trading karte hain wala aadami Kamyab hote hain Kyunki Hamare Singh market Karnal ICS Karte Hain Ham aur analyse karke hi trade Karte Hain To Hamen Unse analysis Lena chahie Agar Ham analyse dekar trade Karenge to macha prapt Hasil kar Payenge aur kabhi bhi loss Nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan aopne theek nkaha i am agree with you forex ek onlie business hasab ko is ma bot pisa ap be kam sakta ho sab ka liy ha forex ak ach buiess ha profit bna skty hain jis se sucess ful ho k apni life ko behtr kr skty hai agar us ki skills or experience itna nhi hai to trading kisi kaam ki nhi hai meri nazar main.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum umeed Karta Hun Ki Tamam instaforex member Hariya se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge dear Forex member aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki Hamen instaforex Mein senior member ki helpline Nahin chahie unke Mashwara ke bad Hamen trading Karni chahie to dear Mera Manana bhi yahi hai ki Hamen instaforex Mein trading karne se pahle Apne senior se Kuchh help leni chahie Unse Ae kuch knowledge information Hasil Karni chahie tha ki Ham trading aasani se kar sake isliye Hamen junior member ki bhi help ISI Tarah hi Karni chahie unke Sath corporate karna chahie tha ki unhen bhi kamyabi Hasil aur hamen bhi kamyabi Hasil ho isliye Meri aapse request hai ki trading karne se pahle apni learning aur experience ko vedar Banakar trading Shuru Karen da kya ko kamyabi Hasil ho sake gi aur agar aap koi problem bhej rahi hai to aap apne senior member se help Le sakte hain Shukriya!.
        • #19 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main treading krna sa Phly senir sa mashwr lana chya hm jitna ziyada trending main senir ko follow kra GA us ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm treading main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek kaha aapane ke hamen forex business name apne senior se machhali ke bad hi trading karni chahietab hi Ham product business mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ek successful businessman Ban sakte hain hamen farex business name apne senior se tips leni chahie Taki Ham products business mein kamyabi hasil kar sake agar Ham apne seniors ko follow nahin karenge aur aap khud kam karenge to Ham kabhi bhi forest business mein kamyab nahin Ho sakenge isliye hamen apne kam ko ek plane ke mutabik Dena chahie qk forex ek online business hi is ne hamen soch samajhkar trading karni chahie Taki Ham product business mein kamyabi hasil kar sakte hamen mehnat ki bahut jarurat hoti hai aur hamen himmat nahin aani chahie balkeshwar seproduct business mein kamyabi aakar kar sakte
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bahut acchi baat ki hai jab aap trading karte Hain to new members ko chahie vah Apne senior se mashwara Karke trading karenge to aapko profit Mila ka agar aap Bina soche samjhe driving karenge to aap ko nuksan Hoga isliye aap lagakar mehnat Karen aur jyada se jyada trading co sikhen hard work Karen aur apne experience ko jyada Karen aur dam account per ziyda se ziyda practice karne se hi aap acche trader ban sakte hain aur aap acchi trading Karke profit hasil kar sakte hain isliye mehnat Karen trading ko jyada se jyada samjhe aur Dil laga kar kam Karen
              • #22 Collapse

Dear friends,
                Forex trading aik hard trading hai m bndy ko experience ziada sy ziada lyna chaheay ta k wo loss na uthae agr na hi wo koe experience lyta hai na hi koe senior sy mashwra lyta haibor bagir sochy smjhy trading start kr dyta hai jis kibwja sy wo profit ni utha sgta sirf loss hi khata hai is liay senior members sy mashwra kr ly k mi kaha kya kro or kaha investment kro or kb kro or kb close kro so sb sy zrori cheez k senior members sy mashwra lazmi lyna chaheay
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Hai Sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen senior Se mashhur Lekar hi trading Karni chahie
                  • #24 Collapse

ap hamesha senior se he mashwra krk kaam kro log forex mein kam kerny se is lie drty hen q k unhein is mein loss hota he , or loss hn ki mistakes ki wja se hi hota he q k wo forex ko bnht easy smjty hen or mehnet nai kerty jis ki wja se unhein loss ho jata he
                    • #25 Collapse

success hasil karne ke liye hamne cahiye ke hum is main mehnat kiya karen lakin hamne is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sahe se apne kam ko kar jaya karen take hum yahan se success ahsil kar saken or aik ache trader ban saken tab ja kar he to hum is main successful ho sakte he hain bas hamen cahiye ke hum is main himmat kabhe bhe na hara karren take hum is main kuch na kuch hasil kar saken or is main hum kamayb ho saken ytab he to hum aik ache tarder ban he jate hain
                      • #26 Collapse

g haan ap lazman seniors se mashrwa krk he trade kro according to me wo log forex ko use ni krte jo online trading k about koch nai jante ....... or agr jante hein to glate jante hein. mujy lagta ha un logo ny internet par different type ki fake trading webs ko use kia ho ga
                        • #27 Collapse

Hamin senior k moshwery say trade karne chaya ta k hamin fida ho sky forum min
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut Achcha Sawal Kiya Hai Hamen senior ke mashhur aise hi trading Karni chahie Kaise Mein prapt Hasil Ho senior ko Jyada experience hota hai aur is Se Mila Sabhi kam hoga aur ek accha bonus Bhi Milega
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

M Walekum seniors and juniors aap sab khairiyat se Honge Dekhen Tujhko Jo log is platform per main members se juniors Hai unko chahie ki vah Apne Kisi bhi acche senior se Mashwara karne ke bad hi trading on Karen is aapko kam se kam Jyada Nahin thoda fayda Tu zaroori pahunchta hai aapke knowledge mein yah Baat feel ho jaati hai ki mera instructor yah Mera Dost Jo Mujhe oblige Karta Hai candles ke bare mein market ke up down ke bare mein vah vistar Hoti Hai Kabhi Kabar Andaaz Hai yah Hamara confidence use Baat Ko dhundh Nahin Pata Jo market mein ho rahi Hoti Hai Kabhi Kabar Ham usse nuksan Utha Baithe hain lekin Aksar fayde Mein Hi rahte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih humy jab bhi trading karein to humy apny seniors s guideline or is trade k bary m mashwara bhi kr leena chahiy takih acha profit hasil kia ja sky or loss s bach skeen

اب آن لائن

Working...
                                X