Market me entery ka best time
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market me entery ka best time

Assalamu alaikum kya karta hun 10 karya se Honge doston mein bhi bilkul Dekho jaise doston sabse pahle apne kapda nahin Hai aise waise aap setting Karen ismein Kisi ki sankhya Koi mushkil baat nahin Hoti aap osana osana karenge FIR aapko idea ho jaega ke Kis tarah se hota Hai aur Kis tarah se nahin hota aap ka experience sansad tha ho jaega xpressbee aapko tarah aaega kya aap Kis tarah se bhar kar rahe hain Jab aap shuru shuru Mein karenge start karenge o market bananas karna chahta ka market Mein nahin karenge ab Kis tarah se trading karenge isiliye aap mere baat Ko acche tarike se Karen aapane agar trading karni hai to jyada se jyada market mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai doston mein karta hun surface area se Honge Jane doston agar aap training karna chahte hain to Fir aap lot size bilkul kam rakhiye aur trading karne ka Sahi time hota hai ab market ko analyse karne ke bad hi Pata Chalta Hai Ki Gangster Maaf training karte hain monday market open Hogi market Karenge kharab trading karna sikhana chahte hain to proper aap is per X band Karen focus Karen Itna Jyada bogus Karenge utna hi aapka explain Hasnabad Jata hoga to doston mein karta hun aur sab Dost Mere Pass se agri Honge Jyada Se Jyada Denge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kiMarket mein entry ka best time subah savere mukam ka Satya aur jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market Mein for samajhkar entry Lekar aap Forex trading market Mein Soch samajhkar entry Lenge tabhi aap Kamyab Honge Itna jyada ho sake trading market ko samajhne ki koshish karen
          • #35 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading market mein best time per entry karna chahte hain to iske liye aapke pass koi exact time nahin hota time ko it use nahin kar Sakenge aur aapko Nahin Pata chalega ki market ki movement kis Taraf ja rahi hai ISI Tarah aap pahle demo kahanRojgar bhi aapko mil sakta hai isliye dekhbhal ke aur Soch Samajh Ke dried Lagaya Taki aapko ismein profit haso aur aap kamyabi Hasil Karen
            • #36 Collapse

Market mein entry ka koi best time nahin hota jab bhi hamen Koi achcha Pair mil jaaye to hamen trade Le leni chahie jab hamare pass koi àcha signal a jaaye to Ham use per trade leni chahie to hamen bhi achcha bonus degi hamen uske liye market ki moment ko sirf acche tarike se dekhna hota hai Ki aisa kaun sa peer hai jis per maarpeet ki moment acche tarike se chal rahi hai jab hamen market ki moment ke acche pair ka pata chal jaaye uske bad hi hamen trade open kar leni chahie vah hamen profit hi degi
              • #37 Collapse

Market main entry ka koi best time nhe market main continuously ups and down ata rehta hai market ko hr waqt analyse krtay rehna chaheay jb apko lgay k ab trade theek ja rhe ab main trade lga kr profit hasil kr skta hun to us waqt trade lgani chaeay trade kavkoi specific time nhe hai k us time trade lga kr profit hasil kea jai trade ko continuously analyse krna prhta hai
                • #38 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Hamen market mein tab hi entry leni chahie jab hamen market ki taraf se acha aur strong signal mil raha ho hamen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni chahie soch samajhkar trading karne chahie jab bhi Ham trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko ignore kar dete Hain to iski vajah se main bahut hi zyada nuksan ho jata hai isliye main chahie ki hamesha Forex main market ke movement ko samajh Kar trading Karen aur hamesha market ko samajhne ki koshish karen jab tak Ham market ko nahin samajh lete market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte isliye hamen chahe hamesha ismein mehnat ke sath apne learning par focus karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte rahte abhi Ham kamyab honge aur achi earning hasil kar sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge aap apna kam acche tarike se kar rahe Honge aur Apna Kam dil lagakar kar rahe Honge Forex members main aapko market Mein best entry point ke bare mein Apna knowledge share karna Chahunga dear members market Mein best entry point Hota Hai Jab ke hamara analysis completely Hamen bata raha hota hai ki yah market sale ki direction Mein Jayegi yah bike direction Mein Jayegi Tu Hi Hamen Apna analysis koi bhi Karke market Mein entry point ko use karna chahie Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Achcha Nahin Laga Sakte ISI Tarah market Mein entry lagane ka koi ek vi time nahin Hota balki Hamen market ke sath attach Rahana padta hai market Ko Agar Ham Jis point per samajhte Hain Ki Hamari best trading Hogi Usi point per ja ke Hamen market Mein entry leni hoti hai
                    • #40 Collapse

Good morning forex friends kya hal hai doston ummid karta hun aap mere Shyam Ji han aapke pass bahut acchi hai ki Hamen trading market mein kis Swatantra leni chahie to iska matlab saasu jawab hai ki Jab American session Shuru hote hain to aapko sweet red karne chahie is Waqt aapko Achcha moment dekhne Ko Milta Hai acchi market dekhne Ko milati Hai ISI turant aap apne dating Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen
                      • #41 Collapse

Market mein entry ka best time hua hota Hai jab aap market ko acche point per entry point len hamen market se acchi tarah analyses karna hi hamari kamyabi Hai yah Ek profitable business hai jo bhi ismein achcha bar karega vah ismein success hoga trading ko sikhane ke liye aur learn karne ke liye demo account ka jyada use Karen ya Ek profitable business hai jo bhi ismein achcha work karta Hai vahi ismein success hota hai hardworking Karen kamyabi milegi
                        • #42 Collapse

aur aapko koi acchi support yah resistance mil rahi ho to vah market ki acchi entry hoti hai agar aap Logon Ne market Mein acchi entry Le Li Hai To aapke liye market Mein kam karna bahut Aasan ho jata hai aur aap Logon Ko Jyoti bhi hai vah lag sakta hai to isliye aap Logon Ko chahie ki Jab aap log Forex Mein kam kar rahe hain Achcha analyses Karen aur analyses Karke entry point dekhne ki koshish karen kya aap Logon Ne Kaise entry point per kam karna hai aur
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Market Mein in Tarika best time Hota Hai Jab aapka examination kam karna ho aur aapko koi acchi support yah opposition mil rahi ho to vah market ki acchi section hoti hai agar aap Logon Ne market Mein acchi passage Le Li Hai To aapke liye market Mein kam karna bahut Aasan ho jata hai aur aap Logon Ko Jyoti bhi hai vah slack sakta hai to isliye aap Logon Ko chahie ki Jab aap log Forex Mein kam kar rahe hain Achcha investigations Karen aur examinations Karke passage point dekhne ki koshish karen kya aap Logon Ne Kaise passage point per kam karna hai aur kahan se fayda Lene Ki Koshish karni hai aap sabne

اب آن لائن

Working...
                            X