Apni trading ko successful kesy bnaen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading ko successful kesy bnaen?
    Aslam o alaikum friends ,
    Kesy hen ap Sab log umeed karti hon k theek hon gy , or apni earning achy sy kar rahy hon gy , g friends me ap Sab khas tor pay Jo log seniors hen un sy ye pochna chahti hon k apni trading ko successful kesy bnaen ?
    Kon sy wo tarky or tips hen Jin ko follow kr k successful trader bana ja sakta hy ??
    Plzz guide .
    Thanks to all of u.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading ko successful kesy bnaen?

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k trade lganay sa pehlay apko trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis krna chayay aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k ap achhi trading kr k forex trading sa achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum good morning dosto achi bat share ki gai Hy keh ham apni trading ko kese successful ker saktr Hain sab se pehle ham ko apne knowledge aor experience ko barhna chahie aor jab hamara knowledge aor experience acha hu ga tab ham ache tarike se Kam ker saktr Hain koi bhi Kam behter tarike se ker saktr Hain aor isi trah jab ham pakasin forex forum main Kam kerte Hain to sab se pehle hamain achi hardworking krrni chahye phir achi quality wala aor value able Kam kerna hu ga aor achi posting kerni chahye quality wali posting kerni chahye jab hamara bonus acha ae ga to ham is ko achi trading Is trah se ker sakte Hain keh ham apne market ke bare main acha knowledge huna chahye acha experience huna chahye jab. Ham is trah se trading krain ge to tab ham zaror kamyab hu jain ge
      • #4 Collapse

Dear Forex member kaise hain aap sab log ummid Karte Hain ki aap sab log khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Ham Mein hard work Karke apni trading ko successful banana hoga Hamen sabse pahle trading ke bare mein Janna Hoga aur apne knowledge aur experian score increase karna hoga tabhi Ham forex business Mein acchi trading Karke successful ho sakte hain Agar forex business Mein Ham Apna Kam imandari aur acchi Mahina se nahin Karenge To Hamen kamyabi kabhi bhi Hasil Nahin Hogi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne mind ko fresh Rakhna Hoga aur acche knowledge or experience a Forex trading Mein best se best post Karni Hogi tabhi Ham successful ho sakte hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear agar ham nay agay ki janib jana hay to is main ham ko best say best kam ko karan ho g is main ham ko less say less profit bhi gain honey pr bhi happy rahn ho g so is main ham ko mehant kr k acahy say work ko karty rahan ho g so is main ham ko last tak best say best kam ko jaery rakahy rahanchye is main ham ko apnay time ko kabhi bhi waste nahi honey dena chye
          • #6 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye Forex trading se pahle hamen market to acchi tarah se analyse karna chahie aur Forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein trading acchi learning our ache confidence ke sath karni chahie aur Forex main hamen trading sabar sath karni chahie aur tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein Ham loss se bhi bach sakte hain.
            • #7 Collapse

Ham apni Forex trading ko successful tab bana sakte hain Jab Ham Iske kam ki salihath ko Apne experience ke mutabik Hasil Karenge practice Karenge practice karna Ek bahut hi am Tarika kar Hai Duniya Mein Jo bhi yahan per Kamyab Hua Hai vah practice se hi hua hai inke usne Achcha experience practice se hi Hasil kiya hai aur practice ke liye aapko Yahan per Ek account Diya gaya hai use per practis kar sakte hain ki aap use per koi bhi trade ki aapki avtrade ki aap trade ki moment ki samajh Nahin a Rahi aap use per usko Utha Ke demo kaun se trading kar sakte hain aur uske bare mein acchi information Le sakte hain isliye aapko bhi chahie acchi information Le aur Achcha knowledge create Karen FIR aap Jaise hi real mein trade lagayenge Achcha pura fit aapko automatically hi again ho jaega per aap usko use kar sakte hain Apne kam Kyon use kar sakte hain isliye koi bhi trade ki aap ko acche se Samajh Mein Nahin a Rahi hoti Jab Nahin a Rahi hoti to aap usko lagaen Nahin Bhagya usko pahle practice Karen uski samjhe usko chat Ko Dekhe Bar Bar Dekhe UK koi bhi stick jo hoti hai jo ek ghante ke bad Nikalti Hai vah Faisla kar deti hai ki agar is bar stick kahan Jayegi aur Kis Tarah Jayegi aap usko dekh kar trade Jaise Jaenge aapko profit Ek acchi tarike kar se ho jaega pura pakka bhi aap Ban sakte hain aur sher ki tarah singer Ki Tarah aapka Achcha dimag ho jaega
              • #8 Collapse

Assalam walekum doston aap ne Sawal kiya hai ki apni trading ko Ham successful Kaise banaa sakte hain to sabse pahle to main aapko yah batana chahti Hun Ki trading ko successful banana bahut hi Jaruri hota hai Kyunki Jab Ham trading co successful banate hain tab bhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur trading co successful banane ke liye hamare pass acchi knowledge acchi information aur acche experience Ka Hona bahut hi lajmi hai aur acche experience ke sath sath acchi planning Ka Hona bhi lazmi hai isiliye Hamen chahie ki Ham acche experience ke sath acchi planning Karen aur acchi planning ke sath apni trading Karen To Ham trade Mein Kamyab hokar achha profit bhi Hasil kar Payenge aur acchi trailer bhi ban Jaenge aur ISI Tarah Ham market Mein successful bhi ho jaenge trading coach access full banana bahut important hota hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap trading co successful banaa Paye aur acchi trailer bhi Ban Jaaye
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Forex mein agar Ham apni trading ko successful banana chahte Hain acha profit hasil karna chahte hain iske liye hamen sabse pahle demo account ka use karna hoga time account per practice karne hogi kyunky jab tak Ham demo account per practice nhi kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nhi kar sakte aur naahi Forex kuchh Sikh sakte hain forex market ko sikhane ke liye aur strong analysis ke liye hamen demo account ka use karna bahut hi zyada zaruri hota hai isliye hamen chahie ham hamesha Forex mehnat ke sath learning ke sath kam Karen kyunky mehnat kiye bghr hum kabhi kisi bhi kaam mein kamyabi ko mumkin nahin banaa sakte isliye main bhi chahie ful mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience and knowledge ke sath Forex mein kam Karen
                  • #10 Collapse

apni trading co successful Home Is Tarah bana sakte hain Jab Ham apni trading course it was a pleated Mein mehnat Karenge aur sahi tarah Se Apna Mal aapke Kamyab Banaye apni tere ko to sab Hamesha kar sakte hain isliye hamen bhi yahi hai jaruri hai Hamare liye lekin chijon ka Hath Rakhna chahie Hamen banana hai mehnat Karni chahie se kam karna chahie acche se Karenge Karenge aur banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear trading success full tab hu gi jab ap achy treqe se kuch sekha gy trading k bare mai trading who ni k Jo khud a jy gi issue sekhna pare ga acha se jb ham aik dafa sekh gay then ham apni trade ko success full bans skky gy other wise AGR hammy kuch pta ni huga is k bare mai tu ham jese kr skky gy trade Apni successful that's why ham jb bhi trade lagiye yh soch kr lagiye k ham expert gain trade mai or hammy zrore kmiyaabi profit ki sorat mai millygi
                      • #12 Collapse

Jawab market Mein Apni trade ko open karte hain tab aapko apni trade ko successful karne ke liye market ko sabse pahle acche se analyse karna hota hai market ke movement ko samajhna Hota Hai Iske bad aap account balance ke hisab se aapko Laut Shine Lagane Honge agar aap lot size account balance ke sabse Jyada Rakhenge to aapko loss Hoga isliye Apne trading co kam Mein Ham banaen aur lot size ko account balance ke hisab se rakhen
                        • #13 Collapse

Dear aapane bahut hi informative aur interesting question ko discuss kiya ke Ham Apne trade ko Kis Tarah successful bana sakte hain to real Forex member Ham apni trading ko use takat successful bana sakte hain Jab Ham apni market ko acche tarike se cover Karte Hain Kyon Ke Agar Ham market ko acchi Tarah Se analyse Nahin Karte Yahan FIR Ham Apne market ki momentum Ko Dekhe bagair hi apni trade open kar dete Hain To usmein Hamen loss ke chances hote hain isliye Ham Ko Jab Bhi trade successful banani hai Sabse pahle rules and regulation to ko follow Karen FIR apni market ke bare mein knowledge connect Karen Jitna ho sake aur apni market ko acchi Tarah Se visit Karke FIR apni trade open Karen jisse Ham Apne trading successful kar sakte hain.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading me apni trading co successful banana chahte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently market mein focus karna hoga kyunki agar aap market per focus karte hain to ismein aapko bahut deta advantages hasil karne ke liye consistently market per focus karna hoga kyunki agar aap market mein kamyabi hasil karne ke liye apne different important analysis to complete karte Hain to aap bahut jyada advantages hasil kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein Sach completely success hone ke liye aapko hamesha successful hona hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoni treading ko successful bnanay kalye AP ko is me acha Kam karna hoga logo sy achi information hasil karni hogi agar AP is me achi information hasil Kar lety hay to AP is me achi treading Kar Kay successful ho sakty hay is me AP ko apny senior mo follow Kary achi treading kalye

اب آن لائن

Working...
                              X