Ak achy trader ki pachan kia hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak achy trader ki pachan kia hy .

Dear Forex member agar aap aap Forex form Mein kam kar rahe hain Forex Mein Kamyab date rahi hai Jiske pass Achcha experience or knowledge hai Kyunki Forex mein Sabar se Kyon Lena padta hi trading mein jaldbazi Na Karen aur koshish karen ke market ko check Karke trading Karen aap ko market ke bare mein Aisi information Hona bahut Jaruri Hai Tabhi aap kam job trader ban sakte hain aur Achcha parafit Haasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum and their friends ek acche trader ki pahchan yah hoti hai Ke vah Hamesha use Waqt Tak market ko analyse Karta rahata Hai Jab tak vah uska point Hasil Na Kar Le Uske bad vah Ho pet open karta hai Jab vah trade open Karta Hai To vah vahan se acchi profit Hasil karne mein Kamyab ho jata hai agar Ham bhi acche trailer Banna Chahte Hain To iske liye Hamen mehnat karna Hogi Apna time invest karna hoga Agar Ham Apna time invest Karenge Agar Ham market panelize karne mein time invest Karenge Tu Hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Varna Ham Kabhi Mein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko Dena chahie Jitna Jyada time Forex badhenge ham utna hi Achcha experience or knowledge Hustle karne mein Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

kshetra ki yahi pahchan hoti hai ki vah sabar ke sath kam karta hai aur jaldbaji nahin karta market ki movement ko dekhta Hai analysis ke upar focus karta Hai apna experience shastra karne ke bad trade lagata Hai FIR usi jarur kamyabi mil jayegi
        • #19 Collapse

Dear forex member bilkul theek kaha aapane ek acche forex ki bhi pahchan hoti hai jaisa ke seniors log Hain ek achcha forex businessman kabhi jaldbazi nahin karta use Koi lalach nahin hoti badal ke vah forex ke rules ke mutabik apna Kam karta hai aur apne knowledge ko separate karta hai isase uske experience main bhi ijaafa hota haisake aap jante Hain ek acche forex ki pahchan uski mehnat aur hardwork bhi hoti hai iske sath uska sabar bhi hota haiapna kaam Puri imandari se karta hai ek achcha Fox business apne analysis aur information ke sath hi post karta hai tar ke uski post per read out Jada mile aur use post aisi informative post hogi jo ki juniors member ko bhi is baat mein help degi cake acche forex mein kya qualities honi chahie jo ki ek achcha forex ek kamyab forex members hi hota hai
          • #20 Collapse

forex market ke andar ek successful aur ek achcha trader wahi hota hai jo market ko bahut acche tarike se samajh raha hota hai aur uske kam karne ka style bhi bahut behtarin hota hai aap logon ne apni qualities ke upar focus karna hai aur market contestant karte rahana hai jaise jaise aapka knowledge increase hoga aapke liye beneficial hona shuru ho jaega
            • #21 Collapse

Ji Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam complete kara Lena chahie time par Kahan Kho complete Karenge To isase Ham Kamyab Ho Jaenge isliye Yahan per Apne time pe Apne chocomoco complete Karen Dil lagakar Karen mehnat karo mehnat parinaam Har Insaan ke liye possible hota hai isliye possible hokar Apna Kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #22 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum acha sawal ham se Kia gya Hy keh ham se keh ache trader ki nishani Kia Hy dosto akr acha trader whoi ban sakte hai Jo keh hamesha mehnat kerte Hain apne Kam ko ache trike se kerte Hain apna daily ka kam daily kerte Hain apna daily ka task pora krain tbhi ja let ham kamayab trader Ban sakte Hain aor isi trah ham kamyab trader Ban sakte Hain jab hamare pass acche experience or knowledge huta Hy usi trah ham acha trader Ban sakte Hain aor Jo acha trader huta Hy us ke pass sabir hits Hy woh hamesha savir kerta Hy woh apne loss ki waja se kbhi bhi ghabrata nhi Hy woh janta Hy hamaesha loss bhi buisnes ka hisa huts Hy ager us ko loss a jata Hy to woh us ko maintain ker sakta Hain aor kamayab trader Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Forex mein achcha trader banne ke liye hard work bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex mein hamen rules ke mutabik work our trading karni chahie aur forex mein hamen discipline ke sath work our trading karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle hamein market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur forex mein hamen trading acchi learning our ache confidence ke sath karni chahie jisse Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hai ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka aik a6a trader ki pahchan to dosto aik a6a trader ki pahchan ye hy ko wo apna kam ko soch smjh kar karta hy aur wo trade karta time wo apna dwmagh ko active aur fresh rakhta hy aur a6a trader kbhi bhi risky trading ni karta hy thanks friends
                    • #25 Collapse

Ek accha trailer Hamesha market Mein acche knowledge ke sath trade lagata hai aur kabhi bhi nuksan Mein Apne trade ko close nahin karta aur Hamesha market ko check Karke aur acchi Tarah Se signal Banakar trading Karta Hai Kyunki acche trader ko pata hota hai kya usmein Kis Tarah training karni hai aur Kis Tarah market se profit nikalna hai

• #26 Collapse

achcha trader hota hai jo bahut sari mehnat karta hai jo bahut sari mehnat nahin karta aap vah kabhi bhi achcha trader nahin Ban sakta mere khyal mein hamen Agar achcha trailer banna hai To hamen mehnat karni hai
                        • #27 Collapse

Friends..!!!
                          Aik ache trader trading karne kaly kuch simples sy step follow karte hn jiski waja sy wo trading main profit hasil kar laity hn.
                          1#acha trader hamesha planing k sath trade open karta ha.
                          2# acha trader phle market ko analyse karta ha.
                          3#Market k related News pa study karta ha.
                          4#Aik time main aik trade open karta ha.
                          5#Trading main zeada dair tk market main rhta ha.
                          6# kbhi b loss main trade close ni karta.
                          7#market k against kbhi b trading ni karta.
                          8#Lot size hamesha kam rakhta ha.
                          9#Hamesha apne account ko safe rakhta ha.
                          10# riske trading sy dur rahta ha.
                          • #28 Collapse

Jahan vakra Ka Parichay dene Banna Chahte Hain To aapko ine Baton per Amal karna chahie ki sabse pahle to aapko bahut jyada mehnat Karni chahie acche tarike se kam karna chahie aapane Jo target set Kiya use daily pura karna chahie Apna daily ka kam daily karna chahie Jo log Apna Roj ka target bhojpura karte hain Vahi Kamyab ho sakte hain Iske alava Ek kabhi bhi lalach nahin karta Hua Hamesha Apne targets ke bata vikee kam Karta Hai Hamesha Soch samajhkar trade open karta hai kabhi bhi nahin karta use Jab market Jaati Hai use hoti Koi trade open karta hai apne technical provokes karta hai aur unhen Bedar banata hai agar aap bhi acche trater Banna Chahte Hain To aapko bhi aur bandariya qualities Paida karna chahie
                            • #29 Collapse

Ek Acha tredr wo hota hy jo apna har kam imandari se or mehnat se karta hy or Treading ke bare mein full lering ki joti hy or wo hameshs profit hasil karta hy ye sab us ki mehnat se hota ic liye ap bhi Forex par mehnat kare or ek acha tredr or dil laga kar treading par learning kare ta ke ap ko bhi treading ka pta chal sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ek Achcha trader bahut hai jo Apna Delhi ka target Delhi pura Karta Hai acchi tarike se market to analyse karne ke bad hi koi State Open karta hai kabhi bhi jaldbaji nahin karta Apne main management ko Hamesha follow karta hai aur kabhi bhi lalach nahin karta Bhagya analyse ke yah market Mein Koi Bhi trade open nahin karta agar aap bhi Chahte Hain Ki acche terminal 2 in rules ko follow Karen mehnat Karte Hain Kabhi Bhala Lage Na Karen Chhatri Ke channel licence papaocus Karen aur Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen market ko samajhne ki koshish karen aur news papaocus rakhen aur maarpeet ki movement ke mutabik 88 open Karen

اب آن لائن

Working...
                                X