Ak achay trader ki pehchan ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak achay trader ki pehchan ?

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya chat Leta hua tha Jo acchi posting karta hai aur Achcha kam karta hai aur beta kam karta hai aur Akhiya far far karta hai isliye aapko chahie kya aapko bhi demo account use karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur bekar kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa Nahin Karenge to na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Aur Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge aap.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member acha treader vo hota hy jis k pass acha knowledge or experience hota hy or vo hemiat sy kam lyta hy is lie kise bhi kamyabi k raze mehnat per hota hy ache treader ko agher loss hota hy to vo phaly sy zadia mehnat karta or hemiyat nhi harta bilke zadia struggle sy kum karta hy or profit gain karta hy
      • #18 Collapse

assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge acche trader ki nishani hai ki kabhi walo se nahin ghabrata hamesha mehnat karta hai mehnat karke hi kamyabi hasil karte hain agar aapane achcha trade banna hai to aapko demo kaun practice karni hogi Jeet ne jyada abdomen kaun per baat per practice karenge utna hi achcha aap expert trader Ban sakte hain expert raider banke aap achcha profit bhi hasil kar sakte hain to main aapse Koi yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat kijiye aur kamyabi hasil kijiye thank you
        • #19 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka a6a trader ki pehchan to dosto a6a trader ki pehchan ye hy ka wo kbhi bhi himat ni harta aur dil laga kar kam karta han aur jab trading lagata han to wo pahla market ko analysis karta han aur phir trade lagata han aur ager kbhi bhi un ko loss a jae to wo apni mahnat ko jari rakhta han aur apna kam karta rahta han thanks friend
          • #20 Collapse

walaikum salam ji bhaiya kshetra ki pahchan yah hai ki vah proper market information hasil karne ke bad market mein kam karta hai jab tak ka proper marketing permission hasil nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karenge proper market information hasil karne ke bad market mein kam Kavita kya isliye market mein achha profit Kama sake
            • #21 Collapse

forex trading mein acche trader ki pahchan yah hai ki vah jaldbaji mein Kam nahin karta Sagar ke sath kam karta hai practice per jyada time spent karta hai lalach nahin karte market ko acchi tarah analysis karte hain market ke trend ko samajhte Hain last se machine nahin hote sawar ke sath kam karte hain jaldbazi mein Kam nahin karte
              • #22 Collapse

forex trading mein jo achcha trader vahi hai jo lalach nahin karta apne experience ko improve karne ki koshish karta hai aur apne andar Sagar paida karta hai emotional nahin hota apni weakness ko recover karne ki koshish karta hai apne balance km trading karta hai lalach nahin karta acchi intry ka vate karta hai
                • #23 Collapse

Ik acha tredr ki bechn ya hy ky wo treating Main kbhi bh jeldbzi nhi krty lalch Nhi krty bgr soch semjh treading nhi krty wo hmsha mhynt sa konwldg or experience ky sath wark krty hy wo apna acha konwldg or experience ka istnl kr ky treading krty hy or tb hi kamyb hota hy or acha profit hsil kr skty hy jitna soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  • #24 Collapse

acha trader ban na ke liye hamne is main mehnat bhe to sahe tarah se karne hote hae hum jitna zayada is main mehnat karte hain jitna zayada isko time de dete hain hamen yahan se utna he success mil jata hae or hum is main kamyab bhe ho he jate hain bas hamen kahe bhe ghabranan nhe cahiye hum is main kamyab ho jate he hain hamen kabhe bhe is main ghabranan nhe cahiye take hum is main se kuch na kuch gain kar saken or is main hum kamyab ho jaen
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum dear Forex members ek achcha trader kabhi bhi himmat Nahin harta aur hamesha market ko analyses Karke kam karta hai agar loss bhi a jaaye a to dubara mehnat karta hai aur struggle karta rahata hai............
                      .
                      Ek Achcha trader hota hai aur uski pahchan hoti hai ki vah Jab Bhi trading karta hai vah ismein kabhi bhi Pareshan Nahin hota hua vah full confidence ke sath reading karta hai aur Itna Jyada confidence ke sath karta hai ki use kabhi bhi loss Nahin Hota aur Agar Ho bhi Jaaye To vah Kabhi usmein Pareshan Nahin Hota
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham achcha minut se kam karenge apna Saddam acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur hamari pahchan hamare kam Se hoti hai quality wise kam hoga rules ke mutabik hoga to Ham acche Teri kaise Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • #27 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                          Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Ek acche Teja ki pahchan sirf aur sirf Uske experience a hi hoti hai Jiska experience Jitna Jyada hota hai vah itni acchi taiyar kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada mehnat Karen aur knowledge information Hasil Karen aur Apna experience Badhai ki kya Maar explain Jitna ham utani hi acche trade Karke profit Hasil sakte hain shukriya
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum. Ayk achy trader ki yhe pehchan hai wo mehnat s kam krta hai.. Forex mein hr insan ko cheahy mehnat Kary usky pas knowledge zaida sy zaida hna cheahy tb hei wo kamyab ho skta hai. Jo insan koi galt zairya istaml ni krta whe kamyab hta. Forex mein agr insan emandari sy kam krta hai whe kamyab hta hai. Ic leay forex ko join koi b kr skta hai ic mein na hei taleem ki zarort hti hai. Mehnat hei insan ki asal kamyabi hai... n
                            • #29 Collapse

Acche trader ki pahchan lekin yah to andaza Lagana bahut Mushkil hota hai lekin main aapko Ek Baje aur clear baat bata deti hun vahi hai ki agar aapane dekhna hai koi banda Kitna acchi trading karta hai aur vah Kitna Kamyab Hai yah sab Kuchh usko pata chalega Jab aap Uske varg ko Dekhenge to Unki pahchan ISI Se Hoti Hai unke varg Ko Dekhe Unki mehnat ko Dekhte Hue Kis Tarah Se market Mein kam kar rahe hain Kis Tarah active rahte hain Kis Tarah market analysis karte hain aur Kitna profit banate hain last bahut kam karte hain yah sab chijen the ki Hamen Pata Chalta Hai Ki Ek Achcha traderr Kaun Sa Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello friend ek acche trader ki pehchan ye hy k woh kam py pora focus rakhy ga.or lagan k sath kam krta hy. Ek achcha trader hard worker d hota Hai vah hard work karta hai aur kam jaati ho jata hai achcha trader ke liye active hona bhi zarori hy.

اب آن لائن

Working...
                                X