Forex me losses ki wajuhaat or unka sad e baab.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me losses ki wajuhaat or unka sad e baab.

Dear friends
    Jasisa k ap janty hn k Forex mn agar ap mehnat at Kam karyn Gy to ap kamyab hn gybor agara p Forex mn mehnat say Kam NH karyn y to ap Ka he nh kamyab nh ho skyn gy or kabhe bh Acha profit hasil NH Kar skyn gy
    ISI liy apko hamesha trend k hesab sy trade Karni chiy or kabhe bh lalach nh karna chiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji walaikum salam aapane bahut hi Achcha Sawal kya hai fractional ASCII wajohat aur unke Sadbhav Is Tarah Hoga Ki Hamen forex ke bare mein knowledge Hona jaruri hai Forex trading ke bare mein Jitna Hamara knowledge or experience Jyada Hoga Hamen utna hi fayda hoga Agar Ham fresh trading ke bare mein knowledge Nahin rakhte to Fir Hamen lossho sakta ha
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abusaleh2015 پيغام ديکھيے
        Salaam. Dear traders forex ik aisa business he jis me loss or profit dono ka samna hota he. Ye dono chezen hamare knowledge or experience pe matter krti hn hmara knowledge or experience jitna behtar hoga hamare losses utne hi kam honge or profit utna behtar hoga. So hamen forex me khas tour per apne losses pe focus krna chahye. K loss kis waja se huwa usey smjhen kahan hamare se ghalti huwi or next time usi ghlti ko dohrane se guraiz karen.
        Forex near me losses or subject Hote Hain Jab Ham ismein overtrading karte hain isliye Hamen overtrading Nahin Karni chahie Urja abhi ham log se ko cover karna Sikh Jaate Hain To fir Ham ismein Achcha profit hasal kar sakte hain
        • #19 Collapse

AOA g dear members loss ki bat kren gy aj to men kehna chahta hun k koi bhe aesa business nh hy jis men loos na hota ho to forex bhe isi trahg hy is menm bhe losses hty hen or kafi hoty hen ab yeh dkhty hen q hpta hy loss to is men bat kren gy k loss us waqt hota hy jb ap kahen na kahen mistakes krty hen to jb ap ko loos hota hy to ap dekhen k ao ko kb or akhan mistakes ki hen is sy yeh hpo gakj ap is jka sadfe baab dhoond skty hen or apna kam behtar vkar k apny losses ko kam kr skty hen
          • #20 Collapse

Aslam o alikum forex me loss ki waja ap ki ghalt policy hai jub ap jalldbazi mein koi kam krty to pher ap ko loss hota hai is lye ap ko chye ky mehnat se kam kren
            • #21 Collapse

Assalamualaikum members ji aapane bilkul theek hai losses ki bahut hi vajah ho sakti hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada practis Karte Rahen Kyunki practice karne se Hamara knowledge increase hota hai aur experience increased Hota Hai Jiski vajah se losses ki chances kam se kam ho Jaate Hain isiliye Hamen speed Insan hi karna chahie tha ki Ham Achcha profit Hasil kar Saken
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum forex membership in kolhapur bahut acchi baat ki hai kya Forex Mela uski baju har jagah mistakes karte hain aur typing post karni chahie jismein mistakes na vah Agarwal mistakes aaungi rules ke against honge aur achcha knowledge use bhi hoga to Ham kabhi bhi kam jawab nahin ho sakti hamen ho jaega hamara kaun Ho jaega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen loss Nahin Hoga Forex Mela Samay Hamari Galti hone ki vajah se hota hai isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko important Pyar Apne loss ko kam karne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                  X