Pareshani ke Aalam Mein train na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pareshani ke Aalam Mein train na Karen
    Hamen chahie ke pareshani ke Aalam Mein train na Karen Agar pareshani ke Aalam Mein Ham trade Karenge To Ham nuksan Nahin Jaenge nuksan hone Se Bachana Hai To Hamen Pareshan Pareshan ke sath Nahin Karni chahie Hamen fold punishment ke sath hi trade Karni chahie Agar Ham fresh mint ke sath trade Karenge To Hamen Kafi profit Hoga Achcha fayda Hasil karne ke liye Hamen chahie ke Ham Apne mind ko fresh karne aur kisi pareshani Mein Aakar Rahana Karen Aate Hain To Hamen reading ke bare mein jyada Se Jyada experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass trading ke bare mein jyada experience hoga to Hamari heart rate perfect Hogi aur ham har Kare trade se profit Hustle Karenge acchi aur Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen maarpeet ke bare mein jyada Se Jyada Maloom Aadha se Karni Hogi Agar hamare pass Jyada Maloom Hassan Ho Jaati Hai To ham har trade Se Achcha Parda Hata Sakta maximum hi trade karne chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pareshani ke Aalam Mein train na Karen

bilkul theek baat ki hai kya agar aap pareshan hai to aapko trade nahin leni chahie agar aap fresh mood mein hai aap market ki moment ko dekh rahe hain to to tabhi jakar aapko trade leni hoti hai agar aap se koi trade aapane khuli Hui hai to fir aapko chahie kya aap usko har waqt red aap har waqt se check na Karen TP laga de aur bus use chhod den tabhi jakar aap achcha bonus kar rahe hota hai
    • #3 Collapse

Yah bilkul pareshani Ke Alam Mein Hamen bilkul bhi trade Nahin Karni chahie Jo log pareshani Ke Alam Mein trade Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte unko kabhi bhi acchi kamyabi Aage Nahin Hoti ko kabhi bhi acchi trade nahin kar paate Kyunki Jab Unka mind fresh Nahin Hoga unke mind Mein tension chal rahi Hogi To vah Kabhi acchi trading nahin kar Sakenge aur Jinka mind fresh hota hai wahi acchi trading karne mein Kamyab hote hain unko Achcha result tabhi Hasil Hota Hai Jab vah Apne work per focus Karke kam karte hain isiliye Hamen Har Hal Apne work per focus karne ki koshish Karna Ho Ge taka Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai agar Ham kisi pareshani mein hai aur market per agar Ham focus nahin kar sakte hain aur market mein touch mein nahin rah sakte Hain to hamen chahie ki Ham use din trade Hi Na Karen the kyunki agar Ham market kotak mein nahin rahte aur market per focus nahin karte Hain to ismein hamari Hi Na kami hoti hai aur ham ismein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hain Ham jyada se jyada used in red Kiya Karen jab Ham relax hun aur hamen Koi kam Na Ho aur ham apni Puri focus market pariksha ke market ko chitra se dekhte Rahe aur apni entry ko bhi dete Rahe jaise hi hamen achcha profit hallo Ham apni trade ko close kar sake aur apna profit book kar sake is tarah se trading karne se Ham kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Salaam. sahee farmaya apne jab hamen kisi traah ki koi preshni ho to hamen forex trading ni krni chahye. Forex trading fress or pur sakoon mind se krne wala business he. Kisi qisam ki preshani ki surat me ham sahee tarah business pe focus ni kr paenge ge jis se market ko smjhna mushkil hoga is surat me hamari lgai gae trades hamen nuksaan de sakti hn. So trading hanesha relax condition me karen.
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum friends umeed krta hoon ap sab kheriyat se hoon gy or thk hoon g bilkul apko preshani ki halat me trade nhi lgani chahiye q ky jab banda preshan hota hai to wo preshani ki halat me galat faisla kr bethta hai jiske waja se usko loss utana prta hai lakin ye galat bat hai ap tab trade krien apka mind fresh ho or ap achi halat me bethy hoon tab ap ak achi entry le kr market me entry ly line iska apko bhot faida hoga or ap acha prfite nikal saky gy preshani ki halat me jab ap trade krien gy to wo loss me chali gai to apki moot bhe ho sakti hai q ap us waqt preshani ki halat me hoon gy apko aysy krne ki bilkul zarurat nhi
            • #7 Collapse

Forex mein aise halat mein kabhi bhi trade na kerain jub aap ko kisi qisam ki zaheni perashani ho agar aap sae koi trade aap ane khuli hui hai to phir aap ko chahie kya aap uss ko har waqt read aap har waqt ussay check na karen take profit laga dai aur bus ussay chor dain tab hi ja kar aap acha profit hasil ker saktay hain
              • #8 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek hai ki Jab Bhi aapko Koi pareshani Ho Hamen use Waqt kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie Kyunki is Waqt Insan emotional hota hai aur emotional Insan kabhi bhi Sahi tarike se market gana lies nahin kar sakta aur jawab market ko Sahi tarike se analyse nahin kar sakte to aap ke against market jana shuru ho jaati hai aur jab market aapke again Jaati Hai To iski vajah se aapko lost art ho jata hai aur Agar market bahut jyada bolate aile ho ya market ki movement bahut jyada fast ho to is aapka Kaun mukmmal Taur per watch hone ka kharcha hota hai isliye aapko chahie ki Kabhi Bhi pareshani ki halat mein yah jawab emotional ho ya aapka mind fresh Na Ho trade na Karen is Surat main aapko Raat karna chahie aur Hamesha trade karne se pahle fresh mint ke sath soche market ko acche tarike se analyse Karen Jab market ki samajh mein a Jaaye to usko hi koi trade open Karen agar aap soche samjhe trade open Karenge to aapko bahut jyada loss ho sakta hai
                • #9 Collapse

Jab bhi ham mentally tension ka shikar hon hamain forex market main trade open nehi kerni chahiay ky ham trading main bar bar mistakes kerain gy aur her mistake per hamain loss hi hota rehy ga agar ham fresh mind ky sath trade kerty hain tou ham market ky bahaviour ka achi terha samajh ker trade continue kerty hain tou hamain achi earning bhi hoti hai
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men mind ka fresh aur strong hona zaroori hey kiun k agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna mindset theek karen aur phir relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                      Hamen chahie ke pareshani ke Aalam Mein train na Karen Agar pareshani ke Aalam Mein Ham trade Karenge To Ham nuksan Nahin Jaenge nuksan hone Se Bachana Hai To Hamen Pareshan Pareshan ke sath Nahin Karni chahie Hamen fold punishment ke sath hi trade Karni chahie Agar Ham fresh mint ke sath trade Karenge To Hamen Kafi profit Hoga Achcha fayda Hasil karne ke liye Hamen chahie ke Ham Apne mind ko fresh karne aur kisi pareshani Mein Aakar Rahana Karen Aate Hain To Hamen reading ke bare mein jyada Se Jyada experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass trading ke bare mein jyada experience hoga to Hamari heart rate perfect Hogi aur ham har Kare trade se profit Hustle Karenge acchi aur Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen maarpeet ke bare mein jyada Se Jyada Maloom Aadha se Karni Hogi Agar hamare pass Jyada Maloom Hassan Ho Jaati Hai To ham har trade Se Achcha Parda Hata Sakta maximum hi trade karne chahie.
                      Assalamu alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab hamen koi pareshani hai mujhe problem pesh a rahi ho to hamen use waqt aap apna Kam Nahin Karna chahie kyunki pareshani ki halat mein hamara kam achcha Nahin Hoga aur hamen shayad nuksan ho sakta hai koshish Karna jab bhi ham apna Kam Karen zilaxo kar kam Karen aur fresh mint ke sath apna Kam Karen taki hamara kam achcha ho aur usmein hamen acchi kamyabi mil sake jab bhi ham kam karen to fresh mint ke sath Karen
                      • #12 Collapse

ese situation main hum is main phir sentimental trading kar jate hain jo ke bahut he zayada dangerous hote hae is liye haen cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se take hum is main success gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen is liye hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main jitna zayada time is main dete hain reward bhe wese he milta hae
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                          friends successful trading karne ke liye hamen sabse kam karna hoga aur fresh mind relax Hoga Kam karna hoga market ko chitra se Soch mat Kar market ko acchi Tarah se fundamental analysis Karke trading Karni hogi aur hamen pareshani ki unlimited Nahin Karni hogi to pareshani mein kiya Gaya kam Kabhi Kamyab nahi ho sakta
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi bh parshni main treading Nhi krni chya blky hm fresh mind ky sath treading krni chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm parshni main treading kra to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is Lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab ham log Pareshan ho to use Waqt Ham Logon Ko Forex Mein theek Tarah Se Kam Nahin kar sakte To Ham Logon Ko Kam Nahin Karna chahie aur acchi Tarah Se trading per concentrate use Waqt karna chahie Jab ham log tension free ho Aaram Mein Koi tension Raho acche tarike se ham log ismein trading kar sakte ho ek Achcha trader Hamesha Forex mein kahan karte hue Ek dusre ki help karta hai dost production fayda hone ke liye hardworking karta hai to aap Logon Ko Bhi Forex Mein kam karte hue Mangalpur Karni chahiye hardworking Karke Forex Mein Kamyab Rider Ban sakte hain ham log

اب آن لائن

Working...
                              X