Forex pr apna target set krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr apna target set krein.
    Assalam_o_alaikum friends forex pr ap jb b km krien to apna aik goal bna lein mtlb apna target bna kr us k badh is pr work krna start krien is trah ap ka Kam b complete ho Jay bs kr ap koi tension b nai ho gi km krne mein thank you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr apna target set krein.

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
    Assalam_o_alaikum friends forex pr ap jb b km krien to apna aik goal bna lein mtlb apna target bna kr us k badh is pr work krna start krien is trah ap ka Kam b complete ho Jay bs kr ap koi tension b nai ho gi km krne mein thank you.
    Forex of ke liye bahut hi behtarin shatak Ho agar aap ho rakshpal baba Se Jyada kam karna chahte hain to hamesha yah ke Ham Forex ko acchi tarike se sikhen aur FIR is per kam Karen To Ham Inshallah ismein Kamyab Ho jaenge.
    • #3 Collapse

ji han bilkul hamen 4x mein apne target set karke hi trade karni chahie Taki Ham acche trade kar sake aur acche profit ke sath kamyab ho sake
      • #4 Collapse

484 mein hamen apne target ki recording kam karna chahie 1 Torrent set kar lena chahie apna hot work karne ke liye takat ki recording kam karna chahie aur ISI tarah jab hath gora karne ke liye bhi ISI tarah target ki garden kam karenge hosh na khabar Karo Na karenge orderly hard work karenge Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain koi bhi Forex member Ho agar ho jata hai ki vah Forex mein kamyabi hasil Karen jyada jyada profit hasil Kare to uske liye jaruri hota hai kya hota abhi to use acche se
        • #5 Collapse

ji bilkul theek hai jab bhi hamen trading karni chahie to pahle target ko set karna chahie to fir trading lagani chahie isase hamara achcha profit gain ho sakta hai agar Ham target ko set nahin karenge aur aise hi trade laga denge to isase hamen loss hoga aur pareshani bhi bahut hogi isiliye hamen soch samajh Kar trade lagani chahie train lagane se pahle is baat ko hamesha Jahan mein rakhna chahie ke pahle hamen target ko set karna hoga to fir he trade shuru karni hogi is hi hamen profit hasil hoga.
          • #6 Collapse

hello doston Forex of forum pay Ham apne target select karke Hi Kam kam karna chahie jab aap aur target kar lete hain to aap acche se achcha goal achieve kar lete hain jisse aap achcha profit aur acchi income bana sakte hain isliye doston Forex per aapko apne target set kar lena chahie tanker aap acchi trading kar saken
            • #7 Collapse

yes hameen forex par thread me apna target pora karna chahiay agar hum target pora kr k mehnat krengy to hum asani say ziada say ziada success gain kar jayngy q k is trah hameen bonuus maximum milta hy jis say hamari trade bhi maximum hoti hy dear forex members best trading and best earning k liay best bonus ki need hoti hy aor best bonus say hi hameen best earning hoti hy isi liay hameen chahiay k forex par hum apna daily ka target pora kreen
              • #8 Collapse

Forex member roz ka target pura karna chahie forex member and best training and Best earning ke liye bonus need hoti hai aur best bonue se Hi hamesha Best earning hoti hai aur hamen chahie humne daily ka target banane per kam karna bahut zaruri haikyunki forex trading per apna target banana hamare liye bahut jaruri hai Ham apna target se ke sath kam karenge to hamara posters yadav Ho Gaya main jyada hi profit hadse log hamen chahie ki main acchi si acchi post karni chahie post karte waqt hamen knowledge or experience ka use karna hamare liye bahut zaruri hai aur ham ko time per kam karna hamare liye bahut laazmi hai isliye hamen daily kavak daily karna chahie forex trading mein accha profit hasil hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhsanBloch پيغام ديکھيے
                  ji han bilkul hamen 4x mein apne target set karke hi trade karni chahie Taki Ham acche trade kar sake aur acche profit ke sath kamyab ho sake
                  Janab target set karnay se ap achy trader nahi ban jaty hain balkay ap jab apna target achieve nahi karo gy tu ap ko bad mai pareshani hogi kay ap emotional trading karian gy es se behtar hai ap apni trading mai kudh ko es kabil bana lain kay ap jo earning karty hain woh apny trend kay mutabiq karain. target automatically set ho jaye ga balkay es tarha apny target se zaida earning kar sakain gy so ap ko decide karna hai kay kaisy ap nay apny account ko lay kay jana hai.
                  • #10 Collapse

Walaikum Asalam.
                    Jee bilkul forex trading mai target set karny say forex trading 50% or mazeed asan hojati hain or zayda earning k sath sath mind bhi fresh or relax hota hain is liay weekly ya daily base ka target bana kar trading kary
                    • #11 Collapse

Jibhan bilkul hamen target set kar kay market men kam karna chaye jab ham target hasil kar len to koshish karni chaye kay ham mazeed trade karny say guraiz karen takay kay jo earn kia hay wo waist na ho yani kay loss men na jye esy to loss wapas bhi aa jata hay magar waqti tor pay to hamen pareshani ka samna karna par jata hay aislye hamen apna target mukamal kany kay bad trade ni karni cahye. Forex ek acha business hay jis men ham agar kuch na kuch mehnat karen to ham achi aamdani hasil kar sakty hen .aislye kabhi bhi mehnat ni chori chaye jab he ham kamyab ho saken gay.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Forex Mein apna target set karna chahie aur ek time table banakar uske mutabik kam karna chahie Ham jitna jyada Forex mein time invest karenge aur apna target complete karenge tu he is main achcha bonus Hasil Kiya ja sakta hai
                        • #13 Collapse

mere khyal mein yah baat bilkul theek hai ki hamen Forex per kam karte waqt apna target set Karke kam karna chahie taki rojana ka mamu ban jaaye ke ham mein rojana Kitna kam karna hai aur kis tarike ke sath karna hai agar ham target banakar kam karenge to uska mein ham kamyabi Hasil bhi kar sakte hain kyunki hamen pata Hoga ki humne rojana Kitna kam karna hai aur kis tarike ke sath karna hai FIR vah kahan acche tarike se bhi hota hai aur regular bhi ho jata hai to isiliye hamen chahie ki ek target set Karke Forex per kam Karen
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex member
                            aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke Forex per apna target select Karen ham sab jante Hain ke forex business forum ho ya FIR duniya Ka koi aur business platform agar aap apna daily ka target selection Nahin karenge ya monthly yearly daily target select Nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho payenge kyunki jab ham target ko select Nahin karte to ham kabhi bhi result-oriented nahin rah paate jiski vajah se hamen loss ho jata hai isiliye tamam Forex members ko chahie ki vah jab bhi Forex per kam karen to apna ek target ko jarur select Karen yani aap apna ek target Bana lenge aaj ke din mein humne itni post karni hai aur use target ko jarur complete Karen bilkul ISI Tarah trading karte waqt bhi apna ek target select Karen for example agar aap chahte Hain ki aap ek din mein 10 dollars profit hasil karen to jab aap 10 dollars profit hasil Kar le to Uske bad trade na lagaen is Tarah overtrading ho sakti hai aur overtraining se aapko nuksan ho sakta hai isliye jyada se jyada koshish karenge apna ek target select Karen aur target ke mutabik apna Kam complete Karen.
                            Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ap forex main apna target ko set kay kam kartay hain to ap acha kartay hin istrah sy agar ap kartay hin to ap ko aik baat smagh kay kam karna ho ga kah pako daily ke bunyad pay kam karna ho ga agar ap daily be bunyad pay kam karytay hain to ko si main sy bahout kuch hasil kar saktay hin

اب آن لائن

Working...
                              X