lgan or himmat say forex main kam kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lgan or himmat say forex main kam kuray
    humain forex main himmat say or lgan say apna kaaam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lgan or himmat say forex main kam kuray

ji han bilkul clear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein hamen bahut hi soch samajh Kar kam karna hote hain aur hamen ismein himmat ke sath kam karna hota hai tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Ham trading mein jitne jyada himmat ke sath kam karenge aur hamesha mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska hamen itna jyada fayda hoga isliye hamen chai ki Ham ismein jyada se jyada soch samajh Kar kam Karen aur ham ismein himmat ke sath kam karen to hamesha mein jyada fayda hoga aur trading mein Ham success hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex mien jab tak hum dil laga ker lagan aur himat se kam karte rahe ge tu us waqt tak hume is mien ache se ache earning bhi hasil hoti rahe ge. Agar hum business mien lalch aur jald bazi se bach jate hain tu hum is mien mehnat aur sabar se kam karte hain tu hume is mien zarror ache se ache earning hasil ho gi aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge. Mehnti insan kabi bhi nakam nhi hota.
      • #4 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat kahi gayi hai keh ham ko lagan aor mehant we Kam kerna chahye g Han bilkul theek baat kahi gayi hai keh jab ham koi bhi Kam krain aor us main mehnat na krain lagan se Kam na krain to phir us Kam ko kerne ka koi fida nhi Hy us Kam main ham phir kbhi Bui kamyab nhi hu sakte Hain ham ksi Bui mushkil Kam main mehnat ker ke kamayab hu sakte Hain bas hamain chahye koi bhi Kam hu us main lgani aor mehnat se Kam krain aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain tu ham ko chahie keh ham hamesha lagan se Kam krain mehnat krain jab ham mehnat se Kam krain ge to hamari posting Bhi. Achi hu gi aor phir hamara bonus bhi acha ae ga aor phir ham kamyab hu sakain ge
        • #5 Collapse

Himat lagan or mehnat k sth kam kryan mgr is k liya humay earning k liya snr himat or hosly ki zurott hoti h kun k himat k sth kam krny waly or dil laga kr kam krny waly hamsha kamyab hoty hain or achi earning krty hain...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            humain forex main himmat say or lgan say apna kaaam kurna chahiye
            Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Lagan se kam karna ho Agar Ham Muhammad ke sath ko Raksha Mein kam Karenge To Hamen Raksha mein bahut sara kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dil lagakar minut Karen.
            • #7 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen acche tarike se mehnat karni chahie soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham forex mein lagane aur himmat se kam karte Hain to Ham use waqt hi kamyab ho sakte hain lekin agar hamare andar kam karne ka Josh Na Ho aur ham acche tarike se kam na Karen to Ham kabhi bhi forex mein kamyab nahin ho sakte
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

dosto kisi bhi business mein kamyabi Hasil karna ke liye apko mehnat karna hoti hai aur aapko dil se kam karna hota hai aur aapko apne kam mein lagane Hona chahie aur forex se bhi aapko use waqt kamyabi aur earning Hasil hogi Jab aap forex per mehnat karenge aap dil se kam karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karenge kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per hi aapko hasil hoti hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hamen Forex mein bahut hi jyada Mera Tod lagane se kam karna chahie garam forest mein bahut hi jyada mehnat ulagin se kam karenge tu Hi Ham kamyab ho sakte hain Forex per nahin to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                  X