sabar say or soch samujh kay trading kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabar say or soch samujh kay trading kuray

kum the Forex market member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Sabar aur Soch Samajh Kar trading Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki Chabi Ham trading Karen To Hamen Sabar aur bol thoughts se trading Karen tabhi Ham acchi kamyabi Hasil karne ka sakte hain Hamen chahie ki Jab Ham buying and selling kar Sabar se Karen aur Khol thoughts se Karen aur Soch samajhkar buying and selling Karan tha ki Hamen loss Bhi Na Ho aur ham Achcha profit Hasil Karen Jitna Jyada Ham Sabar se kam Karenge Sabar se trading Karenge Soch samajhkar buying and selling Karenge ham utna hi fayda hoga aur kam loss Hoga Jyada profit Ho Gaye Achcha aur Kamyab trader Jo Hota Hai vah Soch Samajh Kar Hi buying and selling lagata Hai relax mind Se Kar Sabar ke sath buying and selling Lagate hai aur vah acche profit ke sath apni alternate ko near karta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun ke Hamen Jyada Se Jyada Sabar aur mehnat se kam karna chahie Jitna Jyada Ham patients se kam Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga aur ham puchna hi acchi success Hasil kar sakte hain Hamen Sabar Aur mehnat Ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Apne Allah Tala per yakin Jarur Rakhna chahie vah Hamari kamyabi Jarur Hamen dega
      • #18 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Sabir ke sath aur soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point banne per Hi chale open Karen Taki aap trade open Karen use aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye forex market mein agar unlimited earning kar sakenge achi earning karni hai to apne experience or knowledge ka use Karen jaldbazi aur tuky trading bilkul na Karen Fox mein bahut se members jaldbazi aur tuky ki wajah se na kami Ka samna karte Hain kamyabi ke liye zaruri hai mehnat aur sabir
        • #19 Collapse

The Forex market member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Sabar aur Soch Samajh Kar buying and selling Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki Chabi Ham trading Karen To Hamen Sabar aur bol thoughts se trading Karen tabhi Ham acchi kamyabi Hasil karne ka sakte hain Hamen chahie ki Jab Ham buying and selling kar Sabar se Karen aur Khol thoughts se Karen aur Soch samajhkar buying and selling Karan tha ki Hamen loss Bhi Na Ho aur ham Achcha earnings Hasil Karen Jitna Jyada Ham Sabar se kam Karenge Sabar se trading Karenge Soch samajhkar trading Karenge ham utna hi fayda hoga aur kam loss Hoga Jyada income Ho Gaye Achcha aur Kamyab trader Jo Hota Hai vah Soch Samajh Kar Hi trading lagata Hai relax thoughts Se Kar Sabar ke sath trading Lagate hai aur vah acche profit ke sath apni exchange ko close karta hai
          • #20 Collapse

aap nay ye baat thik kiy hai kay hum ko forex mai sbar aur soch sumaj kay saat kaam karna chaye tab trading tik kary gay humay apnay kaam ko thik say karna chaye koi problem na ho apni trading mai kaam yaabi hai hum jaldi na kary balkay soch aur samaj say karni ho gi hum phir kaam yaab ho gay hum ziyada say ziyad trading kary gay apna hi faida hai.
            • #21 Collapse

Dosto sabar Aur mehnat do aise Amal Hain Jo insan Ko duniya ke kisi bhi business Se Kamiyabi dila sakte hain aur forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap forex per mehnat karenge aur aap sabar say kam karenge aur aap market mein trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karenge aur market ki movement ka andaza lagaenge keh market upar ja rahi hai ya fir market niche rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point say trade open karenge FIR aapko trading Se achcha profit Hasil hoga.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum aap Logon se Honge aur apne kam Ko Nahin Aisi Manga De ke sath saranjam de rahe Honge der Mein Babu hoti hai kya question kiya hai aap Logon Ne Forex trading Mein Hamara Sab Vahi Hamari kamyabi hota hai Hamen market Mein Soch Samajh Kar Lagate Hain To Yahi vajah Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Ham Karenge Itni Jyada Sab Karenge To Hamen usne hi kam mein aap bhi acchi Hasil Hogi aur aur time tak Sabar karna hoga Apne trade Lagane ke bad Hamen trade ko Jyada khana chahie Kyunki Hamari trade Lok Mein Hai Ya profit Mein Aakar Hamare trade law sahi hai to make Rose Nahin Karni chahie Agar percent profit Mein Hi Karni chahie
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamesha soch samajhkar sabar ke sath trading Karni chahie aur fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie small lot size ka use karna chahie zyada lot size ka use nhi karna chahiye trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha active aur fresh mind hokar kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat k sath sabar ke sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex part ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Sabar aur Soch Samajh Kar exchanging Karen bilkul Aisi hello there baat hai Hamen chahie ki Chabi Ham exchanging Karen To Hamen Sabar aur bol mind se exchanging Karen tabhi Ham acchi kamyabi Hasil karne ka sakte hain Hamen chahie ki Jab Ham exchanging kar Sabar se Karen aur Khol mind se Karen aur Soch samajhkar exchanging Karan tha ki Hamen misfortune Bhi Na Ho aur ham Achcha benefit Hasil Karen Jitna Jyada Ham Sabar se kam Karenge Sabar se exchanging Karenge Soch samajhkar exchanging Karenge ham utna hey fayda hoga aur kam misfortune Hoga Jyada benefit Ho Gaye Achcha aur Kamyab merchant Jo Hota Hai vah Soch Samajh Kar Hi exchanging lagata Hai loosen up mind Se Kar Sabar ke sath exchanging Lagate hai aur vah acche benefit ke sath apni exchange ko close karta hai
                    • #25 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen main main Soch Samajh Kar aur Sabar ke sath read karne chahie Hamen sabse pahle market ka knowledge Hasil karna chahie Jab Ham market ka knowledge Hasil kar lenge tabhi Ham acchi trade Laga Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai Forex Mein Hamen Hamesha trading karte waqt Soch samajhkar market ki movement ko acchi Tarah check Karke aur Market ko analyse Karke Iske bad acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath Hamen trading karne chahie tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex trading Mein trading cadherin Sabar se kam karne ki koshish karen agar aap of Forex trading Mein trading sabar nahin Karenge aur Market ki moment ko analyse Nahin Karenge aur damo account per Jyada Se Jyada practice Nahin Karenge usse pahle real account Mein Apne trade open kar denge to aapko Jyada Se Jyada nuksan Hoga aur aapka account bhi wash ho jaega isliye kabhi bhi Forex trading cadorain jaldi na Karen jitni Jyada per forex trading Mein Sabar ke sath kam Karenge Itni Jyada aapko Forex trading Mein kamyabi milegi.
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum a member hamara hamara Sagar hi hamari vyakti mein kamyabi hoti hai isliye hamen surakshit mein jyada se jyada kam karna chahie kam karenge kya bhaiya mis per kamyab Ho payega agar Ham per akshar mein sawar ke sath kam karenge karenge apna Kam karenge karenge number per hardworking se kaam karenge mehnat se kam karenge karenge karenge sabse badhkar bure halat mein kaam karenge karenge Ham jitna jyada kam karenge ham utna hi jyada fayda hoga sabse kam karna jaldbaji se beta hota hai jaldbaji mein San karta hai Kam Karne Wala insan hamesha hota hai isliye hamen subah se Kam karna chahie hard-working se kam karna chahie aur uske sath hi hamen soch samajh Kar kam karna chahie laparwahi se Kam nahin karna chahie kitna soch kar kam karenge karenge karenge Ham soch samajh Kar kam karenge karenge tab bhi ham log kamyab Ho payenge isiliye ye soch samajh Kar kam karna chahie soche samjhe Kam nahin karna chahie praja jyada mehnat laga ka kam karna chahie maine kaha kam karna chahie kam karna chahie Taki hamesha mein nuksan Na Ho bilkul fayda
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai isliye Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open kar dete Hain To Hamen Sabar karna chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur Hamesha apni trade ko Soch samajhkar close karne ki koshish Karni chahie aur jaldbazi mein apni trade ko bilkul close nahin karna chahie Varna aapko Har Waqt trading ke dauran nuksan Hota rahega isliye Hamesha Soch Samajh Kar apni trade ko open aur close karne ki koshish karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto trade open karna se pahle market ko acchi Tarah analyse Karen aur Market ki movement ka andaza lagaen ke market Upar ja rahi hai ya fir market niche rahi hai aur Market ki movement ka andaza lagakar ek acche point se aur Sabar ke sath trading Karen Takeh aapko accha profit Hasil Ho.

اب آن لائن

Working...
                                X