Risk Management aur Money Management ko lazmi trading man follow kerna ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Management aur Money Management ko lazmi trading man follow kerna ha.
    Assalamu Alaikum! dear Forex member Forex forum ke upar acchi quality working karne ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada success hasil karne ke liye ye market ko analysis karke trade active Karen jab tak Ham market ko acchi tarike se understand nahin kar lete hamen apni trade active nahin karni chahie aur agar hamen market price chart ke andar trade entry aur trade exit point find kar lete hain to iske bad bhi hamen money management or risk management college me follow karna chahie kyunki money management aur risk management donon aise tools hai jinko follow karke Ham apne account balance ko secure rakhte hue ek achcha gain hasil kar sakte hain money management computer big hamen risk to reward ratio ko calculate karna chahie aur hamesha har trade ke sath stop loss lazmi lagana chahie tha ki Ham swamper success hasil kar sake RK aur apne account balance ko si kyon rakhte hue kacche again hasil kar le. Click image for larger version

Name:	images (5).jpeg
Views:	4
Size:	36.0 کلوبائٹ
ID:	12470920
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Management aur Money Management ko lazmi trading man follow kerna ha.

bhai jaan aapki baat theek hai hamen agar rakh le rahe hain to hamen chahie ki Ham apni man hi management ko apne man mein rakhe hain ki Ham nahin ismein se agar risk liya to hamari money management nahin Ho payegi agar amrish ki nahin lete to ab hamari money management Ho party hai isliye apne man mein rakhe School nahin Lena chahie apne agar money management arrangement karni hai tu
    • #3 Collapse

Ji ha aap ki bat theek hy forex trading mein hum ko agar safe trading krni hy aur acha profit hasil krna hy tu hum ko risk management ka khial rkhna chaiy hum ko lot size choose krty waqqt kbhi bhi lalach nhi krni chaiy aur humesha small lot sy trading krni chaiy
      • #4 Collapse

hamein trade open nahi karni chahiye jab tak market ko understand na kar liya jaey jitna ham risk management our money management ko follow karein ham kamiyab ho saktein hain hamein account per small lot size sy trading karni chahiye our hamein kabhi riky lot open nahi karni chahiye
        • #5 Collapse

Definitely Forex trading me agar of money management or risk management ko carefully study Kahate Hain To ismein aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain Kyunki risk management aur money management aapki trading co effective Rani mein bahut jyada helpful ho sakte hain aapko Hamesha koshish Karni Hogi ki market Nahin carefully trading karne ke liye aur apni account ki Shakti ko maintain katne ke liye minimum lot size aur uske sath sath Hamesha different important factors ko kya police study karna hoga.
          • #6 Collapse

Forex mein money management ki tarah risk management bhi bahut zaroori hai iss sae hum apni trade aur account donoun ko safe ker saktay hain humain apni trade active nahin karni chahyea aur agar humain market price chart kay andar trade entry aur trade exit point find kar letay hain tou iss kay baad bhi humain money management aur risk management ko follow karna chahie kyun kay money management aur risk management donoun aisay tools hain jin ko follow ker kay hum apnay account balance ko secure rakhtay huay aik acha profit hasil ker saktay hain
            • #7 Collapse

Risk management or money management ko learn karna bohot importat hai risk management or money management hamary kamyabi main key roll aada krty hian esliy forex trader ko hamesha in chezon par focus krna chahye ta k rish say bacha ja ksty or ziada say ziada profit hais lkia ja skty pak forex forum par senirs ki help lety rahna chahey kun k hum ahpni marzi koi step len gyto kafi loss ho skta hia es iye trading k hawaly say juniros ko senirs ki help lety rahna chahey or pak forex forum par seniros k ihelp heltyrahna chhye ta k hum loss say bach sken .
              • #8 Collapse

forex men hamen risk bahut km lena chahye kun kay agar hum forex men risk ly kar kam karty hain tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna ur hamen apny account balancew kay mutabic trading karny hoty hy tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karn achhaye kun kay forex men trading karna bahut asan nahin hy as men achy experience ki zarorat hoty hy tabhy hum as men acah nafa hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum! dear Forex member Forex forum ke upar acchi quality working karne ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada success hasil karne ke liye ye market ko analysis karke trade active Karen jab tak Ham market ko acchi tarike se understand nahin kar lete hamen apni trade active nahin karni chahie aur agar hamen market price chart ke andar trade entry aur trade exit point find kar lete hain to iske bad bhi hamen money management or risk management college me follow karna chahie kyunki money management aur risk management donon aise tools hai jinko follow karke Ham apne account balance ko secure rakhte hue ek achcha gain hasil kar sakte hain money management computer big hamen risk to reward ratio ko calculate karna chahie aur hamesha har trade ke sath stop loss lazmi lagana chahie tha ki Ham swamper success hasil kar sake RK aur apne account balance ko si kyon rakhte hue kacche again hasil kar le. [ATTACH]26859[/ATTACH]
                  Jab Ham Aakhir Mein trade open Karte Hain To Hamen apni money management or risk management per focus karna chahie Agar Ham apni money management ke Mata baccha risk management Karenge To Hamen Jyada nuksan Nahin Hoga aur na hi Ham Apna account was kar Sakenge isliye Hamen chahie ki ham Punam rules ko follow Karen.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading market Mein successful hone ke liye aur long term trading ke liye jaruri hai ki aap apne risk management aur money management ke rules ko Jarur follow Karen jab tak aapke money management Hogi aap Forex trading market Mein isliye trade kar sakte hain Apne risk to reward ratio ko Samne rakhte Hue hi lot size select karna hota hai aur trading Karni hoti hai agar aap up Mein Bada risk Lenge to usse aapka account wash bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

hamy market mai risk management karne ho ge pher he hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hamy market mai analysis k learn kar ky kam karna ho ga pher he hm ag bar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy ma kam kar sakty hain yai aik asa business haim jo ky kabe bekatem nahi ho ga hamy pairs mai or currncy mai kam kar sakaty hain
                      • #12 Collapse

Yes dear Humko is market Mein risk management ke sath kam karna Hota Hai brother Humko market Mein regular hokar kam karne ke liye planning karne hoti hai agar Hamesha market mein Main Apna timetable banaa lete hain aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To Humko is market Mein achha profit ho jata hai Ham is market Mein Apne analysis Karke Jo Bhi trail Lagate Hain Uske liye Humko Sabar karna chahie Jab Humko is market Mein Achcha entry point Mil Jata Hai To Humko is market Mein trade open Karni chahie Agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain ya koi galat decision Lete Hain Ham koshish market mein nuksan ho sakta hai Humko apni trade Laga kar Sabar karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko Money Money made ke sath kam karna Hota Hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya risk management aur money management Ki rasme trading mein follow hona chahie tamam acche se accha profit hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain jab Ham ine donon ko follow karke kam karenge to hamara kam bhi achcha hoga aur ham aasani se Forex mein kamyabi ho jaenge aur jyada se jyada income bhi hasil kar lenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega hamen chahie kya Amma Forex mein risk management aur money management ka ilaaj mein istemal Karen Taki Ham acche se Kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X