Forex Mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karni hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karni hogi

Assalamu Alaikum dear forex members. G bilkl forex aik buht acha profit earnings bussiness hy k jis mein ham ager mahnat or lagan sy kaam kerty hein to buht kam wqt mein buht acha profit earn ker skty hein q k nahmat hi k zariye ham namumkin ko mumkin mein badal dety hein. Forex mein mahanti log bugt agy tak jaty hein q k forex m ham jitni mahnat or lagan sy kasm krty jaty hein utna hi us ko learn kerty jaty hein or learnings hi hamein kamiyabi dilati hy. Chahy achi posting k liye ho ya chahy achi trade ki learnings hmein her cheez mein mahnat or lagan sy learning kerny ki zrorat hoti hy tabhi kamiyabi possible hoti hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul dear friend hamen kamyab hone ke liye mehnat karna hogi kyunki mehnat hi vah chij hai jo hamen kamyab banaa sakti hai isliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tha ki Ham forex mein kamyabi hasil Kar paye kyunki jab ham har kaam ko mehnat ke sath karenge to hamen acchi kamyabi milegi otherwise agar Ham mehnat nahin karenge to hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil payegi
      • #18 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi k liye mehnat karna bht zarori hy ap k pass practice aur knowldge be ho tu ye ap yaha pe tik pao gay agar agar ap is kaam ko sekhay bina kero gay tou 2-4 daffa tou apkay tukkay se profit mil skta hay but saari umer esa nahi ho ga practice aur knowledge hona chahya phr hmak achi trade kar sakty hain aur loss say bach sakty hain.
        • #19 Collapse

humain jhan pay kamyab hona hota hai whan pay humain mehnat kurni hoti hai agar hum mehnat kay sath apnaa kam kuray gaay to es trah saay hum achay say kamyab ho jay gaay to zyada say zyaada humain achay say apna kaam kurna chahiye jubhum achay say apna kam kuray gay or achaay say experience say apna best day gaay to hum success bhi es trah say asani say gain kur ly gay to mehnat ky sath humain apna kaam kurna chahiye jitni zyada hum mehnat kay sath apna kam kuray gaay to utna he hum kamyab ho pay gaay
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki zarurat hoti hai kyunky mehnat kiye bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte agar Ham Forex mein kamyabi ko mumkin banana chahte Hain to Hamen mehnat ke sath kam karna hoga kyunky Jo log mehnat karte hain apni mehnat ko improve karte hain wohin Forex mein kamyabi ko mumkin bana sakte hain isliye Hamen chahie Jo hamesha mehnat ke sath Forex ne kam Karen Jo log mehnat karte hain daily apne kam ko complete karte hain vahi Forex mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha mehnat ke sath ladne ke sath acche experience and knowledge ke sath Forex mein kam Karen tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte han
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
              friends hamesha aksar log yah baat sunkar bahut khush ho jaate Hain Ki forest swayam se Ham bahut jyada paise Kama sakte hain yah baat bilkul theek hai lekin aapko is chij ko bhi e dekhna chahie ki vah log jo forum se paise kamate hain aur ek achcha business start Karte Hain to vah Kyon itna jyada kamyabi Halka lete hain iski man recently hoti hai ki kab koi bhi kam Karte Hain to usmein kamyabi hasil karne ke liye aapko usmein mehnat karni hoti hai ab kyunki forest Orange OK Ek international business market hai agar aapane ismein kamyabi acid karni hai to aapko apne aap ko ismein purv karna hota hai agar aap ismein apne aap ko stable rakhne ke kabil honge to aap acche tarike se market Mein in rahenge aur market ko acche tarike se analyse bhi kar lenge otherwise agar aap MS Mein kamyabi hasil Na Kar paye babli mistakes kauwa Kam nahin kar paate to ismein aap ka kasoor hai kyunki aap apni mehnat nahin bakrid par Rahe Jo log mehnat karte hain vah commission kabhi bhi give nahin karte isliye aap koshish karen apni mehnat ko increase Karen kyunki Jo log mehnat kushvaha banate hain wahi kamyab hote Hain
              ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai agar ham Forex trading mein mehnat experience or knowledge ke sath kam karenge to yah kananam Forex trading mein kamyab honge ham sab kuchh chahie ki ham mehnat ka bharpur istemal Karen taki ham Apne mission mein kamyab ho sake
              • #22 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe ho bhai ji bhai aapane bilkul theek hai agar hamen forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi to main jyada se jyada mehnat karni chahie tha ki Ham successful Ho se kyon for se jyada se jyada fayda hasil kar sake
                • #23 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi k liye apko mehnat ki zarort hy uss kaay baad teacher kaa hoona bohaat hee zarrure hee ore phirr uss kaay baad iss kaam koo karrny kaay leey bohaat zeeyada admie kaay pass time hoona chaye Aur experience ap waqt k sat sat khuc gain kr letian hain.

• #24 Collapse

g bilkul sahi kaha hai aapane forex trading bahut jyada profit able bhi hai isase hm bahot sy paisy kama raahy hn aur apny dreams pory kar raahy hn isilye achaa kaam kaaren aur achy sy trading kaaren jis sy apko bahot ziada faida hogaa aur ap jaldi sy kamiyaab hojain isily trading seekhin aur mehnat sy kaam kaaren
                    • #25 Collapse

Forex ki market ke andar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to mehnat karna shuru kar de aur market ko samajhna shuru kar de ab jakar aap logon ke liye profit hasil karna aasan ho jaega aur aap daily basis per acchi amount nikalna shuru kar denge lekin uske liye sabse pahle aap logon ko acche se mehnat karni hogi market ke andar tab jakar aap log yahan per successful Ho jaenge
                      • #26 Collapse

jee haan kamiyabi apko sirf mehnat sy he milti hy pak forum par account bana phr post kar or bonus la or phr trading kar phal wo demo account ma trading kar ka practice kar or trading karn seeka and experience la k kase kart han loss se beach ka liye low size lag js py wo online ho sky or apna forex business py kam kr sky pher hard work kre to wo admi poor nai rahe ga.
                        • #27 Collapse

ji han hamen forex men mahnat kay sath kam karny sayhi kamayby hasil hoty hy ur agar hum as men mahant kay sath kam nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hainb ur as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam kar kay hi kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karn achahey takeh hum acah profit hasil kar saken tu hamen saber kay sath forex men apna kam jary rakhna chahye tkaeh hum nakm nah hon balkeh hum achy eanring hasil kar saken
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
                            friends hamesha aksar log yah baat sunkar bahut khush ho jaate Hain Ki forest swayam se Ham bahut jyada paise Kama sakte hain yah baat bilkul theek hai lekin aapko is chij ko bhi e dekhna chahie ki vah log jo forum se paise kamate hain aur ek achcha business start Karte Hain to vah Kyon itna jyada kamyabi Halka lete hain iski man recently hoti hai ki kab koi bhi kam Karte Hain to usmein kamyabi hasil karne ke liye aapko usmein mehnat karni hoti hai ab kyunki forest Orange OK Ek international business market hai agar aapane ismein kamyabi acid karni hai to aapko apne aap ko ismein purv karna hota hai agar aap ismein apne aap ko stable rakhne ke kabil honge to aap acche tarike se market Mein in rahenge aur market ko acche tarike se analyse bhi kar lenge otherwise agar aap MS Mein kamyabi hasil Na Kar paye babli mistakes kauwa Kam nahin kar paate to ismein aap ka kasoor hai kyunki aap apni mehnat nahin bakrid par Rahe Jo log mehnat karte hain vah commission kabhi bhi give nahin karte isliye aap koshish karen apni mehnat ko increase Karen kyunki Jo log mehnat kushvaha banate hain wahi kamyab hote Hain
                            Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jyada Nahin jaruri hai agar Ham Dil aur Damad Laga kar aur apne Nahin baat karenge To Hamen Itni bahut jyada kamyabi Milegi acchi madam ke sath hi kamyabi milti hai jo log nahin na se darte Hain vah kabhi bhi kisi Business mein Kamyab Nahin ho sakte.
                            • #29 Collapse

g haan bohat he achi mehnat krna hogi success k liye Log Forex ko join karny sy is liye darty hain kyun k ye ik buhat risky business hai aur unhy is business mein loss ka dar rehta hai woh yehe sochty hain k agar humari investment loss mein chali gai to hum kya karen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan kamyabi k lye bohat he achi mehnat chahye Forex main log is liye darte hain kun keh loss ka factor ziyada hai lehaza her koi apni amount ko dao per nahi lagata. Profit margin kam nazar aata hai aur loss ziyada lehaza forex ko log avoid karte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X