1st January ko market slow ho ghi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1st January ko market slow ho ghi
    Assalamu Alaikum ummid Hai Kya Aap Ka Ras Honge ji aap ko pata chal ok 1st January ko Chuke New Year hota hai use Din market ki moment bahut hi slow Ho Jaati Agar use Din update lagaenge to aapko bahut hi jyada fayda hoga isliye use Din ped lagaen aur ab ko Jarur profit Milega thanks dear stay blessed
    H.O.P.E.
    HOLD ON, PAIN ENDS

.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1st January ko market slow ho ghi

New year mein hum ko soch smajh kr kam krna chaiy aur market ko achi trha sy analysis krni chaiy forex market mein hum ko koi bhi trade open krni sy phly hum ko achi trha sy analysis krna chaiy agar hum market ko analysis krein gu tu hum kamyab ho gu
    • #3 Collapse

bahut acchi baat share kiya hai mujhe aapke third rate kar karun bahut Khushi hui hai bahut acche information Mili hai ki hamari jaan main aapki subah se jyada karta Hun ki 1st January ko market ki moments loge ISI tarah dusre logon ko bhi chahie ki aap ki friend ko read Karen is baat ka information le Taki unko paida uske used in trade online
      • #4 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. As you all guys know that new year will start soon . 3 din bad new year start huny wala hai. New year k start huny k bd market p bht ziada effect pre ga new year's days m market bht slow hujae g jicka effect hmari trading p aur hmare forex work p hu ga icliay hme ese dino m soch smjh kr forex work krna chahye aur market ko achi trah analyse krna chahye
        • #5 Collapse

gi han 1st january ko market slow ho gi kyo ky naya saal hta ha is liye market slow ho gi 2nd january ko phir full teiz ho gi 1st januar ko hamein trade nahi karni chahiye kyo ky ham is mein phas saktein hain hamein loss ho sakta ha slow market mein trade nahi karni chahiye
          • #6 Collapse

dear member pehle hum andza nai laga sakty moky pe hum market ko dekh kar andza laga sakty hai market slow ha ya tez daily iski movement change hoti hai rehti hai to market ko dekhty rehna chaiye phr apko sahi signal ke bary mein update mile gai or ap trade kare ase ap analysis market ko karke achi earning apne nam kar sakty hai knowledge or experience lety rahy forex ,maarket pe time invest kare gye to faida mile ga.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Forex trading market Mein kam karna chahte hain to aapko yah Pata Hona chahie ki market me Hamesha 1st of January Ko Mukammal holiday hota hai aur Market close Hoti Hai Kyunki all over Dahiya Kuch Aise Hi Din hote hain jismein market close Hoti Hai 25th of December ko bhi market close hoti hai aur uske sath 1st January ko bhi market news hai ki vajah se close hoti hai isliye aapko bahut jyada careful hokar in holidays ko bhi focus karna hoga.
              • #8 Collapse

market ko hamen dekh kar trading karny chahey takeh jh8um as men acha profit hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahant kay sath trading karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey balkejh hamen market k achy tarah say cover karna hot ahy tabhy tu hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhqaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen forex men achy soch kay sathacah kam jary rakhna chahey tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes dear market Mein movement Ko Dekhkar kam karna Hota Hai brother Humko market Mein regular hokar kam karne ke liye planning karne hoti hai agar Hamesha market mein Main Apna timetable banaa lete hain aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To Humko is market Mein achha profit ho jata hai Ham is market Mein Apne analysis Karke Jo Bhi trail Lagate Hain Uske liye Humko Sabar karna chahie Jab Humko is market Mein Achcha entry point Mil Jata Hai To Humko is market Mein trade open Karni chahie Agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain ya koi galat decision Lete Hain Ham koshish market mein nuksan ho sakta hai Humko apni trade Laga kar Sabar karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Jab slow Ho To Humko Kam Nahin Karna chahie.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki 1st January ko marketing slow hogi to hamen trade nahin lagana chahie Java hamari marketing acchi hoti hai to hamen tab mein lagana chahie aur hamen marketing ko dekhte rahana chahie isliye main jayegi Ham jyada se jyada main Na Karen parichay Teri case information hasil kar sake aur kam kar sake 1st January ko hoti hai to hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham kam per dehan dy ke kam Karen acche tarike se Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

bahut acchi baat percentage kiya hai mujhe aapke third fee kar karun bahut Khushi hui hai bahut acche information Mili hai ki hamari jaan fundamental aapki subah se jyada karta Hun ki 1st January ko market ki moments loge ISI tarah dusre logon ko bhi chahie ki aap ki buddy ko read Karen is baat ka statistics le Taki unko paida uske used in trade on line
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh karta hun ke fresh Kadam Badalta Lage kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke fast January ko Maar ki close Hogi Suno Ho K ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki Ham jaaye na ismein na lage rakhen Jaise bhai ne kaha ke pass January ko market bilkul slow Rahegi matlab baat karne ki yahi hai ki bhai ko bahut jyada Na Lage hai na isliye hamen bhi chahie ki Bhai Tere Bhai Ki Tarah Na Lage Hasil Karen Inshallah Hamen se fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                        X