Trading ik Acha business hy agar hum Sahi sy mehnat karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ik Acha business hy agar hum Sahi sy mehnat karin

jee haan trading bhr acha business hy hm sb k liye ache forex teacher se full forex ka course study kara aur us ke bad wo forex shuru kara ta k use kam se kam loss ho aur ziada ziada profit, achi tara learn kar k sekh saky usky bad apko domain ka knowledge hona chaheya aor phr ap k pass investment karny k liay money hu aor profit kamany k liay acha plan ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading bahut hi accha business hai agar Ham is per mehnat se kam karen to bilkul Aisi Hi Bata Agar Ham Chahte Hain Kya upyog se bahut jyada fayda uthaen Paisa kamae To Hamen main Karni Hogi Jeet Ne Jyada Ham forest reading per Ham mehnat Karenge ham utna hi Achcha profit Milega Main koi bhi Kam Hai Kaun si Ban Nahin Hai Sab Kuchh main se hi kiya jata hai aur trading mein bahut Achcha business trading Shyam bahut sara Paisa Kama sakte hain but Hamen mehnat Karni Hogi Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi profit Mein Lekar fayda Hoga ya Ek bahut hi accha business Hai Is per mehnat Karni chahie aur acchi kamyabi Hasil Karen
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you forex trading online business hai jiss me internet or pc ya leptop hona zaroori hai and forex ka proper knowledge or experience jiss say earning hogi ap ko knowledge or experience forum account say mil jaye ga or invest bhi apko forum say bonus kay toor par mil jaye gi.
        • #19 Collapse

trading karna bahut acha lagta hy agar hum as men mahant kay sath trading kary hain tu agar hum as men kotahy kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen forex men kotahy kay sath trading nahin karny chhaye takeh bnhum acah profit hasil kar saken kun aky forex men trading karna asn nahin hy as men mahant ur lagan kay sath trading karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam jary rakhna chahye takeh hum nakm nah hon
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pipslearner پيغام ديکھيے
            Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends agar hum trading m mehnat Karin Tu hum is business sy bohut zaida earning Kar sakty hain is my ap ko just market ki movement ko samjna HOTA hy aur ap ko is ki samj a jati Hy then mehnat Kar ky hum successful trader ban sakty hain
            Forex platform 1 bahut Achcha business Hai Is per trading Karke Ham bahut sara Paisa Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Ham Jyada Paisa Kamana Chahte Hain To ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur fresh mint ke sath trading Karen To Hamen loss vi Nahin hoga.
            • #21 Collapse

Friends!!!
              Ap na theek kha k forex aik acha bobus ha aj kl dunia digital hoti ja rhe hn or aj kl business online ho rhe so friends future main apko success hasil krne kaly ap online work or business sy touch main rhen.friends trading aik bhut hi best option ha es main har koi kamyabi hasil kr skta ha chahye wo new member ha ya senior just apko hardwork krne ki zarort ha trading karne kaly apka acha qualify hona zarori ni bus kuch points ko apko smhje ki zrort ha jasy market ko study karna market kasy move krta ha or trading kasy kren kb kren or kasy apko faida ho skta ha so apko chahye trading k related ana knowledge or experience bhetr kren or trading skills sekhain es sy ap trading business main kamyab ho skte hn.
              • #22 Collapse

Yes dear Forex trading Ek Achcha business hai brother Humko market Mein regular hokar kam karne ke liye planning karne hoti hai agar Hamesha market mein Main Apna timetable banaa lete hain aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To Humko is market Mein achha profit ho jata hai Ham is market Mein Apne analysis Karke Jo Bhi trail Lagate Hain Uske liye Humko Sabar karna chahie Jab Humko is market Mein Achcha entry point Mil Jata Hai To Humko is market Mein trade open Karni chahie Agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain ya koi galat decision Lete Hain Ham koshish market mein nuksan ho sakta hai Humko apni trade Laga kar Sabar karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko market Mein Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat kiya kya trading online business for the achcha business agaram is per acchi minut karenge to main achcha profit hasil hoga Forex online business duniya ka bahut bada business hai jis per Ham kam karke jyada se jyada in commercial kar sakte hain aur apne jaruri yad ko aasani se complete kar sakte hain apne khwabon ko pura kar sakte hain isliye main jaaye kya Ghar baithe Forex ko jyada se jyada time de Forex per kam Karen Taki achcha Na Lage use karke macha profit hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Imandar ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Forex trading Ek bahut hi accha business hai Garam isko Samjho to ismein kamyabi kamyabi Hai Hamen ismein mehnat Karni chahie demo Kaun Vishwas karna chahie market karna licence karna chahie aur Iske per practice karni chahie Inshallah ham log Ek na Ek din bahut acche aur professional trader Ban Jaenge acchi se acchi trade Laga Ke WhatsApp per fatafat kar lenge Hamari kamyabi Si mein hai
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                      • #26 Collapse

Earning Mehboob ho sakti hai matlab ismein aap per hi depend karta hai kya aap Kitna Hua Karte Hain To karna chahte hain to aap ka sakte hain we can prepare trading nahin kar sakte hain Baki most time kar sakte hain itna time spend Karenge trade ko focus Karenge market Mein Nahin Karenge to usse FIR aapki Yad Nahin Ho Gaya device to koi bhi nahin kar sakta doston doston mein bhi Jadu karne ki koshish Kiya Karen Jitna Achcha work Hoga utna hi aapke liye Sani Paida Hogi to ummid hai ki aap sab doston beautiful work Karenge aapane sensor hokar work karna hai Jaise aur to call Apna Kam Karta Tha to vah wala drama to Dekha Hoga Na aapane Kis Tarah Se ko fight karte hain Kis Tarah Se Apne Dushman Ko maarta Hai To Kam to hai aur apne Dushman ko Khatam Karke Humne
                        • #27 Collapse

Jab tak Nache tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko chahti for karne ke liye hardworking karna jaruri hai jab tak Manchitra Kaise Kam Nahin karne kabhi bhi Ham kah Nahin Sakte pakshiyon ki badhane ke liye hardworking Oru Kannadi Ek Sath karna jaruri hai tractor ke upar acche tarike se kam karna aur heartbreaking karna zaroori ho jata hai
                          • #28 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka friends agar hum trading m mehnat Karin Tu hum is business sy bohut zaida earning Kar sakty hain is my ap ko just market ki movement ko samjna HOTA hy aur ap ko is ki samj a jati Hy then mehnat Kar ky hum successful trader ban sakty hain.......stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤
                            • #29 Collapse

Hello dear kaise hain aap sab Amit karti ho kya sab khairiyat se honge aapane sahi kaha catering ek bahut hi accha business agar Ham usko sahi tarike se karenge kabhi business agar Ham usko acche tarike se karenge to uska hamen jarur firehouse hoga first attempt was a big risk wala kam hai agar Ham forex trading mein jyada se jyada profit asar karna chahte hain to hamen chahie ki hamen uske bare mein experience and knowledge are sar karna chahie hamen market homemade ko dekhte hue ko trade chahie tha kya mein uska jyada profit hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dushman log kam kar rahe the aane ideas milenge kyunki question karne se insan may develop Hoti Hai surprise mane roj mujhmein se jyada chale gaye ki yah logon se question karte hain bacchon se karte Hain agar ko Karne ka Anda acchi tarike se prepare kar lete hain ya bhi kafi jyada fun Hai logon Ko motivated karna aata hun logon Ko tab jakar aap acche businessman Ban sakte isliye Jo log investment nahin kar sakte to install flash ne unke liye ek bar aasan tarika Bata diya kya posting Karen apna lene Dene ka tarika aapane batchit karne Kis tarah karni hai yah ideas aap ko milte Hain isliye vah aapko cooperative kar rahe the best of luck best wishes for our members

اب آن لائن

Working...
                                X