Market mein agar accha profit kamana chahte Hain to hard work ke sath kam Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mein agar accha profit kamana chahte Hain to hard work ke sath kam Karen
    agar aap Pakistan forex forum per achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko hard work ke sath kam karna chahie jab tak aap market mein hard work ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye mehnat aur hardwork ke sath kam Karen jitna jyada mehnat aur hard work ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mein agar accha profit kamana chahte Hain to hard work ke sath kam Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
    agar aap Pakistan forex forum per achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko hard work ke sath kam karna chahie jab tak aap market mein hard work ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye mehnat aur hardwork ke sath kam Karen jitna jyada mehnat aur hard work ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain
    Assalamu Alaikum dear member forex market Mein Achcha gain Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham market ko acchi tarike se learn Karen aur Jitna Ham market ko acche se analyse Karenge to iske liye Hamen Jyada working ki or hard work ki jarurat Hoti Hai Jiski vajah se Hamen market Mein Hamesha profit hota hai isliye Hamen market ke andar hard work ko aur learning ko prefer karna chahie aur market for study karne ke bad hi apni trade active Karni chahie.
    • #3 Collapse

Re: Market mein agar accha profit kamana chahte Hain to hard work ke sath kam Karen

ji han bilkul sahi kaha na forex market mein agar aap success hasil karna chahte hain to iske liye aapko ismein hardworking karna hogi aur aapko ismein knowledge hasil karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success milegi agar aap ismein soch samajh Kar Kam nahin karte aur aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin kar de to aapko trading mein kabhi bhi success nahin Mil sakti isliye jaruri hai ki jab aap ismein kam kar rahe hote hain to aapko ismein acchi tarike se knowledge aur information hasil karke kam karna hoga aur mafi ke bare mein proper experience ke sath kam karna hoga
      • #4 Collapse

jee haan achy profit k liye hardwork karna bht zarori hy es business main greeb ur ameer donu ke zarorat computre ur forex trading ke malomat hain bus. ap ko demo par practice karni hoge or zyada sy zyada knowledge or experince haseel karna ho ga treading ky bary men forex ky tamam ruls ko follow karny hon gy tub hi ap ache treading kar sakty ho.
        • #5 Collapse

agar humain aacha sa profit gain kurna hai to humain hard work nhi kurna chahiye aagar hum hard work kuray gaay to00 es trah say hum kaamyab ho jay gaay to humain hard work nhi kurna chahiye q keh agar hum hard work kuray gaay to es trah say humain success bhi gain ho jay gii to zyada say zyada humain es main achay say apna kam kurna chahiye or jitna hum es main achay say apna kam kuray gaay utna he huamin succes gain ho py gii to acha kaam kurna chahiye jis kay bad humain acha sa profit bhi gain ho jay gaaa
          • #6 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you achi knowledge investments ke lye pese chahiyen or jitni zyada aap ke andar is business ke bare me knowledge or experience ho utna he best hota hai tab he kamyabi hasil ho pati hai apna bonus earn ker sakte hai easily or apni Earning generate Ker sakte hai thanks
            • #7 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi apko hardworking sy he mil sakti jitni zeada practic ho gi utna hi zeada expirence ay ga aor jitana zeada expirence hota jay ga utna frofit berta jay gajitni zeada practic ho gi utna hi zeada expirence ay ga aor jitana zeada expirence hota jay ga utna frofit berta jay ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
                Agar ham log market Mein acchi profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham market Mein 8 working ke sath kam Kyunki hot working ke sath kam Kiya Gaya kabhi hamen nuksan Nahin deta Ham Hamesha Kamyab Hote Hain.
                • #9 Collapse

agar ap acha profit earn krna chhatay hain hard work lazman kro ap ke pas expirnce hoga to ap ko kamyabi hasil ho gey nahe to loss ho ga hame demo par be parctice karni chye hame es kam ka pura experince hona chye pher ham suessfull ho gey
                  • #10 Collapse

achi mehnat krna hoti hay bahtreen success k lye bohat se log forex trading men enter hote hen or bagher experience lye hi kaam shuru kerdete hen kam exeprience ki wajah se woh lalach kerte hen or loss kerte jaate hen log forex mein kam karna se iss liya bhi darta hain kyun k forex k bara mein bhut sara log bhut ajeb ajeb baatin karta hain jis ki waja se bhut sara log iss business mein ana se aur iss business mein trading karna se darta hain
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum ummid hi Kya khairiyat Se Honge ji aapane bilkul theek hai kya kar aapko market Mein kamyabi chahie isliye aapko hard work karna hoga Agar aapko trading mein successful hona hai aur accha profit Kamana Hai To aapko Ho hard work karna padega tabhi aap Kamyab ho sakte hain trading mein thanks dear stay blessed
                      H.O.P.E.
                      HOLD ON, PAIN ENDS

.
                      • #12 Collapse

dear friend forex aik bahot acha business hai forex par hum kaam kar kay bahot acha earn kar saktye hain forex par hum hard work kar kay bahut acha profit hasil kar saktye hain forex par bahut se log kaam kar rahe hain lakin in mein se sab log kamyab nahi hote kamyab hone kay lye hum ko hard work karna parta hain forex apne members ko bahut acha profit deta hai forex par hum asani kay sath kamyab ho saktye hai forex par kamyab hona asan hai aik amm insan bhi hard work kar kay forex par kamyab ho sakta hai forex par ki gai mehnat zaya nahi jati hum ko is ka result zaror milta hai hum hard work kar kay bohut achi earning kar saktye ha jo insan hard work kerta hai is ko kamyabi zaror milti hai
                        • #13 Collapse

Bilkul Janab Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye sabse Jyada Ham chij ki jarurat hoti hai vah aapki mehnat Hoti Hai Jab aap acche tarike se Soch Samajh Kar mehnat Karte Hain To aap kahan Yad Aate Hain agar aap acche tarike se mehnat nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge isliye aapko chahie ke tarike se Soch Samajh Kar kam Karen Khoob acche tarike se mehnat Karen Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen Forex ke bare mein sikhen aapko Forex ke bare mein Jitna Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada knowledge Ansar Karenge aapko itna hi Achcha fayda Hoga aur aap itna Achcha profile Hasan kar Sakenge isliye main aat kar rahe Taki aap le kam Yahan trader Ban sake aur kamyabi se profit Hasan Karte Rahen
                          • #14 Collapse

market mein jab Ham achcha kam karte Hain To hamen Pata hota hai kya humne kaun sa kam kaise karna hai aur ham kaise apne kam mein bahut achcha kam karke bahut acchi earning kar sakte hain To hamen iska IL mein hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business main agar apko kuch hasil karna bhe hae to is in ap mehnat karen sahe tarah se q ke mehnat karne wa;a insan kabhe bhe nakam nhe hota hae bake wo is ain aik ache trader ke yarah se kam karta hae q ke yeh aik professional business hae to is liye is main mehnat kar ke he to ap yahan se kuch na kuch to hasil kar he lete hain bas hamen kabhe bhe is main ghabrana nhe cahiye take hum is main kamyab bhe ho jaen or is mainhum aik ache trader bhe ban saken

اب آن لائن

Working...
                              X