rules kay according kam hona chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: rules kay according kam hona chaiey

forex main agar achay say apna kam kurnaa hai to es kay liye humain rules kay according apna kam kurnaa chahiye jub hum es main rules kay according apna kam kuray gaay to es trah say hum achay say apnaa kam kur pay gaay to zyada say zyada humain achay say apna best dayna chahiye jitna zyaada hum es min achaay say apna kaam kuray gaay to hum kamyab bhi ho jay gaa to acha kam kurna chahiye jis kay bad hum kamyab bhi asani say ho jay gaay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ham ap nay sahi kaha rules ko follow krna bohot improtant hai agar hum rules ko follow nhi krne gy hamary account ko ban kr dia jata hai pak forex forum ko join krnty waqt rules ko achi trah read kr lena chahye agar hum rules ko ignore kr den to hamar account band ho jaye ga or hum mazeeb working nhi kr skty or instaforex ka account bhi zaya ho jata hai es liye working krty watqt rules ko strictly follow krna chhaye.
      • #18 Collapse

bilkul apne sahi swal kiya hai jo forum ke rule hai uske mutabik work karna chaiye takay ase hi trading mein ha ke ap market ke rules according ke chale or usko analysis karke achi earning kare jis se apki achi earning ho sakti hai bagir rules or experience ke ap trade nai kar sakty uske liye knowledge or experience chiaye phr achi tara analysis karke achi trading kar sakty hai sahi time pe trade lagane mein kmayb ho sakty hai or achi earning hasil karne mein kamyab ho sakty hai.
        • #19 Collapse

jee haan kaam hamesha rules k accrding hona chaye boht zarori hy expert hona hi kamyabi ki key hy jub tk ap ky pas knowledge or experience nahi ho ga ap forex nahi kr sakty is liy ap is field men expert ho apko kitni information da sakti ha bas aur kch bhi na ho to chal jata ha forex ma.
          • #20 Collapse

jee haan kaam hamesha rules k according hona zarori hy phir agar us k pas investment b nahi hai to usko chahiye k pak forex forum ko join kary aur phir yahan py posting sy usko jo bonus mily us sy wo forex trading kary. us k liye zarori hai k wo phly demo account py practice kary taky jab real account py trading kary to usko acha proift mil sakey.
            • #21 Collapse

rules ko follow kar ke he to hum is main kamayb ho sakte he hain bas is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat sahe tarah se kiya karen take hum is main kamyab ho saken tab ja kar he to hum yahan se success hasil ho jata hae or hum is main kamyab ho jaya karte hain bas is main mehnat karen ache se kam ko kiya karen is tarah se he to hum is main successful ho jate hain agar hum is main sahe tarah se apne kam ko kar jate he hain q ke yeh business koi small business nhe balke yeh bahut he acha business hae jis main hum ache tarah se kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji bilkul their members dekhe meri baat sunaeye agar aap Kahin bhi baat kam karte hain to aapko Se Usko follow karna padta hai Usi Taraf ko expire company is Apne use Awaaz ko follow Kahenge to yah aapko Achcha Nahin Karenge to ho sakta hai ki aapka Kaun bhi bahan ho jaaye isliye agar aap Kamyab Hona chahte hain aur aap Chahte Hain ki aap ko Achcha profit ho to aapko chahie kya usko follow Karen aur Iske picture hai

• #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                  Hamara Jo Pakistan Forex per kam Hona chahie vah Hamesha according to rules Hona chahie Kyunki Agar ham log Roj ko follow Nahin Karenge to form per bonus nahin diya Jaega aap Logon Ko ho sakta hai rules ki violation Ke Silsile mein aap logon ka account bhi band kar diya Jaaye to agar aap Chahte Hain aapka account safe Rahe aur aap log acchi trading karen to aap Logon Ko Apne account ko bachane ke liye ek acche tarike se kam karna hoga aur safe trading Karni Hogi safe trading karne se aap log market Mein Ek acche trader Ban sakte hain aur munafa Le sakte hain isliye rule ko follow karte hue Hi Kam karna chahie Ham Logon Ko Forex mein
                  Assalamu alaikum dear friends karta hun aapka Diya se honge fair friend aapane bilkul sahi kaha hai k trading main roll ko made najar rakhta hun apna Kam karna chahie
                  • #24 Collapse

rules ko follow karna bahut hi important hota hai agar aap rules ko follow nahin karti to ismein aapke liye bahut jyada problem so sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki forex trading market me rules ko carefully focus Karen agar aap rules ko focus nahin karte to aapke liye bahut jyada problem score hasil karna mushkil ho sakta hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein rules ko completely study Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han bilkul theek kaha hai ki agar aap rules and regulations ke mutabik Kam nahin karenge to aapki post ko read nahin kiya jaega aur na hi aapki post ko see Kiya jaega Bal ke aapko aise bahut jyada last hoga aur aapki post ko delete kar diya jaega kyunki aap rules and regulation ke mutabik kam kar nahin Rahe honge to aapko aisa karna chahie jo bhi vah rolls banaa rahe hain to aapane unhin ko follow karna hai aur unhen ke mutabik aapane hardworking karni hai jaise aapka bonus aur yada aaega
                      • #26 Collapse

g haan hamesha he humay rules k mutabik kaam krna cjaue log forex me is liya kam krny sy dart hai k jesa k hum sub ko pta hai k her jaga py frad ho rhy hai or jesa k hum ko pta hai ye sary ka sara kam internet py hota hai or online jobs ka logo ko bol kr on sy pesy lekr on sy frad kiya ja rha
                        • #27 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek hai ki Hamen Har Waqt Hamesha kam karte waqt rules ko follow karna chahie Kyunki kamyabi rules ko follow karne mein hi hai jo log Roj ko Pala Nahin Karte kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte agar aap bhi Chahte Hain ki aap Kamyab ho to aapko rules follow karne chahie aapko apne liye rule chat karne chahie aur in rule per Har Hal Mein ham log karna chahie Har Waqt main aat Karen acche tarike se learning par focus Karen Apna knowledge increased Karen mehnat Karen Soch Samajh Kar kam Karen Kabhi Bhi lalach Na Karen aur overtrading se avoid Karen Hamesha money management ko follow Karen aur jo rules aapko form per mukhya kiye gaye hain unke mutabik Hi Kam Karen agar aap Roj ko follow karke kam Karenge to aapko bahut acche tarike se kamyabi Milte Rahegi agar aap usko parlour Nahin Karenge to aap ko kabhi bhi kam Yaha bhi nahin Milegi aur aapko Hamesha loss hota rahega
                          • #28 Collapse

mere khyal mein hamen rules ke mutabik kam karna chahie jab Ham roj ke according kam karenge To hamen bahut fayda aur hamen apne knowledge ko bahut sara game karke hustle karna hamari mehnat hamare liye bahut important hoti hai hamen bahut achcha kam karna hota hai
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum g bilkul rules k according kaam hona chahiye kw log rules kw follow krty hue apna kaam krty hn wo hmesha achy treeqy se apna kaam kr lety hn r kw log rules kw follow ni krty Inka kaam achy treeqy se ni hota q k hr kaam kw krny k liye kuch naw kuch rules hoty hn r hmn chahiye k rules ko follow krty rhn r mehnat k Sath full concentration k Sth kaam kren taleh ghltiyun k imkaan Kam hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jaha Aap kam main Itna Zada Mehnat karty hain toha ap ko ye Be khyal lazmi rakna Chea ka Ap ko kam main hamehsa rules bnany chea takeh aap rules ko achy sa follow kar ka Ap apna Profit grow kar sakty hain jab Aap aisa kr ka Kam karty hain toh aap ko kam main be acha Response milta hai is lia ap ko chea ka Ap kam karty hoay hamehsa Iss bat ka Khyyal raka karien ka Aap kbe be rules ko break na kiya krein jaha Ap Rules Ko break akrty hain waha Ap ko earning karny main problem a sakti hai or ap profit Loss kar sakty hain.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X