trust on youself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trust on youself
    Ek bahut important bahut jo aapko Forex Mein kam karna hai vah hai aapko Apne Upar trust karna agar aap logon ka Apne Upar trust hoga to aap Logon ki trading acchi Hogi aur fayda uthaya ja sakega agar aap logon ka Apne Upar trust Nahin Hoga confidence Nahin hoga to kamyabi Mushkil ho jayegi isliye fayda uthane ke liye Apne Upar trust Kijiye aur Market Mein kam Kijiye Ek Achcha trader Hamesha Apne Upar trust karta hai aur market se fayda uthane ki koshish karta hai agar aap log market Mein kaam karte hue Apne Upar trust Karenge to Aap Ko fayda Hoga aur nuksan kam hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trust on youself

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Ek bahut important bahut jo aapko Forex Mein kam karna hai vah hai aapko Apne Upar trust karna agar aap logon ka Apne Upar trust hoga to aap Logon ki trading acchi Hogi aur fayda uthaya ja sakega agar aap logon ka Apne Upar trust Nahin Hoga confidence Nahin hoga to kamyabi Mushkil ho jayegi isliye fayda uthane ke liye Apne Upar trust Kijiye aur Market Mein kam Kijiye Ek Achcha trader Hamesha Apne Upar trust karta hai aur market se fayda uthane ki koshish karta hai agar aap log market Mein kaam karte hue Apne Upar trust Karenge to Aap Ko fayda Hoga aur nuksan kam hoga
    ji bilkul apne theek baat ki hai ki hamen apne upar trust karna hoga Agar Ham apne upar trust karenge To Ham bahut hi acchi yad nahin kar sakenge aur Agar Ham khud ke upar trust nahin karte to ham log kaun si dance ke sath nahin kar sakte aur is chij kahan mein nuksan hoga isliye hamen chahie ki ham log trust Karen aur trust karne ke bad hi apne trade ko right direction mein open kar den
    • #3 Collapse

definitely forex trading me aapko hamesha focus karna hoga aur market mein different important analysis ko complete karne ke liye hamesha Apne aap par depend karna hoga agar aap self-dependent hokar kam karte hain to aapko bahut jyada advantages aashirwad sakte hain forex trading main aapka self dependent aur kam karna aapke profit ko increase karna bahut hi important role play kar sakta hai aapko hamesha koshish karna hoti ki market mein different important_complete karna hoga
      • #4 Collapse

ji han bilkul Diya raat ki baat per ko chahie forex trading mein Ham sab kam kar rahe hote hain ismein khud per trust karke kam karke kam karna hota kyunki Ham jab ismein Koi the analysis ko pranam karte Hain to usmein Ham dekhte hain hamen ismein percentage ke anniversary ko phone karke snake wait karna hoti hai aur ismein hamen soch samajh Kar kam karna hota hai tabhi Ham karenge ho sakta hai isliye aapko aur chhatri kaise analysis ko perform karna jaruri hai aur market mein soch samajhkar trading karna bahut jyada jaruri hai agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge to usse aap ko nuksan hone ke chances bahut jyada ho jaate Hain.
        • #5 Collapse

Agar aap Forex Mein Dekhen to aapane bilkul sahi Kaha Forex Nagar AAP Kamyab Hona Chahte Hain To Apne Upar trust karna Sikhaya hai agar aapko Apne Upar Bharosa hoga to aap last Mein Kamyab Honge ab trading Hamesha Vahi Kamyab Hote Hain Jo proper analysis aur Market Mein Sabar Kar Ke trading karte hain agar aap market Mein Kamyab Hona Chahte Hain to experience and knowledge ke sath kam Kya Karen
          • #6 Collapse

Exactly hamein khud py trust krna Chahiye jitnii achii hamarii trading keu na ho jab tak hamein khud py bharoosa nhi hoga tab tak hamein trading ka maza nhi ayga apni trading ko safe krny k liye hamein learning k sath sath confidence level bi increase krna hoga jab tak hamara apna apny business py yaqeen nhi hoga tab tak ham apni kamyabi hasil nhi kr sakeingy kamyabi ka raaaz usi waqt hota hy jab ham khud py bharoosa krty hain hamein khud py trust bi tabi hota hy jab ham kuch earning kr rhy hoty hain apni trading ko best banaaen aur earning kreingy tu khud py trust hoga Hamein.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky humy hamisa apny par trust Kar ky trading start karni chaye because agar ap apny upar trust Karin Tu hi ap m confidence ay ga Jo ky trading ky ly important hy humisa analysis Kar ky trading start Karin aur phir apny analysis par trust Karin because sometimes market thori time ky ly stable ni rahti hy Tu hum apny confidence ko khatam Kar daty Hain aur trade close Kar defy Hain Jo ky Sahi ni Hy humy chaye ky ik dafa jab hum analysis Kar ky trading start Kar rahy hain Tu phir apny upar trust rakin ye hi ap ko profit sy ga
              • #8 Collapse

Apny ap par yaqeen rkhna or us yaqeen k sth kam karna time dena mahant krna buht zurari hota hain agr ap log kud par yaqeen ni kry gay na hi forex par yaqeen k sth kam kary gay tu ap kamyab ni ho skty as lay inshan ki kamyabii k lay us k yaqeen ka hona buht zyada zurari fiday hain jass ki badolt wo apni zindgii k har maqsad main kamyab hota hain....
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kam krna hy to hm hmsha khud par trust rkhna ho ga hm jitna ziyada khud par bhrosa Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex online business hy is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitna acha sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Ham logon ko yahan per khud Ke upar trust karke kam karna chahie jab ham log market mein trust able hokar kam karenge aur self-confidence hamara increase hoga to basically Ham logon ka kam karne ka style bhi achcha ho jaega aur ham logon ke liye profit hasil karna bilkul aasan ho jaega ismein Kisi kishan ki mushkil hamen nahin hogi kuchh member se Kam nahin kar rahe hote jiski vajah se UN logon ko nuksan Ho jata hai
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear member forex trading me agar aap self-confident hokar kam karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein different important mere se usko complete karne ke liye market mein self-dependent hokar kam karna hota hai otherwise aapke liye forex trading me kamyabi hasil karna difficult ho sakta hai aapko koshish karna hogi ki market mein hamesha different important analysis complete karne ke liye market mein consistently focus karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bilkul theek kaha ke Hamen trading Mein Apne Upar trust Hona bahut jaruri hai Kyunki jab tak Hamen Apne Upar trust Nahin hoga aap kabhi bhi trading mein kamyabi nahin kar Payenge yah trading ka pahla asool hai kya aap Mein hope Jarur Ho Aaj Ke Sath Apne Upar itimaad Ho agar aap trading be confident Ho ki nahin Karenge to aapko ismein loss hi hoga thanks dear stay blessed
                        H.O.P.E.
                        HOLD ON, PAIN ENDS

.
                        • #13 Collapse

Yes you should try it on yourself but main aapko batana Chahunga cake trust aapko tab Hona chahie Jab aapko experience Ho pahle aapko kam ko sikhen Aisa Kuchh Bande waters karna kya hota hai kya phone on Kiya jata hai isliye aapko chahie ke pahle kam aata hai to aap aaega agar aap badhiya Express ke upar trust Karte Hain Tu yah bevkufi Hai Orissa bola sakta hai isliye Lo se bachne ke liye aapko chahie kya Kaise experience Din Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut hi Achcha kaha hai ke trust Hi Ek Aisi chij hai jo Insan ko Aage badhane ka Hosla Deti Hai Insaan ko Khud Par Ek ummid kab Hota Hai Jab usko Uske kam per pura knowledge has hota hai Forex form per Hamen Khud per trust tab Hoga Jab Ham learning acchi Karenge Hamara Na Lage Achcha Hoga aur Hamen experience Jyada hoga tab jakar Ham Khud itmadi Mein a Sakenge Khud itmadi learning experience and analytics Se Hoti Hai
                            post ko ​THANKSJarur karna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Humko Khud per trust Hona chahie tab ham brother Humko market Mein regular hokar kam karne ke liye planning karne hoti hai agar Hamesha market mein Main Apna timetable banaa lete hain aur is market Mein hard work Karte Rahte Hain To Humko is market Mein achha profit ho jata hai Ham is market Mein Apne analysis Karke Jo Bhi trail Lagate Hain Uske liye Humko Sabar karna chahie Jab Humko is market Mein Achcha entry point Mil Jata Hai To Humko is market Mein trade open Karni chahie Agar Ham is market Mein jaldbaji karte hain ya koi galat decision Lete Hain Ham koshish market mein nuksan ho sakta hai Humko apni trade Laga kar Sabar karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain self confidence ke sath trade karne se a kamyabi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X