Knowledge+experience ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge+experience ?
    Assalamu alaikum dear Forex members agar aap park mein kamyabi hasil karna chahte hain tu apna knowledge aur experience donon ko baraen aur mehnat Karen inshallah zarur kamyabi milegi........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge+experience ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear Forex members agar aap park mein kamyabi hasil karna chahte hain tu apna knowledge aur experience donon ko baraen aur mehnat Karen inshallah zarur kamyabi milegi........
    forex trading mein knowledge or experience ka hona bahaddur rahi hai aur yah Jo knowledge or experience chahie sirf aur sirf hamen demo account istemal karne se mil sakta hai aur iske alava agar aap log apne seniors ke sath mein rahte hain to aapko vah bhi bata sakte hain jiski best per aap log apne knowledge or experience ko increase kar sakte hain
    • #3 Collapse

Hamy forex trading me Kam karny kalye agar hamary pass acha knowledge or acha experience hay to ham acha Kam Kar skay gay agar hamary pass acha knowledge or acha experience nhi hay yo ham is me acha Kam njhibkar skaty hay ham ko acha kam.karnay kalye hamary pass acha knowledge or acha experience ka hona bahut hi zarori hay
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye knowledge or experience bahut jyada important hote hain aur ham forex ka jyada se jyada knowledge forex form per maujud apne senior members ki post ko carefully read karke hasil kar sakte hain iske alava Ham jyada se zyada demo account per trading ki daily basis per practice karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience ko bhi increase kar sakte hain lekin sabse pahle hamare pass forex trading ka Na Lage hona chahie jab hamare pass Na Lage hoga to Ham apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko strongly analyse karke apni ek strong strategy banaa sakte hain aur apne strong strategy ke buniyad per apni trade copen karke apne trade se achcha profit hasil kar sakte hain hain isliye Na Lage aur xperience forex trading mein kamyabi ke liye bahut jyada important hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
          Form per unlimited log kam kar rahe hain lekin bahut se member hai jo kamyabi Hasil kar lete hain aur bahut se member hai Jo Na kam ho jaate Hain iski sabse badi vajah hai apna knowledge or experience agar aap best knowledge aur good experience rakhte Hain to hi aap Kamyab ho sakte hain kyunki Pakistan forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye hamara knowledge or experience hamare liye bahut hi important hai
          • #6 Collapse

ap ko kamiyai ky liye apny knowledje our experience per ziyada sy ziyada focus karna chahiye forex mein kam karny ky liye yahi dono experience our knowledje important hain hamein inhein ziyada sy ziyada increase karna ho ga in ki market mein bohat ziyada ihmiyat ha is ky bagair trade impossible ho jati ha
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading k baray mn knowledge aur trading experience bahot zroori ha isliay new join krnay walon ko chayay k forum k zriay forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

dear send knowledge and experience aapke liye bahut important hai bahut Money rahata Hai knowledge and experience Ne Ham Apne kam ko Achcha banate hain Apne kam ko bete tarike Se Karte Hain Kyunki Jitna aap ko Achcha products ko Denge aap utna hi jyada Kuchh ko Kamyab Banayenge Agar kamyabi Hasil karni hai To Apne knowledge or experience ko Jyada Karen knowledge and experience Jyada hone se aapki earning Jyada Hote Hain
                • #9 Collapse

wa alaikum salam dear member forex marketing mein humko knowledge or experience ki zarorat hai or important hai is ko hasil karke sekh kar hum trade achi kar sakty hai or trade ki jankari bhi knowledge ke sth hasil kar sakty hai or market ko bhi knowledge or experience ke sth hi analysis kar sakty hai is trade humesha knowledge or market ki movement ko dekh kar sahi signal pe ki jati ha jis se ap achi earning karne mein kamyab ho sakty hai
                  • #10 Collapse

Dosto knowledge aor experience + mehnat hi kamiaabi ki zamanat hai agar ap forex join kar ke start me learning karte hain to mere khayaal se ap jald hi forex me kamiaab hoo sakte hain is liey hamesha samajhdaari ka muzahira karen aor trade sabar aor ache experience ke saath karen taa keh ap ko loss na hoo balkrh acha profit earn hoo sake.
                    • #11 Collapse

Salam dosto ksy hain ap sab forex pr knowledge + experience = earning hy agr ao forex pr kamyab hona chahty hain to ap ko chahey k phlay forex k bary main knowledge hail krin knowledge hasil krany k sath sath ap ka experience bi increase ho ga us k bad jab ap forex pr kam krain gy to ap zrur kamyab hn gy
                      • #12 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai knowledge plus experience knowledge or experience ke bagair aapko market mein bahut musallat ka Samna karna padega isliye Jab aap market Mein Aate Hain To aap apne knowledge increase Karen aur experience increased Kare Agar aapko knowledge aur experience ka koi idea nahin hai to aap apne senior member se Aisa wale se Ganesh Karen kya place platform per bahut sari membrane Joker Kafi informative posting karte hain aap unke posting ko Dekhen follow Karen tab aapko check serious Milega Forex trading ke Hawale se
                        • #13 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye acche experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie jis ki madad se Forex mein Ham achcha work our acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye hamen daily basis par demo account ka use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie jisse forex main hamari learning increased hogi.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Ham Sab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamesha Mein acche tarike se analysis ko perform Karke kam karna hote hain tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur dear Forex trading mein agar hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hoga Ham market Mein sabse Aasan kar sakte hain aur ismein ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah kya Sa business hai ki Jisme Jyada mehnat Karenge aur aap ismein jitne Jadhav knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aapko itna hi jyada fayda Hoga aur aapko ismein tab bhi kamyabi Milegi aur aap trading Mein tabhi Achcha profit Le sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Agar aap Pak Forex form per kahan kar rahe hain aur aapane apne work mein improvement Lani hai Achcha aur quality wala work karna hai aur apne work ko success full karna hai aapane trading karni hai aur Achcha prapt Hasil karna hai to aap ko Jaan Se Jyada Main Karni Hogi aur Jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil karna hoga Taki aap acche aur profit wale trading kar sake aur Achcha Taraf hassil kar sake Jyada Se Jyada mehnat Karke market ke bare mein Achcha Leja Sarkar Ke Dam Aur Ek Aur per practice Karke experience Hasil Karke trading Karen acchi aur knowledge ke sath ki Hui trading Hamesha successful Hogi aur Achcha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X