Forex main achaa profit ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main achaa profit ?

Forex forum Achcha profit lene ke liye Hamen trading karne ki bahut jyada jarurat hai aur Kitni Jyada Hamari acchi trading Hogi itna hi Achcha Ham profit Le sakte hain aur acchi trading ke liye Hamen chahie ki Ham Dam account ki practice Karen Kitni Jyada Ham Rehman Kaun ki practice Karenge itna hi acchi Hamari trading Ho Gai aur Itni Achcha Hamen profit Milta rahega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Walaikum salam yes brother Alhamdulillah Allah ka shukar hai ummid karta hun ki aap bhi khairiyat se Honge aur form Mein mehnat kar rahe Honge Forex trading Mein Achcha profit acche work Se Hi Hasil Hoga Agar aapka work achha hai aur aap acche tarike se kam karte hain aur miss pack Nahin Karte aur aap Sabar ke sath kam karte hain aur emotional Nahin Hote Apne kam Mein To fir uska profit bhi aapko Achcha Milega aapka Achcha profit aapke good work ke upar depend Karta Hai Jitna Jyada good work Hoga utna Jyada profit hoga
      • #63 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. For ex pr musalsal km krna chahe jo log ise fully professional le k chl rhe h unhe lazmi full waqt kam krna chahe. Forex me axha profit experience k base pr milta h experience kle jaha se b milta h bs lele. Or phr trade kre aap profit easily kama skte h.

• #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai aap sab log khairiyat se honge main bhi khairiyat se hunmain aapko batana chahta hun ki agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to aap ko apne experian score increase karna hoga aur demo account per bar bar practice karni hogi agar aap account per practis karenge to aapka knowledge increase ho jaega Forex mein knowledge or experience ki jarurat hoti hai agar aapke pass experience jyada hoga to aap achcha profit hasil kar sakte hain
          • #65 Collapse

Forex me profit Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada learning aur practice ki jarurat hai Taki Ham bahut Achcha knowledge or experience Hasil kar sake aur knowledge or experience Se Hi Ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain

• #66 Collapse

Dear forex Mein accha profit Hasil karne ke liye mehnat Karni hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai agar Hamesha market Mein Achcha time Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai agar Ham money management ke rules ko follow karte hue yah Apne account per kam karte hain aur Apna trading plan Banakar is market Mein entry Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai aur Hamesha market Mein Achcha decision Le sakte hain market mein humko so Samay kar kam karna hota hai tab Anees market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein mistakes Karne Wale traders ko nuksan bhi bardasht karna padta hai Humko is market mein Main discipline ke sath kam karne per kamyabi milati hai market Mein successful hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Humko is market mein time Lagana Hota Hai.
              • #67 Collapse

bilkul forex men acha profit hy agr aap isy time dety hen to ye apko bht faiday dy gi our is sy aapki bht earning hogi our ye ap k leay bht faida mand hy aap is sy apna acha rozgaar bana sakty hen.Ye forex loagoo ko bht sy profits deti hy our is sy loag bht faiday utha sakty hen
                • #68 Collapse

Forex me Achcha profit Hasil karna possible hai lekin uske liye aapke mind ka active Hona aur aapko trading se related Achcha experience Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Achcha experience Hoga Usi base per aap kam Karenge aur trading kar sakte hain Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai acchi learning ke sath Hi Kam Karenge Tu Hi kamyabi milegi
                  • #69 Collapse

agar ap forex sy acha profit karna chahtay hain to ap ko acha kam karna ho ga ap ko achi sooch sy ap ko achay andaz sy ap ko kam karna ho ga ap k market sy ap ko jpouray rahna ho ga agar ap market sy jouray rahtay hai to ap ko is sy achi news jab mlate hain to woh ap ko faida date hain ap kay nafah main izafa karte haain ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap ko maharat ka ap ko saboot dana ho ga tab ja kay ap kam sy faida utha saktay hain

• #70 Collapse

W. SALAM g han dear ap ny aik bhot acha question kea hai k forex main acha profit kasy milta hai achy profit k lya mahnat k sth kam krna hi jo b member cahty hain uny acha profit mily uny forex main mahnat aur sabrer k sth trading krni cahiyay agr wo saber k sth trading kr lyty hai to aur jo b profit mily usy hassil kr laty hain to wo forex main kamyab trader ban sakty hain jo member saber ksth kam nhi kr sakty wo kabi kamyab trader nh bn sakty.
                      • #71 Collapse

Salam ji aapane bilkul theek Sawal Kiya Forex Mein accha profit Forex Mein Achcha profit Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat aur Lagane Ki jarurat Hoti Hai Jab aap apna kam Mein Na to Lagane ke sath karte hain aur Apna Kam imaandari ke sath daily basis per complete Karte Hain aapki post quality wali hoti hain aur usmein Jyada Jyada information aur knowledge hota hai usko log Jyada Se Jyada Pasand Karte Hain To aapko Forex Achcha bonus deta hai agar aap Forex nature profit Hasil karna chahte hain to aapko mehnat aur aur knowledge ki bahut jyada jaruri hai...
                        • #72 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends forex business men agar acha profit earn karna chahte hain to hard working bahut zarori hai kyun k jitna time ham forex ko den ge to otna ziada hi is business k bare men learn kar sakte hain hamare is learn karne se hamen knowledge mile ga aur is knowledge se phir hamare experience men izafa hoga aur apne best experience se trading lagane se profit hi mile ga aur is business men acha profit earn karne k liye hamen bahut ziada mehnat karni chahiye kyun mehnat karne wale log hi is business se bahut ziada profit earn kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein agar Ham acche tarike se kam karte hain to uska profit bhi bahut Achcha Hasil ho sakta hai lekin Hamen forex ke rule and regulations ke mutabik Hi Kam karna chahie tabhi jakar Ham forex ko acche tarike se samajh sakte hain aur usmein Achcha profit Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ke liye forex ko samajhta padta hai market ko acche tarike se Dekhkar analyse karna padta hai ki market kya kya value hai kya kar raha hai Forex kya hai forex ke bare mein complete knowledge Hasil karna chahie phir hi aapko kamyabi milati hai
                            • #74 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien kamyabi hasil kerne kelie mehnat ke saath kaam kerna hota hai hum forex ya kissi bhi kaam ko earning hasil kerne kelie hi kerte haien iss lie agar hum mehnat ke saath kaam nahien karien ge to time waste kerne ke siwa kuch bhi hasil nahien ho ga iss lie jab hum ne iss ko join kia hai to iss mien mehnatttt ke saath kaam ker ke hamien success hasil kerni chahie .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat achi earning kar rahahy hon gay g apka sawal bohat acha hy agar ap forex sy acha profit gain karna chahty hain to es ky leay apko apna knowledge or experience increase karna pary ga or apna analysis strong karna pary ga daily forex py learning sy apka knowledge increase hota hy or daily demo account py practice sy apka knowledge or experience increase hony ky sath sath apki trading skills improve hoti hain ap ka analysis strong hota hy jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X