Successful trading kasy banai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Successful trading kasy banai.

Aoa
    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham pehle demo accont par trading ko seekhain gay aur sahi karn gay aur ziada time forex ko dain gay aur mehnat se kam ko karai gay tio phie ham forex par achi trading kar sakty ahin aur forex par kamayab ho dakty hian aur acha rofit hasil kar sakty hain aur giood trader ban sktay hian.......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dosto skill hamin apny kam main successful bnati hay . successful trader ban-ny ky ley hamin Trading skill ko hasil karna hoga jes ky ley learning aur experience ka hona zaroori hay aur hardworking bhi .koi bhi business ho us main successful ban-ny ky ley hamin phly bhut mehnat karin parti hay bad main ja ker success melti hay .
      • #48 Collapse

Asslam o Alikum, bahi ap us wqt successful trader ban sakkty hain jb ap her cheez ka analysis karty hain. Analysis karty huay agy bhrty hain. Jo bnda magenat aurr lagan sy kam krta hai wahii kamyab hota hai hmien chhaye k hum magenat aurr lagan sy kam krien aurr agy barh skien. Forex is the best earning website. Is pay dil lga k kam krien ap ko monfa ho ga jo bnda magnate krta hai wahii kmyab hota hai usy he kmyabii hasil hoti. Forex aik bahot axha zriya hai bahot saty people kelia earning ka.
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum intezar member main aapko batana chahta hun kaise access full tractor vah hote Hain Jo Apne kam mein dilchaspi Lete Hain quality ke sath Bhar karte hain aur Delhi ki best dairy work karte Hain vah log hamesha hamesha ke liye kamyab hote hain maybe apna Kam kaun hai aur Delhi ki Delhi karna hoga takat ko pura karna hoga jiska
          • #50 Collapse

Yes him ko chye k him Pakistan forex forum PR hum Pakistanko chye k him Pakistan forex forum mehnat and more struggle k shath kam Karen then we will be very successful trader of Pakistan forex forum and it can change our life and made us very rich so hum ko Pakistan forex forum PR him at and lagan k shath kam mRNA hogs then we will be very successful trader of Pakistan forex forum if we waste our time but not hard and more accurate work then we will be failed and destroyed it is our main mission to complete our work at daily basis
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ham market ki movement ke bare mein achcha experience hasil karna padta hai jitna jyada aap experience achcha hasil karenge aur jitne acche tarike se aap market ki movement ko samjhe denge utna hi jyada aap Forex ke business a profit hasil kar payenge kyunki Forex main aap tabhi kamyabi hasil kar padhte Hain jab aap market ki direction aur strong analysis ki badaulat koi trade open karte hain strong analysis bahut hi jyada jaruri Hoti hai yah aapko market ki future ki condition ko red karne mein madad Karti hai to hamesha strong analysis karke hi koi trade open Karni chahie aur active mind ho thanks
              • #52 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte hn to apko chahiye hamesha mind active rkho mind ko fresh rakho daily demo account par practice kro jitni ziyada ap practice kro gy experience mile ga knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh pao gy aur trading krte waqt sabar k sath mind se soch samajh kr market ko dekh kr trade lagao aur tp sl ka use lazmi kro trade hamesha apne account balance ko dekh kr lot size use kro tabhi ap achi trading kr pao gy aur loss se bach pao gy.
                • #53 Collapse

Assalam walekum members ji successful trader Kaise Ban sakte hain successful trader Ham Jyada Se Jyada knowledge experience Hasil Karke Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex ki learning Karte Rahe aur ham demo account ka practis Karte Rahen tabhi Ham acche trader Ban sakte hain Jab Ham Dam Kaun per practis Karte Hain to hamare trading skills improve Hote Hain aur ham trading Mein expert bante Hain isliye Hamare Re liye behtar hai ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karte Rahe Taki Ham trading karna Sikh Jaaye
                  • #54 Collapse

Apne acha sawal puhncha hai keh successful trader kasy banai successfull trader bnaney keliye humey apney undr sabr paida krna hoga uske jald baazi se kaam ni krna hoga dil se mehnat krni hogei apney knowledge or experience ko increase krna hoga Time planning krni hogei Pheir hum zaroor achy successful trader ban sahky gey
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya successful trader kaise bane tu ja sake doston aap jante Hain Ki jab hamare pass experience hoga knowledge hoga information hogi to Ham aasani se trading karenge aur acche tarike se kam yahan per jaenge trading karne se pahle hamen marketing ko acchi tarike se analyse karana hota hai uske bad hamesha iska istemal acche tarike se karna hota hai apne mind ko fresh kar ke kam Karen kam per focus Karen takia mein acchi tarike se kam karenge to achcha knowledge use hoga aur Puri mandari ke sath usko follow karke kam karenge to Ham a successful trader Ban sakte hain successful trading kar sakte hain perfect raider Ban sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                      • #56 Collapse

ek effective merchant banne ke liye battle karna padta hai aur mehnat karni padati hai aur market ki development ke uncovered mein achcha experience hasil karna padta hai jitna jyada aap experience achcha hasil karenge aur jitne acche tarike se aap market ki development ko samjhe denge utna hello jyada aap Forex ke business a benefit hasil kar payenge kyunki Forex principle aap tabhi kamyabi hasil kar padhte Hain poke aap market ki heading aur solid examination ki badaulat koi exchange open karte hain solid investigation bahut greetings jyada jaruri Hoti hai yah aapko market ki future ki condition ko red karne mein madad Karti hai to hamesha solid investigation karke hey koi exchange open Karni chahie aur dynamic brain ho Karke aap kam karenge tabhi aap Forex ke business se achcha benefit hasil kar payenge
                        • #57 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma pocha gya h k Forex ma successful trade kesy baneyin. Forex ma trading ko successful bnany k liye apko chaiye k ap Forex ma trading ka experience hasil krein aur market ki movement ko check krty rahein ta k apki trading successfull ban sky.
                          • #58 Collapse

Forex member and dear colleague senior and junior kya hal hai ummid karta hun ke sab khairiyat se Honge aur apne Forex trading se acchi earning Hasil kar rahe Honge dear Forex member Mein Aaj Jo topic discuss ke liye use kar raha hun vah Apne trading co successful Kis Tarah Banaya Jaaye to dear Forex member Jab Ham Kisi trade ko open Karte Hain To usse pahle Ham Ko market acchi Tarah Se analyse Karni chahie aur Market ki movement ko smj laina chahi market ki movement ko soche samjhe bagair trade open Nahin Karni chahie Ke Jab tak Ham acchi analysed nahi karte aur Market ke movements Ko Nahin samajhte To Hamen trade open karne ke bare mein double minded hi rahte hain isliye Agar Humko trade successful banani hai to use se pahle market ke bare mein information aur Iske analysis aur Iske movement ko samajhna bahut jaruri hai ek Kamyab trader Hamesha se apni market ko focus Rakhta hai.😎
                            • #59 Collapse

dosto ek successful trader banne ke liye aur trading Se achcha profit hasil karne ke liye aapko trading ka knowledge or experience hasil karna zaroori hai aur market mein trade open karne ke liye aapko market ko analyse karna zaroori hai kyunki Jab aap market ko analyse karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega keh market oper ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur jab aapko market ki movement ka andaza hoga to aap ek acche point se trade open karke achcha profit Hasil kar sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jaya bilkul Ham a successful trader banne ke liye Apne kam ko bekar Banane time ko invest karne aur work ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi Kyunki kamyabi Hamen bagair Meena Tor bar ke nahin Hasil ho sakti Hamen SMS Jyada Se Jyada karna hoga mehnat karna Hogi work ko improve banana Hoga Kyunki tab jakar Ham ismein beta result hasal kar sakte hain Hamen Apne kam ko samajhne Ki Koshish Karna chahie vah ko Behtar banane ki koshish Karna Hogi kamyabi ko Achcha banana Hoga Kyunki agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X