Forex ki education zarori hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ki education zarori hay

no dear friend forex main kaam karnay kay layay ap kay pass education ka huna zaroori baat nai hai agar pa nay is main achy say work kar lai toa p is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main dil laga kar work karna ho aga aur apna experince gain karna ho ga agar ap naty is main achy say experiene gain karna shuru kar dia to ap is main achy say kamyb ho ajin gay ap ko is main education ki zaroorat nai hai ap ko is main mehant ki zaroorat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex business me without education key successful hona possible nahi aur aagar Forex business ki education be traders ne hasil nahi ki hoti hay per be traders key ley es business me survive karna possible nahi, Forex education hasil ki jaye to per experience hasil karny me bahot asani hoti hay, Forex education hi agar nahi hoti to traders ko es business ki learning key ley be kam se kam 10 years ka time lag sakta hay.
      • #33 Collapse

Bilkul dear jaisa ki aap log jante Hain without knowledge insan koi bhi Kam nahin kar sakta ISI tarah Forex forum mein bhi kam karne ke liye knowledge or experience ki zarurat hoti hai knowledge ke liye education Zaruri hai forex ki apni Koi personal education nahin hai but Forex mein kam karne ke liye is sy related bahut sari chizen aise Hain jisko Hamen laazmi sikhna parhta hai jisko Sikh kar Ham ismein kam kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain otherwise hamara ismein kam karna mushkil Hi nahi namumkin hai kyunki without knowledge information or experience ke Ham ismein kabhi bhi Kam nahin kar sakte aur Agar karenge to jyadatar loss mein Hi jaenge..
        • #34 Collapse

Dear members Jaisa kya aap Jante Hain Forex Ek bahut hi Kamyab Business ban Chuke Hai Jo ki aajkal bahut hi jyada famous ho chuka Hai Jise Kafi acchi earning ki Ja sakti hai is per Hamen mehnat Imandarj se kam karna padta hai iske liye zaruri nahin hai ki Hamari education acchi ho ya hmara prha likha Hona Jaruri Nahin Hai iske liye Jo chz hmain require Hai woh Achcha experience Kyunki Agar hmerey pass experience Hoga To Ham Achcha knowledge share kar Payenge jisse Hamari post ko acche like thank Milenge Achcha bonus Milega acchi earning hasil karegi isky ke liye Jo chiz zaruri hai woh hai hard work Agar Ham hard work se kam Karenge to zarur Kamyab Honge
          • #35 Collapse

Yes of course Forex ki education aapke liye Hamesha profitable hai isliye Jab Bhi profit lene ke liye education aap saath saath add Karenge to aapke liye Hamesha education all the best Hogi education Forex ke bare mein Hamesha related hone chahie Jab Bhi kam kiya jaaye Forex Mein education ko add Karte Hai market Mein acchi trading Lagai Jaaye all the best all the time Ham Jab Bhi kam Karenge Forex Mein long term trading Karenge all the best Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen acchi koshish karte hue market Mein citrate lagakar market Mein Hamesha suitable hokar Achcha karna chahie to hi Hamare liye Achcha profit Hamesha acchi management se game hoga
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum friends!!!
              Ap na bilkul theek kha kisi b forum pa work krne sy phle apko usky related knowledge hona chahye kyn k knowledge sy hi ap kamayab ho skte hn.forex forum ka knowledge apko acha bonus hasil krne kaly bhut zarori ha.jb ao forex join krte hn to apko kuch pta ni hota k work kasy karna k kasy post kren or thread kasy create kren kitna time forex pa spend kren jb apko forex pa work k related knowledge milta to slowly slowly apka acount grow karta ha jitna experience zeada hota jata ha wasy hi ap ka bonus b increase hona start ho jata ha or same forex trading k related b knowledge hona lazmi ha trading k related information hasil kren or knowledge hasil kren k kasy trading karte hn or kasy apko profit ho skta or kon c mistakes apk loss ki waja banti hn forex education bhut lazmi ha apko forex pa kamayab hone kaly.
              • #37 Collapse

forex kay bar men hamen sochna ur as kay bary men hamen experience hail karna chahye tabhy tu hum kamayby hasil kar saken gy tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam karna hot ahy ur agar hum forex men achy soch kay sath kam nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath mahant karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen forex men achy lagan kay sath acah kam jary rakhna hota hy tabhy hum earning hasil kar sakty hain
                • #38 Collapse

Forex ki education zaroori hai forex trading ek aisa platform hai jis per aapko hard work aur knowledge hi aapko ismein success dila sakti hai iske liye education ki koi zarurat nahin hai aapko sirf forex ki education hasil karni chahie agar aap ek professional trader ki baat karte Hain to usne forex trading co bahut jyada time diyaa hota hai aur forex ki education hasil ki hoti hai aur uska itna experience hota hai ki jab bhi wo trade karta hai to usko loss hone ke chance kam hote hain isliye main aapko yahi suggest karunga ke aap forex ki education hasil Karen aur FIR trade ki taraf ayen agar aap soche samjhe bagair koi bhi kam karenge to aapko loss ho sakta hai aur aap ka account wash ho jaega
                  • #39 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ke pass forex related achcha knowledge or experience ka hona bahut jyada important aur mandatory hota hai jab ham log forest mein kam karte pakad rules ko follow karna shuru kar dete Hain to hamari quality automatically improve hona shuru ho jaati hai aur profitability bhi maximize Ho jaati hai aap log aise Hi Kam Karen knowledge full work karenge to sab logon ko iska bahut jyada fayda hona shuru ho jaega
                    • #40 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forest ka kam kar rahe hote hain to forex se related education ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass education nahin hogi to Ham forex for understand nahin kar sakenge forex ko understand karne ke liye for accelerated education ka hona bahut jaruri hai aur uske alava aapki professional education ka hona bhi bahut jaruri hai jab tak aapke pass education nahin hogi ab educated nahin honge aap aurat ko mastan nahin kar payenge ab maarpeet ki moments understand nahin kar payenge isliye forest related education Minister hona bahut jaruri hai pahle apni education ko complete Karen FIR forest per kam karen to aap forest mein kamyab Ho jaenge
                      • #41 Collapse

Dear ummid hai sab thik thak honge aur apne apne kam mein masroof honge ji haan dear Forex ki education jaruri hai aur ham Forex ki education ke bagair Forex se kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ham Forex ki education ke bagair apni earning mein nahin kar sakte aur agar Hamen kamyabi Hasil karni hai aur acchi earning karni hai to Hamen gorex ki education Hasil karne hogi aur aajkal forex ke bare mein knowledge Hasil karna mushkil nahin hai aur ham iske liye internet ka istemal kar sakte hain YouTube ka istemal kar sakte hain aur aajkal forex k liye classes ho rahi hain jinko Join karke Ham Forex education Hasil kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ki mehnat Karen aur koshish karen aur forex ke bare mein jyada se jyada knowledge Hasil Karen Taki hamara knowledge acha ho aur phr Ham Fark per achcha perform ka sake aur is tarah Forex se Hamen acha result milta hai
                        • #42 Collapse

Dear friend ji han forex forum ki education bahut hi jaruri hai forex swayam ke education ki vajah se Hi log kamyab hote hain isliye humko chahie ke forex forum ki education jarur Karen humko bhi accha profit Ho Jo log forex forum ki ejucation jaruri nahin karte Varna kam hote Hain humko chahie ke forex foreign key education ko jarur Karen aur accha profit hasal karke apni life ko kamyab banaen
                          • #43 Collapse

Deer tracks Manda ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein main hamen education bahut imported Hoti hai acchi shiksha special karne ke liye Jo log se later bahut jyada acche knowledge or experience ke sath kam karte hain unko bahut acchi advantage hoti hai isliye hamen hamesha koshish Karni chahie kya infrax mein jab bhi kam kar rahe ho to hamen acche knowledge aur acche experience ke sath hardworking Karni chahie taki ham acche experience or knowledge ke sath Anjali ka target complete Karke achcha buddhay shasan karne ke liye acchi kamyabi hasil kar sake yah tabhi kam Hoga jab ham jyada se jyada main to lagne ke sath hardworking karenge to hamen isase bahut acchi knowledge hasil ho gi.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #44 Collapse

Salam dear members ji bilkul forex trading ke liye hamen main acchi maloomat ka hona bahut jaruri hai hamen forex ke bare mein ilm hona chahie aur tabhi Ham achcha proform kar sakte hain aur yah hamare liye bahut jaroori hai forex ke liye acchi maloomat ka hona aur acche knowledge ka hona jaruri hai balsafa insan kuch aise ka munh mein khud ko involve kar leta hai jiski usko sirf se Koi maloom nahin hoti to usmein loss ke chances badh jaate Hain hamen koi bhi kam start karne se pahle uske bare mein acchi aur buri tamam maloomat ka pata hona chahie Taki Ham use kam ko acche tarike sperform kar sake forex trading mein yah tamam maloomat hamen senior members ke experience se hasil hoti hai jab apne ideas ko forex ke form per share karte Hain to hamen in malumot se bahut si chijen sikhane ko milati hai aur ham isase apni chij ko behtar kar sakte hain aur ek acchi trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Main aapko saaf saaf batana chahta hun Forex trading Mein education Ka Hona Jaruri Nahin Hai yah Baat bilkul galat hai Jay zaruri nahin hai ki aap educated Hai To fir hi ise kar sakte hain aapka experience Hona chahie yah bhi iski Ek bahut hi acchi facility hai ki koi bhi ise kar sakta hai koi qualification iske liye Nahin chahie lekin aap ko pata hai education ki apni importance hai agar koi well educated Hai To wo Kisi bhi baat ko jaldi aur Sahi samajh leta hai aur no educated person ko thoda Jyada time lag jata hai lekin iska matlab yah bilkul Nahin Hai Ki Non educated person Forex trading nahin kar sakta Forex trading is for everyone koi bhi ise Kisi bhi time kar sakta hai aur profit Hasil kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X