Forex ki education zarori hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ki education zarori hay

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bahut hi Acha question kiya hai ki hi Forex ki education zaroori hai Kyun ki agar aap log Chahte Hain ki aap log forex business Mein Kamyab Hote jaen aur ek best trader Ban sake aur bahut acchi earning kar sake us ke liye zaruri hai ki aap ko forex ke education karne chahie Kyun ki Hamen Uske bare mein Malomat hasil Karen chahie ke Kis Tarah ka business hai aur Kis Tarah Hamen trade Lagani Hai Kis Tarah hmein kam karne us mein yah sab Kuchh bahut zyada zaruri hai isliye Hamen zyada Se zyada learning Karni chahie Ta ke hum Forex ke Rules ko samajh sake unke bare mein maloomat hsil Karni chahie aur aapko apna Ziyada Se Ziyada Waqt forex business ko Dena chahie Taki aap usko samajh sake usko learn kar sake ke usko Kis Tarah karna Hai yah sab Kuchh aapki mehnat ke upar depend karta hai isliye aapko chey Kh ap log dill laga kar mehnat Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member Forex ki education bahut jyada jaruri hai Kyunki Agar aapko Forex ke mutaliq alarm Nahin Hoga aap Nahin jaan kaisi hai isase kaise kam Kiya Jata Hai Sab Kuchh Nahin Kar sakungi kamyabi Ke Kuchh Raaz hote hain Kuchh tarike hote hain unko Usi tarike se Hasil Kiya Ja sakta hai Na Kar Kisi Ki vajah se Hamen pura nuksan kar de isliye koi bhi usko kya hai kaise kiya jata hai
      • #18 Collapse

aap bilkul acchi baat kar rahe hain Forex ke hawale se hamen education hasil karni chahie complete knowledge hasil karna chahie tabhi Ham kamyab Ho jaenge jab hamare pass uske bare mein complete information hogi knowledge hoga aur hamen ko istemal karenge aur apne experience ko increased karenge to ham log jarur kamyabi ki taraf aage badhenge
        • #19 Collapse

G Bhai AP ki bat bilkul thek hay or sab kalye achi bat hay agar is me Kam karty hay agar is Kay bary me education nhi hay yo is me Khabhi kamiyhasil nhibkar skaty hay is me acha Kam karny kalye achi mhenat or sabar Kay sath akma karna achabhota hay
          • #20 Collapse

Forex main academic qualification ki koi zrurat nhin hy ap ko zrurat hy k ap k pass forex ki education honi chahey forex ki education hasil krnay k leay ap pko chahey k ap forex market ko analysis krain seniors ko follw krain agr ap ko in terqay say ap smjh nhin ati to ap dosray platform say bi forex education hasil kr skty hain
            • #21 Collapse

jee haan forex kieducation bht zarori hy traders k liye question ka answer dainay k liye ta k us k post kam se kam deduct hon or wo bater earn ker sake roz praktic kernay se wo expert ho jay ga thora bohat knowledge lazmi hai aik cheez ha jiss ke na honey se iss kaam ka hona aur iss main success haasil krna na mumkin ha.
              • #22 Collapse

no doubt forex trading me aapko hamesha careful kar apni trading karna hoti hai agar aap forex trading me apni different important analysis ko complete karne ke liye market mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko hamesha market ki education hasil karna hoti hai forex trading ek aisa business hai jismein aapko hamesha market ki education hasil karne ke liye consistently market per focus karna hota hai agar aap forex trading market mein kamyabi hasil karna chahte hain to ismein aapke liye apni analysis ka complete karna bahut hi aasan ho sakta hai.
                • #23 Collapse

jee haan forex ki education seekhn abht zarori hy traders sab say pehla good lern karain ga tu he forex say good earn karsakta hain forex main good knowledge ka hona zaroore hai or deno trading learn karna be zaroore hai hmary pas is k lie experience or learning ka hona zruri he or is k lie hmein demo account pe practice ker leni chahie then hm easily trading ker skty hain.
                  • #24 Collapse

G Han dosto bilkul theek baat kahi gayi hai keh forex ki education zarori Hy dosto ham jab koi Kam start kerte Hain to ham us Kam main us wakt fida hasil ker sakte Hain us Kam main tbhi kamayab hu sakte Hain jab ham us Kam ke bare main achi malomat rakhte hu ge jab ham us Kam ke bare main basic knowledge rakhte hu ge to tab ham us Kam main kamayab hu sakte Hain aor isi trah ager ham baghair knowledge ke koi Kam kerte Hain to ham us Kam main kbhi bhi kamyab nhi hu sakta Hy aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to ham ko chahye sab se pehle is ka basic knowledge hasil krain bagahir knowledge bke ham koi Kam start na krain jab ham baghair ache knowledge ke posting kerte Hain to us post ki koi value nhi hu gi isi lya sab se pehle hamare pass knowledge ka huna BHT hi ziada zaruri Hy
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear bro Mai aapki baat se hundred percent agree Karta Hun Ki Forex ki education hona lazmi hai agar aap Forex ke bare mein Jante hi Kuchh Nahin Hai To aap FIR is per Kaise kam kar sakte hain koi bhi work Aisa Nahin Hai Jiska aapke pass knowledge Na Ho aur aap kamyabi Hasil kar Saken Agar aapke pass Work ka knowledge hai agar aap use chij ke bare mein Jante Hain To aap ek Achcha work karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham pahle knowledge ko Hasil Karen Apna knowledge increase Karen FIR Ham usmein Apna Kam Jari Karen Jab Ham Aisa Karenge To kamyabi Hogi
                      • #26 Collapse

g bilkul sahi kaha hai apny forex ko seelhna bahot ziada zaroori ahii q k forex koi aaam business nh haii balk ye dunya ka sb sy braa aur acha business hhi jisme baahot sy loog ghar baithy paisy kama raahy hn aur apny dreams pory kar raahy hn ye ab ap bhi akar skty hn lkn is sy pehly apko forex seekhna hpgaa gorex k baary me sari information leni hogii aur acjy sy work kaarna hogaa jis sy ap bahot ziada profit hasil kar k jaldi kamiyaab hp sty hn lkn knowledge aur experience ka hona bahot zaroori haii isilye gorex k baary me seekhty raahy aur achcha sy work kaaren aur learning ziada hogii to ap earning achi kaar skeeingy
                        • #27 Collapse

sahi kaha agar hum forex knowledge hasil nhi kren gy to humen kamyabi nhi mily gi es loye forex education hasil krna zrori hai agar hum forex m kamyabi hasil krna chahye hain to pak forex forum pr ziada say ziada hard work krna chahye agar hum hard working kren gy to ziada say ziada experience gain kr skty hain pak forex forum pr hardworking say hi experience hasil kr skty hain kun k agar humen experience nhi hoga to hum forex say related sahi decision nhi lay paen gy es liye sab say zrori education hasil krna es liye hamen sab say pahly education haasil krni chahye ta forex m kamyabi hasil kr sken.
                          • #28 Collapse

forex education is most important in forex jis main aik poor admi bhe earn ker sagta hy just us k oass acha knowledge hona chaheay our hard worker ho to wo future bna sagta uy ap ko is ke thore bhot infotmation bhe hu tab he ap is mea kameyab hu sakte ha ko watch karta ho takeh market kay up and down say aagah rahay.
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex ki education bahut zaroorii hy forex ki education tu just Forex ki marketing he hotii hy jitni achii ham marketing ko samjhein gy utna he phr hamara business improve hojyga ye business us waqt improve hoga jab ham market ka knowledge rakheingy apna knowledge us waqt improve hota hy jab ham ziyada sy ziyada practice kreingy apny seniors members sy apny Account k baary mein help leingy aur phr trading company sy signals lyeingy tu phr hamara traditional business improve hojyga lekin hamari education us waqt behtar hogii jab ham Forex k baary mein learning kreingy phr daikhna inshallah apki sooch sy bi ziyada haamara knowledge improve hojyga aur phr hamara business bahut achii earning kryga inshallah.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul dost To Hamen 48 se mutaliq ilm Hasil karna chahie Chahe vah Hamen Apne senior Se Hi Kyon Nasik na Pade aur Chahe Hamen Kisi Tarah Se ilm Hasil karna Pade Hamen koshish Karni chahie ke Forex mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Taki Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar Saken lihaja Meri Tamam 200 se gujarish hai ki Forex trading Mein knowledge Ka Hona bahut hi ahmiyat Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                                X