Forex business ki learning mehnat talab kam hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex business ki learning mehnat talab kam hay

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex business ki learning bohat mehnat talab kaam hai agar ap forex ko ko online classes say sekh samtay hain . Es kay lye YouTube ap ki helper hai ap YouTube say bhi learning Kar saktay hain . Os ko sekhnay kay lay ap ko bohat ziada mehnat ki zarorat hai sari baat ap kay interst par hai agar ap ko sekhnay ka jazba hai tu ap os ko jaldi sekh jatay hai .lakin mehnat tu lagti hai . forex ko sekhna waqi kafi mehnat talab kaam agar ap forex trading ko kamiyab bana chahtay hain tu apnay experience ko gain karin experience ap ko hard work karnay say ata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex main jb tk ap mehnat krty rhty hain to ap ko bhut acha es k abonus bhi milta rehta hy lkn agr ap mehnat nahi krty to ap ko phr koi bji benifit nahi milta. Es leay ap ko chaheauly k kam krain emandari sy aor dil lga k mehnat krain. Q k achi mehnat hmaisha ap ko bhut acha bonus aor profit deti hy. Es leay acha kam krain aor acha profit lain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum all dear Forex member Umeed hai aap hariyath se Honge der member Forex business ki e learning Ek mehnat Talab kam hai forex ke learning bhot zorari hoti hai hai aap agar mein mehnat Karte Hain To aap success Hasil kar sakte hain isliye Ye aap ko learning main mehnat se kam karna
        • #34 Collapse

Assalam-o-Alikum
          Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
          Kisi b business ma kamyabi k lye hardworking, dedication and commitment boht zrori hoti ha, ap in chezon ko shamil kiye bghair kamyabi hasil nahe kr skte hn.
          Or in chezon ko apni routine life ma shamil krne k lye No doubt boht himat or hosle ki zrorat hoti ha..
          Agr ap b kamyab hona chahte hn to ap ko b apni learning ko increase krne ki zrorat hoti ha or learning ko increase krne k lye boht mehnat krna ho ga.
          • #35 Collapse

Thek kha ap ne forex py kam krna mehnat talab hy kuch log esko seriously ni lety or buri trhan nakam ho jaty hyn forex business ki learning k lye kafi mehnat ki zarort hoti hy mehnat k sath sath phr time b dyna prta hy phr hum achy se learning kr skty hyn or kamyab trader bn skty hyn.
            • #36 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex buisness ki learning mehnat talab kaam hy agar hum pkaistan forex forum py kamiyab hona chahty hain to hami apni mehmat ko jari rakhna ho ga apna daily base py forex or learning karna ho gi q ky learning sy hmary knowledge or experience main izafa ho ga or hum apna work better tariksy sy kar saky gy or forex buisness main acha work kar ky acha profit gain kar saky gy bas hami daily base py mehnat karni ki zarorat hy
              • #37 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai jitni Jyada Forex Mein mehnat Karenge aapki kamyabi ke chances but a Jaenge lekin agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge koi bhi business ko samajhna Aasan Nahin Hota lekin Forex trading Ek Puja technical business hai is main aapka brain bahut jyada aur aapka knowledge juice ho raha hota hai so aap yah koshish karen ki aapko Paresh college Hasil karna chahie aur uske bad aapko Forex trading Mein kam karna chahie Aise aap apna Waqt Jaya na Karen aur aap apni investment ko bhi last se bachayen
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein jitni jyada Ham learning karenge mehnat karenge to Ham tab Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil karke income hasil kar sakte hain isliye main chai Ki Ham jyada se jyada main Karen apni learning ko improve karen to kya mein acchi tarike se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #39 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki bricks business ki learning mehnat Talab kam hai ji aap bhaijaan tracks Business Man Se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain Agaram ismein chhatron karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Kaun per Jyada Se Jyada practice se kam Karte Rahen aur usmein acche mehnat se kam Karte Rahen Taki Ham use machi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit bhi Hasil kar sake ham
                    • #40 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forix ki larning boht ziyadah mihnat wala kam ha Hamen is kam mein mehnat ke sath kam karna chahie aur ziyada Se ziyada learning Karni chahie Kyunki learning wala kam bahut hi mehnat wala hota hai Ham jitni ziyada mehnat Karenge utna hamein ziyada fayda hoga Hamen ziyada Achcha To Achcha Karke learning Karni chahie Kyunki Ham Jitna ziyada mehnat ke sath kam Karenge Ham utna ziyada kamyabi Hogi
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                        Forex business ki learning aur market me trading ka experience hasil karna bahot hi mehnat talab kam hoty hey Forex business key har trader ko mehnati hona zarori hay jo traders ye samjty hey key baghir mehnat aur baghir hi kesi hard work key us ko learning me kamyabi mil sakti hay to ye ghalat hay, Forex har tarha se asaan business hay magar mehnat karny waly traders key ley hi ye asaan hay jo mehnat se kam nahi karty un key ley Forex business ki learning aur market ko samjna world ka difficult work hoty hey.
                        Ji han bilkul Forex business Ek learning aur mehnat Alvi ka kam hai jismein Hamen apni mehnat aur Logon ke sath kam karne se is business Mein Ham acche result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Kyunki market Ko Agar learning Se Dekha Jaega To acche earning karne ka zariya banaa sakte hain Kyunki market Mein wahi log Kamyab Hote Hain Jo isko samajhne ki koshish Karte Hain samajhne ke liye time account ko use karne ki koshish Karna Wada Kabhi tabhi kamyabi Pathar Bana Sakenge Agar learning per focus Nahin Karenge to kabhi bhi acche aur perfect result Hasil karne mein Kamyab Nahin Ho Sakenge
                        • #42 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost Forex aik learning talab km hai agr ap na forex mein kmyab hona hai to mahenat aur lagan sy kam krien. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Ap ko chahye is pay mahenat krnien aur kd ko kmyab bnien. Ap ko chahye apnay friends ko invite krien jb ap asy krien gay to ap kd kelia axha profit generate kar skaty hain. Thanks to all my friends and family .
                          • #43 Collapse

Forex business ma ap jitna ziada learning karne gy apko kam Krne wama asani paida hoti hai q k forex ma apk pass jitna zaida experience r knowledge hoga Apko utna hi açha benefit hasil kar sakte hain forex mhnat se kam karna wala member jarur kamiyabi hassil krta hai r uski mhnat zae Bhi jati wo ek kamiyab trader Ban jata hai
                            • #44 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Forex main Learning aur Experience hasil karna Ek Bohat hi Mehnat wala Kaam hai, Agr to Humen Mehnat ki Aadat nai hai aur Hum Chahtay hain k Hum Forex main Kamyab ho jaen to Humen Sab se pehle Khud ko Mehnat ki Aadat dalna hogi, Kyn k bagair Mehnat k na to Forex ko Seekha ja sakta hai aur na e Forex main Kamyab hua ja sakta hai, Post ko kabi b Copy paste nai karna chahye Balke Khud seekha kar Apnay Words use kar k Post karni chahye, Simple Words ka use karna chahye aur informative Post karni Chahe ta k Jo Log Humari Post daikhen Unko Humari Mehnat nazar aye aur Hamari Post ko Like aur Thanks karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji bilkul sahi Kaha Apne forex bussiness ki learning mehnat talab kam hai humy forex form py dill lga k kam krna parta hai is sy humy kam.krny ka knowlege milta hai aur jaisy jaisy hum mehnat krty jaty hain humy waisy waisy learning hoti jati hai isi liy ye ik mehnat talab kam hai aur humy khoob mehnat krni chahiy Ham jitni mehnat Karenge Hamen Apna bonus Milega aur or se Ham Achcha trade kar Payenge Jaise main profit milega

اب آن لائن

Working...
                                X