Forex business ki learning mehnat talab kam hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business ki learning mehnat talab kam hay

Forex ke business Ko jab aap start karte Hain to iske liye aapko sabse pahle learning ke upar focus Dena padta hai jitni jyada aapki learning acchi hogi usi hisab se aapko profit achcha milega aur vahi log kamyab hote Hain Jo apnilearning Jo per focus Karen learning karenge to aap ki yad nahin karta ho jayegi isliye learning skills ko improve karte rahana chahie aur iske liye hamen bahut jyada main uski jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ke tamam dost khairiyat se honge ab ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki learning ek mahina talab kam hai agar ham mehnat karte hain to Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost kamyabi hasil karne ke liye hamari success ke liye hamari mehnat last me hai agar ham mehnat karenge to tabhi ham knowledge hasil karne ki ka bhi honge agar ham jama account per mehnat karenge to tabhi ham acche experience hasil karne ke kabil honge dost agar ham mehnat hi nahin karte concentration and focus ke sath work hi nahin karte apni laalach Apne emotions ko control mein hi nahin rakhte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte 2 Sagar ham knowledge hasil karte hain learning karte hain Apne andar confidence paida karte Hain to tab bhi hamen real learning process achcha Hoga aur hamare success bhi jaldi ham mil jayegi dost menu members ko sirf yahi advice karna chahunga keva mehnat Karen agar vah fresh par kamyabi hasil karna chahte hain to agar vah mehnat Nahin karenge to unhen kamyabi Kabhi Nahin mil sakti vah sirf aur sirf failure ka samna hi karenge aur Kabhi Bhi Apne destination tak Nahin pahunch sakenge
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear member kara forex trading mein learning to increase karna chahte hain to usmein aap ko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein different important analysis ko complete karne ke liye market mein completely success coronavirus ki hota hai kyunki agar aap market mein kamyabi hasil karte hain to ismein aapko bahut jyada addvantage hasil karne ke liye aapko hamesha market ki learning ko complete karna hota hai agar aap market mein lag nahin to complete nahin karte to aap maximum advantages nahin kar sakte
        • #19 Collapse

ji han bilkul agar aap log learning karna chahte hain to market ko samajhna aap sab logon ke liye bahut hi jyada important hota hai jo log market to understand karna start kar dete Hain UN logon ka knowledge automatically increase hona shuru ho jata hai aur UN logon ke liye profit hasil karna bahut hi aasan ho jata haiaapko apni skills ke upar believe karna chahie aur market to understand karna chahie tab jakar profitability increase hogi
          • #20 Collapse

assalmu alikm !!!
            dear friends omeed hy ap sab kherita sy hongy dosto forex bussiness plate forem aik bht acha aur bara karobari plate forum hy yhan sy kamyaaab ony klye bht zida mehntkerni perti hy jisky learnig aur knowledge gain kerna hota hy forex main kamyaaba hony klye sab pehly ui zarori hy ky ap isy samjhen aur gerdan kren trad lgana demo account py sekhen bjt mehnat sy kaam kren .
            • #21 Collapse

Forex business ki learning mehnat Se Hi ki Ja sakti hai agar forex business Mein Ham mehnat Karke kam Karenge Tu Hi Ham ismein acchi Tarah learning kar Sakenge acchi kamyabi tabhi Hasil ho sake gi isiliye Hamen per aap per ismein Kamyab hona hai to acchi Tarah learner karna chahie market ko samajhna chahie tabhi acchi earning mil sakti hai isliye mehnat ka sara daro madare Hamare Upar hota hai aur Hamen proper Apne work ko Achcha karne ke liye mehnat karne Hogi Tak ke acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho
              • #22 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma bhut online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka sath hona bhut zadya zoure hota hay forex trading sb phlye hamnen learning per focus karna chlye hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                • #23 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ismein bahut jyada mehnat karni padti hai per iske reward bhi bahut hi achcha milta hai jyada se jyada learning hi aapko ismein kamyabi dila sakti hai ek professional trader ki baat karte Hain to usne forex trading ko bahut jyada time Diya hota hai aur bahut hi jyada mehnat se kam karta hai to iska reward bhi achcha hi milta hai Jin logon ne bhi trading mein kamyabi hasil ki hai agar aap unko follow Karen aur unki mistake se learning hasil Karen aur mehnat karte Rahe to aap isase bahut hi achcha profit hasil kar sakte hain new aane wale member bahut jal pareshan Ho jaate Hain aur forex ko boring samajhte Hain hamen aisa nahin karna chahie aur jyada se jyada hard work karte rahana chahie
                  • #24 Collapse

Forex members forex business ki landing mehnat per Labh Hai acchi for expert earning Hasil karne ke liye pahle aap Kochi learning Karni Hogi aur uske liye aapko mehnat Karni Hogi agar aap mehnat Karenge acchi learning ke sath kam Karenge to aap ko kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market Mein learning bahut Jaruri hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai agar Hamesha market Mein Achcha time Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai agar Ham money management ke rules ko follow karte hue yah Apne account per kam karte hain aur Apna trading plan Banakar is market Mein entry Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai aur Hamesha market Mein Achcha decision Le sakte hain market mein humko so Samay kar kam karna hota hai tab Anees market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein mistakes Karne Wale traders ko nuksan bhi bardasht karna padta hai Humko is market mein Main discipline ke sath kam karne per kamyabi milati hai market Mein successful hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Humko is market Mein learning karne ke bad fayda ho jata hai.
                      • #26 Collapse

Assalam alaikum dear friends ap ki bat thek hai forex forum ki learning mehnat talab kam hai jo is ki learning process ma mehnat kar kaifa hai uhs k bad is k kea firex dorum ma business bhut easy ho jat hai agar apki learning achi hai tu ap bhut jald warning level ma enter ho jaty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Parasparam per Ham Jitna Jyada Ishq Mein mehnat Aur hardworking Karenge Itni Jyada Hamari Talab Jyada Hogi aur ham bahut jald Desh Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein Dil Laga kar kam karte hain to main bahut jyada Adnan Hoti Hai Kyunki yah ko worldwide famous business hai aur Hamen bahut jyada kamyabi mil sakti hai ismein Agaram ismein Main To Nahin Karenge to yah Hamen kabhi bhi achcha fayda Nahin Degi
                          • #28 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ki bat bilkul sahi hy ke forex ka kaam bht mehnat talab kaam hy kionke forex men hardworking kerna bht zaroori hy baghir mehnat ke kamyabi impossible hy agr forex business men lagan or koshish ke sath kam kren forex ka knowledge hasil keren to hi forex men kamyabi hasil ho sakty hy forex ka experience hasil kerny keliy zaroori ke hum struggle keren or forex ka knowledge hasil kerny keliy khoob mehnat keren to kamyabi zaroor hasil hoti hy
                            • #29 Collapse

Yes dear bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form mein learning krna chahtyy hn to os MN ap ko chahyee keh ap bhut zeyada mehnut krn Forex mn learning or earning bhut mehnat tlub hotta hy Jo keh apko mehnat KY bgairr hassil nhy hotti hy is lye age ap Forex mn kamyabi Hasil karna chahte hain to apko chahyee keh ap is mn mehnut krn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex bussnies ki ek mahina talab kahan hai Ham jitni mehnat karenge utna hi Ham kamyab honge hamen Forex par zyada se jyada mehnat karni chah
                                jtni mehnatt karenge itni Ham kamyab hongi agar hamen apne business mein kamyab hona hota hai to hamen na ki bahut jyada jarurat hoti hai Jyoti Ham main karte Ho nahin hamen uska reward milta hai isiliye hamen bahut hi jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X